|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
heilnull

|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Правда бывают и очень ценные наклейки. На самой крутой, из тех что я знаю, написано "WAYFARER"  |
ЭТо вообще очень серьезный клуб. Его основатели и руководители не раз доказывали, что объединившись могут достигать невероятных целей и успехов.
А самое главное - никто не слышал, что в этом клубе кто-то с кем-то поссорился и разругался и больше не поедет ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нихрена вы в наклейках не понимаете. Клубимся, парни!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
Твоя идея объеденить все клубы в одно целое мне нравится, но именно по причине лидерства мне кажется это будет сделать трудно. Ведь раньше в каждом клубе были свои лидеры, а теперь они вдруг станут не кем и передадут своё лидерство Strangerу.
Это лишь моё ИМХО, и если я ошибаюсь то буду только рад. |
Радуйся, ты ошибаешься
Погуглил специально для тебя:
| Цитата: |
Ассоциация
от лат. associatio, англ. association - соединение
добровольное объединение физических и (или) юридических лиц для взаимовыгодного сотрудничества, достижения общей хозяйственной, политической, научной, культурной или какой-либо другой цели при сохранении самостоятельности и независимости входящих в объединение членов. Обычно не преследует целей извлечения прибыли. Допускается участие, членство одновременно в нескольких ассоциациях. |
| Баш - сокр. Башкирский, относящийся к Республике Башкортостан |
Офф-роад (англ. off-road — бездорожье) — вид активного отдыха и спорта, подразумевающий преодоление бездорожья на полноприводном автомобиле, именуемом также внедорожник.
Офф-роуд мероприятия можно разделить на две категории: спорт и активный отдых. К офф-роуд мероприятиям активного отдыха относят внедорожные экспедиции, рейды, фестивали. К спортивным мероприятиям — чемпионаты, трофи-рейды, ралли-рейды. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|