ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кубок Bashoffroad по автотуризму. Сезон 2013

RSS-поток ветки «Кубок Bashoffroad по автотуризму. Сезон 2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Ivar

СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё вопрос. Это БАШОФРОАД? Или еже с ними? Так то я тоже в Таиланде был в етом году(расстояния будут учитываться?)фото есть на джипе ))) И думаю надо добавить колоночку сколько тебя (искали, таскали, ремонтировали, снабжали з/ч, опять же утопление авто не есть плюс, короче нянчались)и минусовать по полной
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Stranger писал(а):
...И еще: отменяю срок давности по предоставлению отчетов. Пишите, получайте дополнительные баллы....
Т.е., если перед отчетом сейчас написать «Отчет написан в рамках участия в Кубке Bashoffroad по автотуризму сезона 2013 года», то еще можно в Кубке поучаствовать? Чисто вне конкурса, у меня лебедка, навигаторы и инструмент есть Smile
6.3.5. Жители других регионов получают бонусные баллы за участие в этапах Кубка, а также за внеэтапные поездки по Республике Башкортостан.
6.3.2. Для участия в розыгрыше Кубка BASHOFFROAD по автотуризму экипаж должен принять участие минимум в одном зачетном этапе Кубка (Большом или Малом).

Ivar писал(а):
и по Маёвке вопрос ? Расстояния экипажеми пройдены разные, как и кол-во дней пребывания(не смотря на задачи), а кол-во очков =?
Придираешься? Wink

Ivar писал(а):
Ещё вопрос. Это БАШОФРОАД? Или еже с ними? Так то я тоже в Таиланде был в етом году(расстояния будут учитываться?)фото есть на джипе )))
А ты на машине туда доехал? Вот если б доехал, то обязательно бы засчитал.
А вообще, на этот сезон правила таковы и менять их посредь сезона никто не будет. На следующий сезон (если таковой вдруг случится), надо бы ограничится только родной Башкирией, ну может еще чуть-чуть.

Ivar писал(а):
И думаю надо добавить колоночку сколько тебя (искали, таскали, ремонтировали, снабжали з/ч, опять же утопление авто не есть плюс, короче нянчались)и минусовать по полной
И вручать антиКубок, кверхногами установленный. Wink

Что-то ты не в духе сегодня, Ивар. Я очень хорошо помню, как в прошлом сезоне из-за несовершенства правил ты даже не вошел в тройку. А я ведь переживал сильно на этот счет. И в этом сезоне правила всячески поддерживают авторов отчетов. Сам же говорил, что несколько отчетов у тебя пылиться на задворках жесткого диска. Да и поездок у тебя чуть не каждые выходные. Так давай уже, выкладывай на всеобщее обозрение. С превеликим удовольствием насчитаю тебе баллов.
rastafarra

СообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivar писал(а):
думаю надо добавить колоночку сколько тебя (искали, таскали, ремонтировали, снабжали з/ч, опять же утопление авто не есть плюс, короче нянчались)и минусовать по полной

да! у кого не тр1/тр2 тот лох! Very Happy
Green

СообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
Ivar писал(а):
думаю надо добавить колоночку сколько тебя (искали, таскали, ремонтировали, снабжали з/ч, опять же утопление авто не есть плюс, короче нянчались)и минусовать по полной

да! у кого не тр1/тр2 тот лох! Very Happy

ну тем не менее Антоха то лидирует с его стоком
Polonez

СообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конкуренцию составлять не собираюсь, но для чистоты учета: на кленовом мысе тоже был Wink
DакаR

СообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сняли сроки подачи отчета?!!! Понимаю Всё надо делать вовремя, но лето...отпуск...
наконец-то выложу отчетик ДаЗравПерМа!!!
Green

СообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):

6.3.2. Для участия в розыгрыше Кубка BASHOFFROAD по автотуризму экипаж должен принять участие минимум в одном зачетном этапе Кубка (Большом или Малом).

Да !? откуда тогда в списке АлексейТ ?! или я его где-то на выездах просмотрел ?!
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Polonez писал(а):
конкуренцию составлять не собираюсь, но для чистоты учета: на кленовом мысе тоже был Wink
Точно! Поправил. И тебя, и Азата. А если ты еще и Карелию напишешь, то и конкуренцию вполне можешь составить Wink

DакаR писал(а):
сняли сроки подачи отчета?!!! Понимаю Всё надо делать вовремя, но лето...отпуск...
наконец-то выложу отчетик ДаЗравПерМа!!!
Давай!

Green писал(а):
Да !? откуда тогда в списке АлексейТ ?! или я его где-то на выездах просмотрел ?!
Тулупов, как и Басыров отмечены красным. Как и товарищи из групп Динго и Зеленого (они серым). А это значит, что данные участники пока считаются факультативно, ибо они в данный момент вне зачета. Как только они примут участие хоть в одном этапе, то все их баллы будут засчитаны.
Polonez

СообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

карелия... жена не дает отчет стряпать, а сама ни как не соберется: то комод реставрировать нужно, то шторы шить... может, после саргассов воодушевится) третьим водителем вроде собирается. кстати, на этой неделе к вам планирую попасть, если место будет - машинка заболела, пару ушибов, разрыв связок и внутреннее кровотечение. пластырем пробовал - не помогает.
Green

СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей! Когда следующий выезд? надо планы строить )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32  След.
Страница 28 из 32

rax.ru