ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос про Клубы и Секты.

RSS-поток ветки «Вопрос про Клубы и Секты.»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
heilnull

СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Правда бывают и очень ценные наклейки. На самой крутой, из тех что я знаю, написано "WAYFARER" Very Happy

ЭТо вообще очень серьезный клуб. Его основатели и руководители не раз доказывали, что объединившись могут достигать невероятных целей и успехов.
А самое главное - никто не слышал, что в этом клубе кто-то с кем-то поссорился и разругался и больше не поедет )))
and108

СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нихрена вы в наклейках не понимаете. Клубимся, парни!!!

Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Твоя идея объеденить все клубы в одно целое мне нравится, но именно по причине лидерства мне кажется это будет сделать трудно. Ведь раньше в каждом клубе были свои лидеры, а теперь они вдруг станут не кем и передадут своё лидерство Strangerу.
Это лишь моё ИМХО, и если я ошибаюсь то буду только рад.
Радуйся, ты ошибаешься Very Happy

Погуглил специально для тебя:

Цитата:
Ассоциация
от лат. associatio, англ. association - соединение
добровольное объединение физических и (или) юридических лиц для взаимовыгодного сотрудничества, достижения общей хозяйственной, политической, научной, культурной или какой-либо другой цели при сохранении самостоятельности и независимости входящих в объединение членов. Обычно не преследует целей извлечения прибыли. Допускается участие, членство одновременно в нескольких ассоциациях.
Цитата:
Баш - сокр. Башкирский, относящийся к Республике Башкортостан
Цитата:
Офф-роад (англ. off-road — бездорожье) — вид активного отдыха и спорта, подразумевающий преодоление бездорожья на полноприводном автомобиле, именуемом также внедорожник.
Офф-роуд мероприятия можно разделить на две категории: спорт и активный отдых. К офф-роуд мероприятиям активного отдыха относят внедорожные экспедиции, рейды, фестивали. К спортивным мероприятиям — чемпионаты, трофи-рейды, ралли-рейды.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru