ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищу авто до 300 т.р. с хвостиком

RSS-поток ветки «Ищу авто до 300 т.р. с хвостиком»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
Путешественник

СообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
Бокс на крышу поможет Smile

Боюсь тогда бокс должен быть размером со второй фьюжн. Нет, бокс не катит однозначно.
Путешественник

СообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все еще в раздумьях. Крыша едет однозначно. Пересмотрел еще кучу разных моделей, кое-что весьма неплохо. Высказывайте свои точки зрения, мне очень интересно.
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это нам уже очень интересно чем закончится эпопея
Путешественник

СообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам-то интересно... А вот мне каково. Еще раз поездил посмотрел пару Берлинго. Ну всем хороши, но этот передний свес и массивный передний бампер не внушают оптимизма. Увидел-посмотрел Ситроен Ксара Пикассо. Внушительный багажник (на 20 л. больше чем у Октавии Тур), вроде небольшие свесы. Правда сомнительные технические решения типа: рычаг КПП на бороде, электронная ЖК приборная панель посередине панели, запаска под жопой а-ля Буханка, аккумулятор под водительским сидением. Но в целом машинка нравится. Большая и просторная. Вот и думаю теперь. Планирую еще глянуть в сторону Опеля Меривы. В общем, если откинуть Берлинго-Партнер, то получается так:
- Ситроен Ксара Пикассо (2006 год примерно за 280 тыр.)
- Опель Мерива (2007 год за 330 тыр. бывают дизеля 1.3 литра. Про багажник пока не знаю, смотреть надо)
- Шкода Фабия Универсал (2005 год за 300 тыр. дрыгатель правда 1.2. да и багажник 426 л. меньше чем у Октавии)
- Рено Кангу (все-же рассматриваю. вроде визуально повыше Берлинго, да и вроде такого геморроя, как торсионная подвеска Берлинго-Партнера, там нет. а с целиком,не по частям складываемым задним диваном можно мириться. или купить нужное на разборках. и с туннелем на полу тоже мириться можно. не у всех же авто ровный пол).

У кого есть опят владения вышеозвученными авто, просьба прокомментировать. А может, я что-то упустил?
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если уж мерива, то почему не зафира?
Путешественник

СообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зафира подороже будет. За мои деньги 2000-2001 год. Не старовата ли? Плюс ко всему они в основном дизеля. Вот например такой вариант: http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/opel_zafira_2000_163886463
Стоит ли? И вообще я с опелями ни разу не сталкивался. Мериву вот сегодня надеюсь съезжу посмотрю. Мериву можно 2007-2008 года взять за мои деньги.
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зафира–дизеля? Хм....я когда присматривал себе зафиру с пробегом то все были бензинки, дизель вообще не встречал. Или это особенность какого то года?
Путешественник

СообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все может быть. Мерива тоже дизельная есть. Одна из трех, что подходят мне по цене (с авито.ру)
Путешественник

СообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто подскажет, как с запчастями у Рено и Ситроена? Должно быть примерно одинаково, по идее. Но модели уж больно специфические. Ксара Пикассо и Кангу. Насколько понял, на оригинальные запчасти ценники одинаково конские. Кто сталкивался?
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты когда о Партнёре то перестал думать? )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

rax.ru