ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Открываеться Клуб каякеров.

RSS-поток ветки «Открываеться Клуб каякеров.»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
WPI

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигасе какую пыльную темку апнули)).
А вода в Энергетике сейчас какая?
Валы есть? А то приедем!
AkiRo

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А правда, интересно. Что с водой? Или хотя б контакт чела на месте?
AkiRo

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впроде писали тут - http://www.whitewater.ru/forum/messages/48607.html

"ода теплая даже зимой, работает круглый год кроме лета (май-август)."

Или чтото изменилось? Если ГРЭС - то , вероятно, зависит от режима работы, который я себе не представляю.
WPI

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда там слишком много воды - пропадают игровые валы...
AkiRo

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по текущему положению дел что-то известно? А то мы уже от безделья гладкую воду месить начинаем Cool.. Я б пару машин набрал бы, наверное. Там плейспот прямо в черте поселка?

А то тут - http://www.oren-burg.ru/news/233079/ про Ириклинское водохр.. М.Б. у кого-нить есть точка жпс? Или на гугле покажите, плз..
Orsen_
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прям в черте города, там до пятёрочки рукой подать. В энергетик въезжаешь и на втором повороте налево едешь по главной... эээ.. дальше не знаю как описать. вниз короче надо спускаться, к речке
AkiRo

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно, пасиб. Что ж, пошукаем в выходные.
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В пятницу звонил Серик из Оренбурга сказал что был на неделе в энергетике и вода просто суперская. открыт нижний вал в водохранилище. с перезаходом и очень огромный. Говорит родео просто супер. это вечером и в выходные. В будни днем говорит воды в канале прибавляет и образуется супер мощная бочка, из которой он выбрался только отстрелившись Smile. в общем надо ехать. я думаю поехать в ночь с четверга на пятницу на 1 день. в выходные народу наверное будет полно.
AkiRo

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам тож понравилось. Отчет, фотки - тут http://www.samara.borda.ru/?1-2-0-00000016-000-0-1 - отчет, фотки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru