ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

едем в гости в Башкирию

RSS-поток ветки «едем в гости в Башкирию»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
unknowww

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing эти типа что я женщина.. и я же буду пилотом на всем маршруте??? Embarassed

но включу логику, здравомыслие, отойду от правил и пожалуй включу в маршрут остановку на Шатак... а может там где есть рядышком какой нибудь водоем, где можно искупнуться и палатки поставить?

Недалеко от Сибая есть вышка- копия эйфелевской башни в селе Париж.. туда стоит ехать? тк еще в планах Ибрагимовский водопад
Groman

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и планы у Вас девушка, вроде не Наполеон ))) а все туда же Париж, там шопинга нет))
Дай бог чтобы все у Вас получилось, удачи.

ПС тут порой дома сидишь в радиусе 400 км и не можешь позволить такой вояж(((

с нетерпением буду ждать отчет, с фотами))
579

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это недалеко от Шатака, р.Белая, на фото координаты именно этого места, с названием "лагерь"
unknowww

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Groman писал(а):
Ну и планы у Вас девушка, вроде не Наполеон ))) а все туда же Париж, там шопинга нет))
Дай бог чтобы все у Вас получилось, удачи.

ПС тут порой дома сидишь в радиусе 400 км и не можешь позволить такой вояж(((

с нетерпением буду ждать отчет, с фотами))

ну точно на него претендую.. Smile
первая машина из питера выезжает.. вторая из москвы.. маршрут москва-пенза-самара-сибай-салават-пермь-казань-москва.. и все за 12 дней клево
отпуск всего 2 неедели.. посмотреть хочется много всего... еще уйма неохваченного... запалнированного на 2 года вперед - следующее лето кольский.. а через лето казахстан... а еще вокруг онеги хочется объехать..на бесов порубиться....в крымские степи в мае посмотреть на цветущие маки.. архангельская область - родина мужа... костромская с их церквухами- родина моего отца... вобщем глаза горят на все ну, я пошел
в прошлом году ездили вокруг ладоги с заездом на ведьмину гору воттоваару.. и абхазию.. а в этом башкирия и наша свадьба со свадебным путешествием...вот и весь отпуск Crying or Very sad
unknowww

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

579 писал(а):
это недалеко от Шатака, р.Белая, на фото координаты именно этого места, с названием "лагерь"

спасибо!!!!!!! место красивое))))
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ночевать лучше на Шатаке. Закат, восход - самый цимес! И на Яман-Таше хорошо остановиться, особенно если не в выходные.
unknowww

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Не, ночевать лучше на Шатаке. Закат, восход - самый цимес! И на Яман-Таше хорошо остановиться, особенно если не в выходные.

значит будем по месту смотреть..
а закаты - даааа.. с шашлычком.. под глинтвейнчик учииитель

а вот боюсь что с Яман-Таш - мы не попадем.. у нас пеерезд Оренбург-Сибай 833 км.. плюс заезд к Буртинскую степь к кайсацким кулпатасам.. и покровская церковь в с.Подгорное... эх.. была б еще неделя... Crying or Very sad
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы с Сибая в Авзян как хотите ехать?
unknowww

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А вы с Сибая в Авзян как хотите ехать?

через Баймак и Серменево.. а есть другой интересный маршрут??
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И не один. Баймак и Серменево - самый неинтересный и длинный. Можно Аскарово - Банное - Узянбаш - Узян, (самый короткий, но с элементами рубилова). А если попроще Темясово - Бетеря - Бурзян. Если поизвращаться, можно еще пару-тройку придумать.
Зы. Если посещение Авзяна и Шатака необязательно, можно сразу с Бурзяна на Бретяк уйти.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

rax.ru