ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется помощь общественности.

RSS-поток ветки «Требуется помощь общественности.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
rastafarra

СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что должен уметь сайт?
Beaver

СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):
что должен уметь сайт?

Таки да, ТЗ в студию или в личку) и еще хотелось бы знать какого рода хостинг был куплен.
По возможности средства тоже переведу.
Goman

СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задачи поставленные топикстартером благоустройством площадки не решатся. Данный фактор необходим, но недостаточен. Наблюдалось неоднократно.
А цели хорошие, да.
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребятки, давайте не отвлекаться на детали и не размениваться на мелочи! Щас кто нить опять подпишется и получится то, что уже было! Леха знает что делать и куда обратиться, так что просто скидоваемся и все дела!
Toomas

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так по сколько отправляем??
Salavat-388

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чета я не пойму ... Вы хотите собрать в котелок ВСЕ Клубы Башкирии ?
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу от всей души поблагодарить тех, кто собирается в ближайшее время оказать посильную помощь и, в особенности, тех, кто уже ЭТО СДЕЛАЛ. Спасибо!!!
Моя вера в успех предприятия растет с каждым днем, с каждым постом в этой теме, с каждым перечисленным рублем! Давайте же поверим в это вместе!

Goman писал(а):
Задачи поставленные топикстартером благоустройством площадки не решатся. Данный фактор необходим, но недостаточен. Наблюдалось неоднократно.
А цели хорошие, да.
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Работы много, Москва не сразу строилась. Чудес не будет, но кто-то должен попробывать.

Salavat-388 писал(а):
чета я не пойму ... Вы хотите собрать в котелок ВСЕ Клубы Башкирии ?
Что значит "котелок"?

Я хочу чтобы однажды, на лесной поляне, за общим столом между любыми двумя человеками состоялся примерно такой диалог:
- А ты с какого Клуба?
- Я с ТРНООПРМ
- О! Классный Клуб, крутые дела вершите!
- А ты с какого?
- Да мы с КРПАД, слыхал о таком?
- Конечно, я с вашими даже ездил пару раз, отличные ребята! А отчеты ваши с поездок полный улет!

Вот как-то так Wink
Salavat-388

СообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок! пойдем дальше ...
Вы пытаетесь создать ассоциацию ?
шо че есть Ассоциация ?... Ассоциация (от лат. accosiare — соединять) — объединение.
т.е. Вы пытаетесь объединить в одном месте все Клубы Башкирии ?
Вопрос ... а сколько их ? как Вы думаете ?
дальше ... кто нить из Вас думал на тему просто взять телефон и позвонить в эти Клубы с предложение поучаствовать в создании ассоциации ? Ведь как правило за Клубом стоят простые люди, и если Клуб на собрании решит, что быть тому что Вы делаете, то возможно не надо будет щипать с миру по нитке а просто поделить средства на те Клубы которые решат в этом участвовать. Думаю Вы меня поняли ...
На сегодня картина такая ...
Доменное имя зарегистрировано на частное лицо. Просят денег заслать на частные реквизиты... с какого "Васи" потом спрашивать результаты ?
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело то хорошее, но простите можт я чего не понимаю, итак сайтов развелось дофига все не перечитаешь, и еще один, а чем недома как площадка не подходит? а
не пинайте сильно , хочу понять
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отправил за Дингу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Имя

rax.ru