|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Новичёк.

|
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ох чувствую разворочу щас осиное гнездо, но как говорится начинать кому то надо...
| rastafarra писал(а): |
| или каждый сам за себя? |
rastafarra как не прискорбно это говорить, но тут уже давно все поделились на классы и каждый класс сам за себя.
Первое мая это - Мир Труд Май! Короче дружба всех народов, такой вроде был лозунг в советское время. Но Советское время прошло, а появились крутые джипперы... которые почему то оставили Советский лозунг, но забыли что он означает, хотя и утверждают что Даздраперма это дружеская покатушка. Где вы тут увидели дружбу? Одни только подколы и насмешки большого над маленьким. Грустно товарищи... или как щас там вас - господа?
Не подумайте, это не плач маленького ребенка (меня хрен кто обидит), это правда в глаза! А правда глаза режет...
П.С. Динго, ДеД прошу у вас прощения, к вам претензий нет, вы молодцы - разведуете маршрут, пытаетесь собрать народ в одно целое. Но к сожалению не все такие дружные и прошлая Даздраперма (а судя по отчетам не только прошлая, но и несколько предыдущих) это наглядно подтвердила. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
О каких подколах и насмешках речь? Я лично в непонятках ((((
Динго тут рядом, лежит под бухлобусом, готовит машину. Вылезет- может что от себя добавит |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 4:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально всё с Дружбой было на Даздре,всегда,вроде как,никто на себя одеяло лишком не тянет и маленьких не обижает,а наоборот старается им помочь. И не важно кто и на чём едет,если уж человек приехал на стоковой Ниве,принял решение рубиться до последнего,то его всегда поддержат,с подколами(в рамках разумного), и т.д. Надо "дёрнуть"?-Да не вопрос. Хош выпить?-Садись,всегда рады. Нет инструмента?-Так спроси,ещё и покажут как делать,ну и помогут ессно. Просто в таких условиях нужно быть максимум собранным,но не всегда и не у всех это получается...А срач идёт от того,что люди сидят дома,в офисах,гараж и реже видятся, а как увидятся,так "ну его нах... это вздоры"  |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 5:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Костярин) писал(а): |
| Нормально всё с Дружбой было на Даздре,всегда,....,если уж человек приехал на стоковой Ниве,принял решение рубиться до последнего,то его всегда поддержат,с подколами(в рамках разумного), |
Ключевое слово в предыдущем предложении, в скобочках- (в рамках разумного) И как раз рамки разумного утверждают- не приезжайте на стоковой ниве, без банальных вещей как трос, запаска, запас продуктов/одежды/топлива/водки/ЗИПа. Я сам был "оленем" на Ниве, которому многие помогали ( Тууль, Алик еще раз спасибки, для моей старшей дочери- вы до сих пор мифические герои, а она уже студентка 2-го курса, в Москве учится), но и я вроде как чем мог помогал- ЗИП вполне себе богатый был, да и с комплектом жизнеобеспечения все ОК было. Мостовые оне все примерно одинаковые, посему, идут ровненько по одному маршруту, чтобы с ними топать наравне Нивкам и протчим авто с независимой подвеской надо обладать выдающейся спецификацией (32"+) или талантами которые еще не рожала земля Башкирская. А причина весьма банальна- колея, хучь ты у.бись, ничо с ней не сделаешь.Хотя конечно никто никого не бросит, но кайфа на веревке болтаться не много. |
|
| Вернуться к началу |
|
искандер68
|
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Извините что влез но прежде чем писать всякую ерунду в теме о том что вас не берут куда то, вы подумойти о том а смогу ли я пройти этим маршшрутом без амбиций ну типа да я щя всех порву да я воще супер водитель и негде не застриваю. Именно пройти а непроползти за кемто на верёвки.А если у тебя хорошо подготовленный автомобиль, сердце без страха и упрёка , голова не только для того чтобы шапку носить и руки растут из правельного места тебе везде будут рады, это коншно лично моё мнение и оно может отличаться от вашего. |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терик говоря про подколы и насмешки я имел ввиду не только эту тему, а весь автофорум - Уазоводы ставят себя выше Ниваводов, Иномарочники уже круче обоих. Взять даже данную тему - что означает фраза: "...ага щас набегут ниваводы с ручными лебедками..." и прочее про то что Нивы с собой не берем. Ну нет у человека пока денег на эл.лебедку и что теперь, разве все сразу с лебедками на бамперах родились?
Тут нет не одного поста, типа "приезжай, не бросим", тут звучит только "а тебе машинку не жалко?" или "да ты и по асфальту то только на веревке ездишь". Этих не берем, эти плавать не умеют... это что один я вижу?
Костярин)
| Цитата: |
| Нормально всё с Дружбой было на Даздре,всегда,вроде как,никто на себя одеяло лишком не тянет и маленьких не обижает,а наоборот старается им помочь. И не важно кто и на чём едет,если уж человек приехал на стоковой Ниве,принял решение рубиться до последнего,то его всегда поддержат,с подколами(в рамках разумного), и т.д. Надо "дёрнуть"?-Да не вопрос. |
Понимаешь не все такие, таких добрых мало. Взять вот прошлую Даздру, в теме так же писали что Нивы не берем, без лебедок с нами не едут. Мы с товарищем хоть на Нивах но приехали подготовленные, 31резина, блокировки, электролебедки и прочий джипперский набор. Некоторая часть уазов на больших колесах сразу отделилась от всех и ушла вперед. Получается что если сзади кто то сядет то они уже им не помогут. О какой взаимовыручке тут идет речь?
Дальше больше - они решили идти своим маршрутом когда все уже встали лагерем. Время было только обед, и вставать тут до утра некоторым экипажам не хотелось. Мы подошли к группе этих больших Уазов типа можно поехать с вами? Все пожимали плечами и говорили иди вон к тому дядьке он у нас главный. Этот дядька (не знаю кто это был) сказал что Нивы они с собой не берут. Я сказал что мы не маленькие, и уазам не помешаем, следующий ответ меня поверг в шок: "Ладно если хотите езжайте за нами, но если встрянете на нас не расчитывайте!" Нормально да?
Мы стояли совещались ехать или нет, и видя такой расклад ко мне подошол Рустам (тоже владелец большого мега монстра УАЗа) и предложил нам ехать с ним. Получилась маленькая команда из одного Монстра и трех маленьких. И он не беспокоился что в группе все маленькие и будут его тормозить. И когда мы не могли перебродить Инзер из за больших камней на дне, то он всех нас одного за одним перетащил на буксире. Вот это я понимаю пример дружной команды и взаимовыручки.
Я понимаю комуто охота просто ехать и им не охота чтоб их тормозили маленькие машины. Но мне не нравится что кто то имея ввиду взаимовыручку решает кого брать с собой, а кого нет. Надеюсь я достаточно понятно выразился.
Поэтому что бы не было недопонимания из за того что кто то едет на Даздраперму, а кого то не берут с собой, то предлагаю поделить машины по степени подготовки и ехать разными маршрутами как это было на первых выездах Даздрапермы. Тогда все более менее подготовленные смогут поучаствовать в данном мероприятии. |
|
| Вернуться к началу |
|
Licvidator
|
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
[ Этих не берем, эти плавать не умеют... это что один я вижу?
Надо "дёрнуть"?-Да не вопрос.
Понимаешь не все такие, таких добрых мало. Взять вот прошлую Даздру, в теме так же писали что Нивы не берем, без лебедок с нами не едут. Мы с товарищем хоть на Нивах но приехали подготовленные, 31резина, блокировки, электролебедки и прочий джипперский набор.
Мы стояли совещались ехать или нет, и видя такой расклад ко мне подошол Рустам (тоже владелец большого мега монстра УАЗа) и предложил нам ехать с ним. Получилась маленькая команда из одного Монстра и трех маленьких. И он не беспокоился что в группе все маленькие и будут его тормозить. И когда мы не могли перебродить Инзер из за больших камней на дне, то он всех нас одного за одним перетащил на буксире. Вот это я понимаю пример дружной команды и взаимовыручки.
Тогда все более менее подготовленные смогут поучаствовать в данном мероприятии. |
я всегда возился с маленькими и не жужжал.
и буду.
просто даздра это не пвд !! это для любителей зае...ся-
выж не пойдете в домашних тапках в лес- значит мт резина.
не пойдете на 25этаж пешком- ставьте лебеду
не хотите разложить авто- броня
и т.д.
на нежестокие пвд я рад любому новичку.
но даздра не из них. она как экзамен после учебного года. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Kabzon писал(а): |
| Нахуй. Надо завязывать с интернетом. Я в нём дитё... |
напомнило:
Озеро. Лебеди разминают крылья. Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
- Коне-е-е-е-е-ечно… Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… А я ту-у-у-ут останусь… Замерза-а-а-а-ать…
Лебедь:
- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… У вас крылья во-о-о-о-о-он какие… А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь…
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно…
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
- Так. Нахуй. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичек, не получилось у тебя разжечь тут суматоху, по-моему!)) СамРустам он да, такой!)) он маладец!)
но я понимать надо, сам себе повторяю частенько, что не каждому монстру на нормальной резине, УАЗ/крузак и прочее мостовое..., хочется пол трассы тащить ниву!(
все понимаемо же!)
а кто помнит золотистую ШНиву?!))) расскажите что да как было на ее примере, а?! только без перехода на личности! просто как примеркак надо, а как не надо!) |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
т.е. ты Андрей (Новичок)Ю считаешь, что люди едут на ДЗП, чтобы вдоволь поебаться с неподготовленными машинами, чинить их, тащить, ну точно не отдыхать самим ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|