ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вертолетная

RSS-поток ветки «Вертолетная»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 7:31 pm    Заголовок сообщения: Вертолетная Ответить с цитатой

В общем в горячо нами любимой пещере Вертолетная начались работы по установке лестницы на дно провала. Попутно территория обносится забором и строится дом. Никто из моих знакомых, кто мог бы быть в теме, ничего пояснить не могут.
Может быть здесь есть кто-нибудь, вхожий в природопользовательские кабинеты, кто может пролить свет на ситуацию?
valz

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забор видели, но не думали, что так оно выйдет. Узнаем.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, кто то "вернул нашу Вертолетную" Smile
Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может там новую минералку будут разливать?
А что, нормальное название. Поутру с тяжелого похмелья "вертолетной" бахнуть самое оно. )))
valz

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Мне кажется, кто то "вернул нашу Вертолетную" Smile

xDD жалко тут лайк нельзя поставит и рассказать друзьям
искандер68

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть они экскурсии там собираются проводить как в каповой.
valz

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на стене (http://vk.com/valentin.eremeev?w=wall15818863_3807%2Fall) пишут - "мне известно что там нашли перспективные подводные ходы ,по этому решили установить лесенку для спуска и подъема дайверского оборудования"
хуснутдинов

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и в Вертолетной теперь будут все стены в именах и датах Sad
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ситуация проясняется. Это деятельность местной районной администрации. Как это все будет выглядеть на выходе пока не ясно. Но мое мнение, при цивилизованном подходе (умеренная плата, контроль, техника безопасности) это вполне нормально и однозначно лучше чем свободный неконтролируемый доступ. Хотелось бы только какой-то информационной прозрачности.
2 Вальц. Про подводную часть все правда, но к хозяйственной деятельности это не имеет никакого отношения.
valz

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже за коммерцию, как противовес разрушению. Пусть будет тот, кто заинтересован, чтобы надписи не оставляли, всем только благо будет. +налоги и рабочие места.

А что говорят по поводу тех, кто хочет по старинке на веревке спустится? -) Дадут?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru