ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Оптоволокно от Башинформсвязи

RSS-поток ветки «Оптоволокно от Башинформсвязи»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
все равно не понимаю. вот предположим 3 тв, от них к роутеру придет 6 кабелей, куда из воткнуть, если дырки 4?

Тебе на 3 тв цифра нужна чтоле? Shocked
Tag

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я вообще тв не смотрю но вдруг
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile))))) Таг, спешал фор ю... откапал в кладовке старый телек. и решил подключить его к зикселю по коаксиалке. дабы проверить будет ли работать - хрен там... не работат. Видимо потому что у меня пакет услуг "iptv" только включает... хотя хз... может и на зикселе порт зарезан...

Попробуй у монтеров выяснить, может ли зиксель одновременно iptv и кабельное вещать... если да, то я бы на маленькие телики завел обычные кабеля. а на большой (в зал) завел бы витуху 2 шт. Хотя с учетом того что витуха стоит копейки. я бы вездее ее кинул Wink
f.tagir

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на ГПОНе БИС ставит коробку из которой получаем стандартное кабельное ТВ и цифровое по коаксиальному кабелю.
f.tagir

СообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
все равно не понимаю. вот предположим 3 тв, от них к роутеру придет 6 кабелей, куда из воткнуть, если дырки 4?

коммутатор поставь на 8 портов, а его уже на зуксель заводи. коммутатор можешь гигабитный взять.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше сразцу стойку втыкай и в неё 24-х портовый гигабитный.

А то это только телеки 6 проводов. а через пару лет стиралки с утюгами в инет ходить будут - не переделывать же ремонт изза них .

)))
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
лучше сразцу стойку втыкай и в неё 24-х портовый гигабитный.

И провода по DIN прокладывать! А то ишь чего, тянут-кидают. Чтоб все в коробах, КГУ на патчах и никакой самодеятельности. Квартиру закрыть щитом, написать "Посторонним вход воспрещен". Вот тогда будет хорошо сеть построена, да.
Tag-mobile

СообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

Попробуй у монтеров выяснить, может ли зиксель одновременно iptv и кабельное вещать... если да, то я бы на маленькие телики завел обычные кабеля. а на большой (в зал) завел бы витуху 2 шт. Хотя с учетом того что витуха стоит копейки. я бы вездее ее кинул Wink

говорят можно, только к 700 р которые ты платишь абонплата прибавится
f.tagir писал(а):
на ГПОНе БИС ставит коробку из которой получаем стандартное кабельное ТВ и цифровое по коаксиальному кабелю.

имхо если в квартиру кабельное тв пришло по ВОЛС то оно и так цифровое? в чем блин разница то, объясните.
а советы Ваши я строителям передам )
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы тебя окончательно запутать скажу, что у БИСа есть такой список услуг:

- IPTV - цифровое ТВ (дают приставку STV)
- аналоговое кабельное тв (приставка не нужна)
- цифровое кабельное тв (нужна приставка с поддержкой DVB-C либо CAM-модуль на телеке стандарта DVB-C)

Т.е. любая информация будь то кабельный тв сигнал, цифровое тв, интернет трафик, и телефония оптическими коммутаторами со стороны БИС преобразуется в цифровой поток и пуляется по волокну к тебе в хату, а потом декодируется твоим зикселем, который делит мух от котлет, и в конечном счете ты можешь полчить как цифровое тв, так и кабельное тв аналог/цифра, ну и всякие няшки в виде интернета и телефонии ...
f.tagir

СообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag-mobile писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):

говорят можно, только к 700 р которые ты платишь абонплата прибавится
f.tagir писал(а):

имхо если в квартиру кабельное тв пришло по ВОЛС то оно и так цифровое? в чем блин разница то, объясните.
а советы Ваши я строителям передам )

Короче, не парь мозг... Заложи 2 коаксиала и 2 витые до каждого ТВ, это должно хватить на ближайшее время.
ИМХО...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru