|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Ivar
|
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ещё вопрос. Это БАШОФРОАД? Или еже с ними? Так то я тоже в Таиланде был в етом году(расстояния будут учитываться?)фото есть на джипе ))) И думаю надо добавить колоночку сколько тебя (искали, таскали, ремонтировали, снабжали з/ч, опять же утопление авто не есть плюс, короче нянчались)и минусовать по полной |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| Stranger писал(а): |
| ...И еще: отменяю срок давности по предоставлению отчетов. Пишите, получайте дополнительные баллы.... |
Т.е., если перед отчетом сейчас написать «Отчет написан в рамках участия в Кубке Bashoffroad по автотуризму сезона 2013 года», то еще можно в Кубке поучаствовать? Чисто вне конкурса, у меня лебедка, навигаторы и инструмент есть  |
6.3.5. Жители других регионов получают бонусные баллы за участие в этапах Кубка, а также за внеэтапные поездки по Республике Башкортостан.
6.3.2. Для участия в розыгрыше Кубка BASHOFFROAD по автотуризму экипаж должен принять участие минимум в одном зачетном этапе Кубка (Большом или Малом).
| Ivar писал(а): |
| и по Маёвке вопрос ? Расстояния экипажеми пройдены разные, как и кол-во дней пребывания(не смотря на задачи), а кол-во очков =? |
Придираешься?
| Ещё вопрос. Это БАШОФРОАД? Или еже с ними? Так то я тоже в Таиланде был в етом году(расстояния будут учитываться?)фото есть на джипе ))) |
А ты на машине туда доехал? Вот если б доехал, то обязательно бы засчитал.
А вообще, на этот сезон правила таковы и менять их посредь сезона никто не будет. На следующий сезон (если таковой вдруг случится), надо бы ограничится только родной Башкирией, ну может еще чуть-чуть.
| И думаю надо добавить колоночку сколько тебя (искали, таскали, ремонтировали, снабжали з/ч, опять же утопление авто не есть плюс, короче нянчались)и минусовать по полной |
И вручать антиКубок, кверхногами установленный.
Что-то ты не в духе сегодня, Ивар. Я очень хорошо помню, как в прошлом сезоне из-за несовершенства правил ты даже не вошел в тройку. А я ведь переживал сильно на этот счет. И в этом сезоне правила всячески поддерживают авторов отчетов. Сам же говорил, что несколько отчетов у тебя пылиться на задворках жесткого диска. Да и поездок у тебя чуть не каждые выходные. Так давай уже, выкладывай на всеобщее обозрение. С превеликим удовольствием насчитаю тебе баллов. |
|
| Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| думаю надо добавить колоночку сколько тебя (искали, таскали, ремонтировали, снабжали з/ч, опять же утопление авто не есть плюс, короче нянчались)и минусовать по полной |
да! у кого не тр1/тр2 тот лох!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Green

|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| rastafarra писал(а): |
| думаю надо добавить колоночку сколько тебя (искали, таскали, ремонтировали, снабжали з/ч, опять же утопление авто не есть плюс, короче нянчались)и минусовать по полной |
да! у кого не тр1/тр2 тот лох!  |
ну тем не менее Антоха то лидирует с его стоком |
|
| Вернуться к началу |
|
Polonez
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
конкуренцию составлять не собираюсь, но для чистоты учета: на кленовом мысе тоже был  |
|
| Вернуться к началу |
|
DакаR

|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
сняли сроки подачи отчета?!!! Понимаю Всё надо делать вовремя, но лето...отпуск...
наконец-то выложу отчетик ДаЗравПерМа!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Green

|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger писал(а): |
6.3.2. Для участия в розыгрыше Кубка BASHOFFROAD по автотуризму экипаж должен принять участие минимум в одном зачетном этапе Кубка (Большом или Малом).
|
Да !? откуда тогда в списке АлексейТ ?! или я его где-то на выездах просмотрел ?! |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Polonez писал(а): |
конкуренцию составлять не собираюсь, но для чистоты учета: на кленовом мысе тоже был  |
Точно! Поправил. И тебя, и Азата. А если ты еще и Карелию напишешь, то и конкуренцию вполне можешь составить
| DакаR писал(а): |
сняли сроки подачи отчета?!!! Понимаю Всё надо делать вовремя, но лето...отпуск...
наконец-то выложу отчетик ДаЗравПерМа!!! |
Давай!
| Green писал(а): |
| Да !? откуда тогда в списке АлексейТ ?! или я его где-то на выездах просмотрел ?! |
Тулупов, как и Басыров отмечены красным. Как и товарищи из групп Динго и Зеленого (они серым). А это значит, что данные участники пока считаются факультативно, ибо они в данный момент вне зачета. Как только они примут участие хоть в одном этапе, то все их баллы будут засчитаны. |
|
| Вернуться к началу |
|
Polonez
|
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| карелия... жена не дает отчет стряпать, а сама ни как не соберется: то комод реставрировать нужно, то шторы шить... может, после саргассов воодушевится) третьим водителем вроде собирается. кстати, на этой неделе к вам планирую попасть, если место будет - машинка заболела, пару ушибов, разрыв связок и внутреннее кровотечение. пластырем пробовал - не помогает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Green

|
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алексей! Когда следующий выезд? надо планы строить ))) |
|
| Вернуться к началу |
|