|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
rastafarra
|
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> люди едут на ДЗП, чтобы вдоволь поебаться с неподготовленными машинами, чинить их, тащить, ну точно не отдыхать самим ?
я так понимаю что люди едут вдоволь поебаться со своими, подготовленными машинами, чинить их, тащить и уж точно отдыхать самим
ну собсно настроения понятны. тогда другой вопрос, старожилам: посоветуйте маршрут на 2-3 дня, чтоб рубилова в меру и места симпатичные.
просто поиском плохо понятно что весной проезжабельно на 7-ке, а что непроходимо для козлов на 36-ых вояках.
опорой у меня есть карты от алексеяТ, но там тоже не видно как оно по весне-то будет.
подготовиться-то можно, 29-30 резина, джек, шнорхель, но идти в колее от 36-ых... ниче не получится, просто клиренса не хватит, очевидно. чисто техническое ограничение.
думаю что я не один такой, у кого c опытом пока не фонтан, 33-е колеса вкатывать в ниву смысла не видно, а в майские праздники желание прокатиться очень даже есть. устроим другой, "маленький" междусобойчик . |
|
| Вернуться к началу |
|
XaoS
|
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что то я вас читал читал и окончательно запутался.... то есть вы хотите сказать что даздраперма это сразу 36 вояки и 4 лебедки(чего уж мелочиться) ?????? если что для этого железный дух проводиться
а другие лесом ребята ????? что за праздник такой дружбы а????? не кто не говорит тащить всю трассу а как же взаимопомощь? или сломаться может у нас не любая машина ???? |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Новичек, снова ты на высоте!
ну а в целом я готов,ждем понедельника, когда основная масса выйдет на работу)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ToxaR писал(а): |
Новичек, не получилось у тебя разжечь тут суматоху, по-моему!)) СамРустам он да, такой!)) он маладец!)
но я понимать надо, сам себе повторяю частенько, что не каждому монстру на нормальной резине, УАЗ/крузак и прочее мостовое..., хочется пол трассы тащить ниву |
| AlekseyT писал(а): |
т.е. ты Андрей (Новичок)Ю считаешь, что люди едут на ДЗП, чтобы вдоволь поебаться с неподготовленными машинами, чинить их, тащить, ну точно не отдыхать самим ?  |
Плят, ну почему если Нива то значит не подготовленная и ее надо пол трассы на буксире тащить? Говорю же:
| Новичёк. писал(а): |
| что бы не было недопонимания из за того что кто то едет на Даздраперму, а кого то не берут с собой, то предлагаю поделить машины по степени подготовки и ехать разными маршрутами как это было на первых выездах Даздрапермы. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Плят, ну почему если Нива то значит не подготовленная и ее надо пол трассы на буксире тащить? |
Я про нивы вообще ничего не говорил. Я лишь спросил тебя о твоем мнении, что нет взаимовыручки.
Ведь есть БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА между ВЗАИМОВЫРУЧКОЙ и ЕБЛЕЙ с более слабой машиной на маршруте. Во и все.
Кстати, заметил у тебя в подписи "144/433МГц Yaesu FT-7900R" - это классно.
Ведь помница, кто то был категорически против ....  |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтому что бы не было недопонимания из за того что кто то едет на Даздраперму, а кого то не берут с собой, то предлагаю поделить машины по степени подготовки и ехать разными маршрутами как это было на первых выездах Даздрапермы. Тогда все более менее подготовленные смогут поучаствовать в данном мероприятии. |
Именно это пытались сделать на всех Даздрах. Но есть мал-люсенький нюансик, убивающий все попытки, это настоятельные пожелания участников - ночёвки общие для всех классов.
За все время это удалось более-менее организовать в районе Караташа, но там всё искатано (некоей частью экипажей) вдоль и поперёк.
Если у Вас есть варианты, предлагаю тщательно проработать и предложить готовые маршруты для машин разной подготовки. Что-б все покатались и всем было интересно, а так-же найти опытные экипажи, которые поведут участников по этим маршрутам. |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Этот дядька (не знаю кто это был) сказал что Нивы они с собой не берут. Я сказал что мы не маленькие, и уазам не помешаем, следующий ответ меня поверг в шок: "Ладно если хотите езжайте за нами, но если встрянете на нас не расчитывайте!" Нормально да?
|
Этот неадекватный и злобный дядька, видимо, я. Только "на нас не рассчитывайте" звучало несколько в другом контексте... Да ну ладно, сейчас не об этом.
Чтобы в очередной раз не разжевывать на словах, Предлагаю взять с собой в тяжелый горно-лесной выезд крутоподготовленную... раллийную машину. Может тогда поймёте? |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| rastafarra писал(а): |
посоветуйте маршрут на 2-3 дня, чтоб рубилова в меру и места симпатичные.
|
Есть несколько вариантов, коли интересно - можем пообщаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| УДАВ писал(а): |
| rastafarra писал(а): |
посоветуйте маршрут на 2-3 дня, чтоб рубилова в меру и места симпатичные.
|
Есть несколько вариантов, коли интересно - можем пообщаться. |
Давай! Как пилот минимально подготовленного стока, я на ДЗП не суюсь даже, но вот лайт меня интересует очень. |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Подготовлюсь - выложу. |
|
| Вернуться к началу |
|