ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется помощь общественности.

RSS-поток ветки «Требуется помощь общественности.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
vezdexod2

СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Salavat-388 писал(а):

т.е. Вы пытаетесь объединить в одном месте все Клубы Башкирии ?
Вопрос ... а сколько их ? как Вы думаете ?
дальше ... кто нить из Вас думал на тему просто взять телефон и позвонить в эти Клубы с предложение поучаствовать в создании ассоциации ? Ведь как правило за Клубом стоят простые люди, и если Клуб на собрании решит, что быть тому что Вы делаете, то возможно не надо будет щипать с миру по нитке а просто поделить средства на те Клубы которые решат в этом участвовать.

А вот мне думается,что идея о создании одной ассоциации в которой бы объединились все клубы в башкирии идея очень даже не плохая.
[quote=]
т.е. Вы пытаетесь объединить в одном месте все Клубы Башкирии ?
Вопрос ... а сколько их ? как Вы думаете ?
[/quote]
А вот после создания мы и посмотрим сколько этих клубов. Вот наш клуб готов вступить в ассоциацию.
В этом есть ряд преимуществ, от проведения каких либо мероприятий до элементарной помощи на дороге. последнее в полне даже актуально. Если ты сломался (застрял) в каком то районе то получить помощь от клуба гораздо быстрее потому как клуб более мобилен нежели какой то отдельно взятый человек. Я думаю что в этом со мной многие согласятся.
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vezdexod2 писал(а):
... Если ты сломался (застрял) в каком то районе то получить помощь от клуба гораздо быстрее
Сюда глянуть не пробовал? http://forum.nedoma.ru/topic15215.html
vezdexod2

СообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
vezdexod2 писал(а):
... Если ты сломался (застрял) в каком то районе то получить помощь от клуба гораздо быстрее
Сюда глянуть не пробовал? http://forum.nedoma.ru/topic15215.html

Пробовал, но согласись, обзванивать десять человек в трудную минуту да еще ночью куда сложнее нежели позвонить одному и немного подождать. У нас, система такая, если кто то встрял, то он звонит или отправляет смс одному из двух ответственных, тот в свою очередь рассылает смс, сразу всем членам клуба (длаго век современных технологий позволяет это сделать одним разом). За три года такого метода сбоев небыло.
579

СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такая-же фигня, звонишь "деду"
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 4:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

познаю миро писал(а):
...

Предлагаю внести запрет не зарегестрированным пользователям (Гостям) постить на форуме, а то всякие отбросы которых давно уже забанили продолжают писать как гости, ладно б они постили по делу, а то оскорбляют законных форумчан и вносят раздор в наши дружные ряды.
sancho1941 тебе ли не пофиг на другой сайт, тыж вроде не спортсмен. Я так понимаю на тот сайт будут ходить только те кто учавствует в соревнованиях, а простым автотуристам и покатушечникам там делать не чего. НеДома был, есть и будет, об этом нам волноватся не стоит. И в сайтах не кто не запутается так как каждый будет посещать тот сайт где ему интересно.

Теперь по поводу темы. Зачем сначала строить площадку (делать свой сайт), а затем обьединять клубы? Может стоит сначала обьединить клубы и посмотреть что из этого получится, а то может и зря площадка строилась? А если ассоциации так уж необходима площадка то временно думаю в качестве площадки можно использовать НеДому. И если обьединение клубов пройдет успешно тогда уж можно и свою плащадку построить. Нужно идти от простого к сложному, а то мне кажется получается наоборот. Или вы считаете что решающим моментом в обьединении клубов будет служить именно отдельный сайт?
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В жизни у каждого есть много возможностей. Ты можешь встать в 7 утра, можешь проваляться в кровати до обеда, а можешь вообще не ложится ночью спать. Ты можешь съесть на завтрак яичницу, можешь покушать кашки, а можешь вообще не завтракать. Ты можешь одевать кружевное белье или снимать кружевное белье. И ты сам решаешь какой возможностью пользоваться.

Ровно столько же бывает и предложений, которые поступают постоянно, не прекращаясь. Тебе предлагают купить порошок, который отстирает любые пятна, предлагают купить железяку, которая даст +100500 к проходимости автомобиля, предлагают купить кружевное белье, наконец. Вся разница в том, что не все предложения адресованы лично тебе и мозг автоматически отсеивает те, что мимо. Например при выборе из двух предложений "пропустить по чашке латте и обсудить тенденции рынка деривативов" или "накатить по стакашке первача за приход весны" ты не будешь сомневаться. И тебя ни сколько не смутит, что другое предложение не тебе адресовано.

Ровно также, данная тема адресована людям, которые привыкли видеть и реализовывать возможности, привыкли брать ответственность, привыкли делать реальные дела без долгих обсуждений "а надо ли", "а зачем это надо", "а кому это надо" и т.д. И я рад, что эти люди меня услышали. И выходят на связь, задают вопросы, получают ответы, и реально помогают - деньгами, советами, предложениями, действиями.

Что касается Недома.ру - не нужно противопоставлять одно другому. Не стоит сравнивать теплое с мягким. Тот факт, что оба портала находятся в интернете вовсе но означает, что это два прямых конкурента. Ты же новости и погоду на Недоме не смотришь? И электронику и книжки не заказываешь на Недоме? Да и при поиске, наверное, предпочитаешь Недоме Яндекс или Гугл?

Так что, Андрей Новичок, не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно если кошка не твоя, да и комнаты нет.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger видимо ты не правильно понял мой пост если так пишешь. Прочти и убедись что я не против другого сайта и не против объединения, я только ЗА. И предложил использовать НеДому ВРЕМЕННО... но если это не подходит, значит у вас есть свои более выгодные планы.
Удачи!
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не силен я в инет технологиях, но попробую взглянуть с позиции пользователя:
1 НеДома - как большая советская энциклопедия, при этом живая, обновляемая, демократичная и позволяет неленивым откопать нужную информацию. Объединяет много направлений досуга, спорта, туризма и увлечений. Уникальна по своему содержанию, при этом типовая по структуре.
Каждый из нас делает ее интересней своими отчетами, фотками и видео. Но это большое шумное гнездо, и соответственно конфликты тут неизбежны. Если мы хотим чтобы птенец "Башкирский оффроад" вырос и оперился - он должен выпасть из гнезда. Связи останутся конечно, но летать то хочется!
Как и железа в природе, джиперов в чистом виде не бывает. Туризм, рыбалка, охота, водные дела, пещеры и пр - это все нам предлагает наша замечательная природа Башкирии. Одной грязью сыт не будешь. Это все замечательно, но...

2 Автотуризм и тем более автоспорт - технические виды в большей степени чем что-либо другое. Значит нужны тематические разделы по машинам, агрегатам, видам тюнинга, чертежам, отчетам, ссылкам на производителей и поставщиков з/ч и тд.
Картография, навигация, радиосвязь, шансовый инструмент, инфа от магазинов и сервисов, туристические маршруты - и все это без флуда и красиво разложено.
Для всех клубов свои разделы, все добровольно, со ссылками.
Конечно обсуждение и общий сводный график мероприятий, и не беда если что-то наложиться по датам - у народа должен быть выбор по тематике и географии.
Освещение жизни и соревнований соседних братских регионов, обязательно со ссылками и отчетами.
Думаю реклама магазинов, фирм, сервисов, производителей з/ч, турфирм по тематике сама подтянется.
Идей у народа много - внедорожный, этнический и рыболовный туризм для гостей, интернет-магазин з/ч, тех/помощь...
познаем мир дальше ))))
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю внести запрет не зарегестрированным пользователям (Гостям) постить на форуме, а то всякие отбросы которых давно уже забанили продолжают писать как гости, ладно б они постили по делу, а то оскорбляют законных форумчан и вносят раздор в наши дружные ряды.

предлагаю ТЕБЕ (как отбросу-ЭТО ТВОИ слова) не засорять рабочую площадку, читать ТЕМУ и посты внимательно и стараться оставлять нужную информацию...а пока только болтовня от тебя и прет.То так сказал,то так не сказал-"извините...накипело" то " стренджер ты меня неправильно понял.." то еще хрень какую напишешь...

в конце концов так и не понятно...ты в бюджете участвуешь?? или еще на мой пост будешь тему развивать??
можно на мою писанину не реагировать...ответь только: участвуешь в создании сайта? ДА! или НЕТ!

Я участвую!
Smile Smile
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что вообще есть такое АССОЦИАЦИЯ объединяющая что-либо и кого-либо - прокладка блин. Но хорошая и нужная, заботящаяся обо всех участниках в неё входящих, как дающих, так и берущих.
Ассоциация стоит на защите интересов участников и конечных потребителей.
Организации занимающиеся одним делом никогда самостоятельно не объединятся.
По поводу полезности - у меня есть шикарный пример - Ассоциация страховщиков Японии. В этой стране страховой случай наступивший в результате землетрясения не подлежит возмещению от страховой компании, т.е. собственно страховым случаем не является. Так в результате всем известной трагедии в марте 2011г., которая произошла вследствии землетрясений, Ассоциация страховщиков Японии приняла решение и признала понесенные убытки, смерти и увечья страховыми случаями, и обязала страховые компании состоящие в ассоциации ВЫПЛАТИТЬ всё до "японской копейки". И выплатили!
Так, что Леха правильно дело делает! Я далек пока от всей этой движухи, но когда-нибудь я тоже воспользуюсь плодами его трудов )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Имя

rax.ru