ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вело: Выжимка для цепи Birzman Dragonfly Evo - ПРОДАНО

RSS-поток ветки «Вело: Выжимка для цепи Birzman Dragonfly Evo - ПРОДАНО»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Велосипедная
Автор Сообщение
fisht

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 2:15 pm    Заголовок сообщения: Вело: Выжимка для цепи Birzman Dragonfly Evo - ПРОДАНО Ответить с цитатой

Продаётся выжимка для 8/9/10/11-скоростных цепей BIRZMAN Dragonfly Evolution. Цвет серебристый.
Это "студийная", топовая вещь - для тех, кто ценит точность, качество работы каждой детали механизма или работает в мастерской.

Последний раз редактировалось: fisht (Вс Апр 14, 2013 3:15 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Velomaster

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

херня эта выжимка. я две сломал за "студийную" работу в прошлом сезоне. Зато вот выжимка Campagnolo короая кстати дешевле, живет до сих пор с начала прошлого сезона.
fisht

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильдар_Maniac писал(а):
херня эта выжимка. я две сломал за "студийную" работу в прошлом сезоне. Зато вот выжимка Campagnolo короая кстати дешевле, живет до сих пор с начала прошлого сезона.

Спасибо за мнение. Я использую множество других инструментов Birzman, и кроме восторга при работе с ними ничего не испытываю.
Выжимка мне не нужна, ибо с недавних пор использую замочки.
Но Birzman плохого не делает - проверено, и не только мной.

Поэтому могу вам только посочувствовать по поводу скорой кончины ввиду не (совсем) верной эксплуатации (?)
Velomaster

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы явно ограничены своим мнением, я не один из профессиональных механиков в России, работающих в специализированых магазинах, которые предпочитают инструменты , пусть менее "дизайнерские" , но более надежные, в отличии бирзмана. Так как , Веломир является моим официальным поставщиком, я так же обладаю всем спектором инструментов бирзман и утверждаю, что конусные ключи менее качественные чем Park tools, что насосы слишком быстро требуют замену ремкосплекта и тп. выжимки совсем пластилиновые. Я все это утверждаю основываясь на свой опыт, на опыт механиков из челабы и еката, ибо мы постоянно обмениваемся полезной информацией. И да, Москвич, хорошие вещи , даже хорошие люди не продают) И на последок озвучу реальную цену, без учета доставки за эту выжимку- 1 138,82 руб.
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня вообще Topeak:

пользуюсь с 09 года... цена меньше 500рэ...
fisht

СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Велосипедная Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru