|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
heilnull

|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже решили, что в ЦУМе. Ты приходи лучше. |
|
| Вернуться к началу |
|
-=Rin=-

|
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По проектору я уже предлагал. Есть возможность взять бесплатно, вместе с экраном. Номер если что в личке.
С экраном не получилось(( |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
06 декабря 2013 г. 19:00
Трактир Сани, ЦУМ (угол ул.Свердлова - ул.К.Маркса)
Подведение итогов сезона 2013г. Кубка Bashoffroad по автотуризму
Подведение итогов IV Чемпионата Республики Башкортостан по трофи-рейдам
В программе чествование победителей и призеров, вручение дипломов, призов и подарков. А также культурные проводы ушедшего сезона. Трактир работает круглосуточно, проводы можно затянуть.
ЗЫ. Убедительная просьба обзвонить своих соратников, друзей и сочувствующих, мы не справляемся. |
|
| Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger, ты б хоть итоги тут подвел. |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новый официальный ресурс Башоффроуда:
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итоги Кубка Bashoffroad по автотуризму сезона 2013 года:
1 место - Алексей AlekseyT Тулупов (результат 599 баллов)
| Цитата: |
Победитель Кубка Bashoffroad по автотуризму сезона 2013 года - Алексей Тулупов. Широко известный в узких кругах автотурист. Человек, за 10 лет проехавший 1 млн км, многие из которых были пройдены в различных экспедициях и туристических выездах. Только в этом сезоне Алексей в разного масштаба экспедициях прехал более 46 тысяч километров!!! И в общей сложности, согласно правилам Кубка, набрал 599 баллов. Что стало недосегаемым для соперников и позволило взять Большой Кубок. В Сети Алексей известен под ником alekseyt и активно пишет в своих блогах. Настоятельно рекомендую подписываться:
Инстаграмм - @alekseyt2006
Твиттер - @_alekseyt
Живой Журнал - alekseyt.LiveJournal.com
Drive2 - alekseyt |
Зачетные поездки (баллы за поездку + баллы за отчет/фотоотчет):
Полярный Урал (89 + 45)
Закавказье (94 + 47)
Казахстан (15 + 8 )
Киргизия (57 + 6, фото)
Сердце Азии (159 + 16, фото)
Шатак (25 + 13)
Малый этап Кубка "Шатак-Нура" (25)
2 место - Кирилл Green Кислицын (результат 427 баллов)
| Обладатель второго места в розыгрыше Кубка Bashoffroad по автотуризму сезона 2013 года - Кислицын Кирилл. Человек, только в этом году погрузившийся в мир внедорожного туризма и спорта. И, к слову, уже распробовавший вкус побед. С результатом 427 баллов Кирилл стал обладателем Среднего Кубка и автомобильной электрической лебедки в качестве приза. В сети Кирилл пишет в Инстаграмме под ником @kiruyha, а также ведет блог по адресу niva27.blogspot.ru Позволю себе настоятельно рекомендовать Кириллу завести блог на более распространенных плошадках - ЖЖ и Драйве. Поздравляю с заслуженным вторым местом! |
Большой этап Кубка "Маевка на три водопада" (70 + 35)
Малый этап Кубка "Точка отрыва, Тауш" (25)
Ялангас (19 + 10)
EMF-ТРОФИ (18 + 9)
Большой этап Кубка "Инзерские Зубчатки 2013" (50 + 25)
Вертикальный предел (22 + 11)
Кульваряш (12 + 6)
Мамбет (11 + 6)
Аша - Красный Ключ (21 + 11)
Саулинка, закрытие сезона (16 + 8 )
ЧРБ, Нуриман (11)
ЧРБ, Саргассы (12)
ЧРБ, Усть-Курышка (10)
Золотая Осень (9)
3 место - Антон heilnull Умилин и Оксана Умилина (результат 415 баллов)
На третьем месте в Кубке Bashoffroad по автотуризму сезона 2013 года оказалось сразу два человека (впрочем из одного экипажа) - Умилины Антон и Оксана. Совсем чуть-чуть, буквальео одной поездки им не хватило для того, чтобы стоять на ступеньку выше. С результатом 415 баллов, семья Умилиных стала обладателем Малого Кубка и приза - набора автомобильных инструментов от автотехцентра ТрофиМастер.
Антон ведет блог в ЖЖ - heilnull.LiveJournal.com и на Драйве под ником heilnull.
Поздравляю! |
Малый этап Кубка "Точка отрыва, Тауш" (25 + 13)
Карелия (64 + 32)
Мамбет (16 + 8 )
Большой этап Кубка "Инзерские Зубчатки 2013" (50 + 25)
Средний Урал (29 + 15)
Караташ (22 + 11)
Ну и пожалуй стоит выделить человека, занявшего четвертое место - Денис rastafarra Смоляр, набравший 331 балл
Победа (15 + 8 )
Аскинская (17 + 9)
Плесо (11 + 6)
Карламанская (12 + 6)
Атыш (12 + 6)
Мамбет (15 + 8 )
Зубчатки (12 + 6)
Победа (18 + 9)
Игнатьевка (17 + 9)
Малый этап Кубка "Рейд Шатак-Нура" (20 + 10)
Поздравляю победителей и участников и приглашаю всех в увлекательный мир автотуризма! |
|
| Вернуться к началу |
|
SAVant

|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А когда будут новый сезон открывать? |
|
| Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SAVant писал(а): |
| А когда будут новый сезон открывать? |
на закрытии леха сказал что с него хватит и кубок если и будет, то без него.
был трезв и хмур. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и закончился Сезон двадцать-тринадцать Кубка Bashoffroad по автотуризму. В целом очень неплохой сезон и однозначно лучше предыдущего. Вместе с вами мы провели два Больших этапа и три Малых. Участники самостоятельно прошли множество замечательных маршрутов и написали десятки отличных отчетов.
Я благодарен Кубку за те возможности, которые он мне дал за эти два сезона. За то, что у меня появились новые друзья, приятели и просто хорошие знакомые. За открытие новых маршрутов и горизонтов. За то, что я смог разделить радость открытий с участниками. За то, что для кого-то я стал проводником в удивительный мир внедорожного автотуризма. За то, что теперь я точно знаю, что вокруг меня есть люди, на которых я смогу положиться в самой непредсказуемой ситуации.
Я благодарен всем, кто помогал мне делать Кубок - помогал прокатывать и готовить маршруты, помогал непосредственно на мероприятиях. Тем, кто делал мероприятия в рамках Кубка практически без моего участия.
Я благодарен спонсорам - компании Ермак-Уфа, магазину rosgeoshop.ru, автотехцентру ТрофиМастер, группе компаний Ренессанс Страхование. За доброе отношение, за помощь и конечно за призы для участников Кубка.
Но больше всего я благодарен Участникам. Именно вы всегда являлись той искрой, что крутила мой движок. Для вас делалось все в рамках Кубка и именно вы, участники, были самым строгим судьей и заказчиком. Не было бы вас, не было бы Кубка.
Вот ради всего этого стоило делать Кубок. Спасибо всем!
Я действительно не знаю, будет ли дальше проводится Кубок, хотя и имею представления как его еще улучшить и сделать более интересным. Но знаю точно, что если и состоятся следующие Сезоны Кубка, то они пройдут не под моим руководством. Я не подготовил преемника на посту Руководителя, но я и не ставил перед собой таковой задачи. И организаторский зуд у меня все еще преобладает над здравым смыслом. А значит еще рано завязывать с организацией и стоит продолжать царапать на своем автомобиле три заветных буквы: О, Р, Г.
И это значит - до встречи в следующем сезоне
http://www.youtube.com/watch?v=k_qWFUykd6s&feature=youtu.be
PS. Модеры, отцепляйте тему, впрочем и остальные верхние можно отцеплять, пусть на новый год наверху висят популярные темы, а не привилегированные. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|