ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищу авто до 300 т.р. с хвостиком

RSS-поток ветки «Ищу авто до 300 т.р. с хвостиком»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фьюжн тесен в багажнике имхо
а чем октавия сарай не вариант? клиренс вполне а багажник просто улет по вместимости
Путешественник

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

337 литров у Фьюжена. У 2114 было 330. Да, разница небольшая. Конечно немного скрашивают дело "квадратные" формы этого самого багажника, против покатой крышки у 2114, да и по частям складываемые сиденья.
Сейчас на Октавии в кузове "лифтбек" езжу. Уже вторую зиму скребу днищем по снегу. Клиренс у нее 135-140 мм. Маловато будет.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путешественник писал(а):
Хочется с нормальным багажником, с клиренсом хотя-бы наравне с 2114 (170-180 мм.), а также с не самым голодным двигателем (1.4-1.6 с минимальным расходом). А также желательно с недорогим обслуживанием. Желательно левый руль. Желательно механика. Такое авто вообще существует? Посоветуйте. Я в отчаянии...

У меня коллега продает вероятно то, что тебе подойдёт - Сузуки Лиана универсал. Ездил всю жизнь "в галстуке" от Чернышевского до Революционной, пробег в р-не 60. Машина, которую делали еще японские инженеры, а не европейские маркетологи. Сносу нет. Думаю, за 300 отдаст.
bus

СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если твой ник соответствует твоему жизненому кредо - предлагаю рассмотреть мой автобус, тойота хай эйс....полный привод, афигенный дизель...8 мест огромный объем, при этом на дороге ведет себя как легковушка (не просто говорю, ибо ща на крузаке реально чувствую себя водителем грузовика, на хайсе же пол лежа в полудреме всегда ездил)...
заинтересует - готов покатать, рассказать и тд.
Путешественник

СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Сузуки Лиана универсал

Маловато будет
bus писал(а):
тойота хай эйс

Многовато будет

Не, правда. У Лианы маловат багажник, а Тойота сама великовата. Куда мне такую... Все-таки все больше к Фиату Добло склоняюсь. Пока продолжаю изучать...
bus

СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты проедь на нем и все поймешь.....
а по поводу фиата - запчасти дорого, ганво и хер найдешь
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо фиаты это полпути о китайцев к нормальным авто в плане доступности документации и запчастей. у знакомых хлопнули в морду альбею 3 года назад, была застрахована по каско. ничего серьезного, бампер, радиаторы, фара и прочее, до мотора толком не дошло, но ушла "под списание" т.к. по ценам и срокам страховая решила что так дешевле ей выйдет.
сейчас может всё изменилось в лучшую сторону?
Путешественник

СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bus писал(а):
ты проедь на нем и все поймешь

Руль правый? Ватомат? Побаиваюсь я и того, и того... И дизеля. Кушает много? Я так понял, их несколько бывает. Кинь хоть ссылку на картинку.
Путешественник

СообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо, придется чем-то жертвовать. Начнем с клиренса. Появляется еще три машины.
- Opel Meriva
- Citroen Xsara Picasso
- Hyundai Matrix

Кто что про них сказать может?
Путешественник

СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Сузуки Лиана универсал

Ссылка на Авито есть?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

rax.ru