ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

235/75-15 возможна установка на Ниву 21214?

RSS-поток ветки «235/75-15 возможна установка на Ниву 21214?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
leha lis

СообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два сезона на бф км2,как компромисный вариант самое то.Правда размер у меня поменьше 215\75-15,впечатления только положительные,но не дай бог на ней выехать зимой!Из всего российского для нивы зимой, и-511лучше не бывает,кама флам отдыхает(до этого истаскал комплект)ну как то так...

Последний раз редактировалось: leha lis (Сб Мар 16, 2013 11:55 am), всего редактировалось 1 раз
Шурале56

СообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
... Ты лучше подъедь на покатушки какие, да спроси у народа. Хоть петушиться меньше будут.

Вот-вот... Это лучший вариант, только с отчетом... По пути из Усть-Илимска в Уфу на покатушки много чего интересного. ))
2 Malabar А вообще как там в Усть-Илимске с асфальтом, с погодами? Зимы там явно поболе, чем на ЮУ... И если уж здесь стараются без компромиссов: летом - летнюю, зимой - зимнюю, то в Сибири тем более.
К нам с Казастана иногда жиперы приезжают зимой на мудах с шипами, но у них там зима не такая долгая, да и возможностей купить достаточно редкие шипуемые муды больше...
Короче, бери Мудричи КМ2 на лето, на зиму - Матадоры MP-95 Ермак (!!!) . А про поездки на них сюда отчеты выкладывай ))
Malabar

СообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leha lis а 225 широкие будут?
Malabar

СообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что если INSA TURBO SAHARA?
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malabar писал(а):
ну можно же найти какой то оптимальный вариант?
Конечно можно. Нужно только для начала определиться с целями. Если самоцель поставить какие-либо конкретные колеса это одно. Если же нужно подобрать марку/размер резины это совершенно другое. Тогда нужно ответить на несколько вопросов:
1. Каков бюджет на резину.
2 Есть ли диски, какой размерности, планируется ли приобретение новых/других дисков под резину, есть ли на это бюджет.
3. Как предполагается использовать автомобиль летом (примерный пробег, виды покрытия, длительность и сложность поездок и т.д.).
4. Как предполагается использовать автомобиль зимой.
5. Общее состояние и год выпуска автомобиля
6. Какие доработки имеет автомобиль в настоящее время
7. Какие доработки планируется сделать в автомобиле в ближайшее время (в том числе для установки колес большего размера).
8. Какие доработки планируются в отдаленной перспективе.
9. Какие марки/модели резины имеются в относительно свободной продаже в месте проживания / наиболее частого использования автомобиля.
10. На чем (каком типе резины) ездят зимой большинство водителей в месте проживания / наиболее частого использования автомобиля.
Beaver

СообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malabar писал(а):
что если INSA TURBO SAHARA?
Ее еще найти надо. Поддержу голос за зимнюю и-511
Malabar

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 7:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На своей Ниве я езжу на охоту, рыбалку и по городу на резине КАМА ФЛАМЕ на литых дисках 16. Лифт делать не буду т.к наслышан что ходовка сыпиться. хочу поменять пружины в круг (тоже думаю родные или другие лучше) и проставки (сколько лучше мм не знаю, думаю чем больше тем лучше-выше). Еще думаю самоблок на задний мост поставить. Резину из подходящих я видел у на только Cordiant Off road. Стандартная резина на ниве на 75. вот и хотелось бы 215/75. я так понял что на лето и на зиму одну резину не подобрать? на балон резины 6-7 тыс. руб готов затратить плюс еще надо диски штамп купить, т.к хочу на каме фламе с литыми дисками по городу ездить, а в лес перекидывать новые, которые нужны только для бездорожья.
Bumerang

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не хочу конечно себе рекламу делать, но бери к 139 и все.
leha lis

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

215 это максимум что впихивается в стандартную ниву(с небольшой оговоркой) все что больше резать,еще диски ет40,48ваще айс.
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На лето бюджетнее к139 не найти, очень неплохая резина для грязи, да и в ниву лезет просто так.
ПС: Зимой ноль поный.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6
Имя

rax.ru