ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где будет наводнение?

RSS-поток ветки «Где будет наводнение?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
bannoeren

СообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостьm писал(а):
bannoeren писал(а):
e.majjorov писал(а):
Живу на циганской поляне, ...не надо к нам на экскурсию...люди тут злые в это время....

Лучше поехали на Айгир на Малом Инзере, он открылся и воды много

Ага. Трудно даже представить, насколько неадекватны могут быть жители деревни Габдюково в этом году, после наводнения. Там и так в любое время можно просто камнем по башке получить.

Рассказали, что в 23 часа образовался затор льда под мостом. Хотели взрывать, но местные жители Габдюково запретили, спать мешает.
А потом их прилично затопило.
Сегодняшнее фото затора на Большом Инзере в районе Карталов

e.majjorov

СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 8:12 am    Заголовок сообщения: Водный туризм Ответить с цитатой

А что в Габдюково реально такие проблемные жители? Я вот знаю что в микрорайоне Южном народ (в нескольких домах по крайней мере) жуть как злые (может там конечно москали живут)...
Vovan1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 7:12 pm    Заголовок сообщения: Где будет наводнение? Ответить с цитатой

Больше 20лет сплавляюсь по Инзеру и никогда не делали стоянки возле Габдюково, так как там живут неадекватные жители!...Раньше тырили ночью лодки у туристов, считай в каждом дворе были айгульки,омеги и т.д.Так же любили выпить на халяву, а потом в знак благодарности дать пиз...й! Иногда сами получали, и позорно бежали в деревню за подмогой!Не знаю - может само название им на мозг давит... Сейчас как - не знаю, но хорошее место Габдюково не назовут!
e.majjorov

СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, познавательно, буду иметь ввиду....
bannoeren

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наступает 2 я волна половодья. На Деме заливает поляны. Вчера катался в Нижегородке. Уплыл по полянам до Таптыково. Вернулся к Нижегородке быстро по течению реки. Скоро начнет заливать постройки. Бывший Нефтяник, сечас Родник здоровья. Теперь туда можно приехать и отдохнуть

e.majjorov

СообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2013 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да сегодня на кооперативной поляне выезжал на берег, вода прибыла снова.. опять к дамбе подошла..., даже больше чем в первый подъём
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня плавали по деме. Пейзажи просто сказочные. Правда батарейка в телефоне села, фоток нет почти.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Имя

rax.ru