ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аша - Красный ключ

RSS-поток ветки «Аша - Красный ключ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
e.kadr

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый издеваецца над своей железкой как хочет, обычно предупреждения со стороны серьезно не воспринимаются, осознание приходит чуть позже (устриц ел)
ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

e-kadr писал(а):
Каждый издеваецца над своей железкой как хочет, обычно предупреждения со стороны серьезно не воспринимаются, осознание приходит чуть позже (устриц ел)

Я так понял человек не первый раз выезжает в такую поездку.

Мы когда добирались до острова Веры на Тургояке, с нами Accent был. Насколько я помню, помял пороги, дверь и бампера. В сложных местах просто протаскивали его. Не смотря на это от поездки все удовольствие получили.

По мне так главное желание и уверенность, а риск сломаться и в городе есть.
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен. Каждый сходит с ума по-своему
Groman

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANT Ufa писал(а):
e-kadr писал(а):

Я так понял человек не первый раз выезжает в такую поездку.

Мы когда добирались до острова Веры на Тургояке, с нами Accent был. Насколько я помню, помял пороги, дверь и бампера. В сложных местах просто протаскивали его. Не смотря на это от поездки все удовольствие получили.

По мне так главное желание и уверенность, а риск сломаться и в городе есть.

в 2010 году гонял на тургояк на гетце, изполомок были только оторваны бампера), а так добрались все, но до острова веры на мотолодках дошли, друг отца долго удивлялся корейскому автопрому, сам он был на шниве)
ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Groman писал(а):

в 2010 году гонял на тургояк на гетце, изполомок были только оторваны бампера), а так добрались все, но до острова веры на мотолодках дошли, друг отца долго удивлялся корейскому автопрому, сам он был на шниве)

До красного ключа не добрались. Хотя возможно сегодня кто-то и доехал.

Меня до Уфы дотащила Нива. Из поломок: сорван бампер, погнута тяга, разбито зеркало, в движке вместо тосола вода, полностью отсутствуют тормоза (колодки стерты тормозил тупо металл об металл), расколота раздатка и крепление - 20 км ехал без масла Very Happy

Всем спасибо за поездку и то что помогали ) Кидайте ссылки на фото.

Последний раз редактировалось: ANT Ufa (Вс Июн 09, 2013 11:08 pm), всего редактировалось 1 раз
serg777

СообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Согласен. Каждый сходит с ума по-своему

Что и требовалось доказать
Licvidator

СообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красный ключ взят. съездили в сарву и на обратном пути проехали.
план выполнен штатно.

дорога Точильный- Михайловка насухую проходима пузотерками.
А зимой если ее не почистят- то дорог нет М5-Красная горка

Мне понравилось. правда из "взрослых авто" был один я Wink

По поломкам:
сырой русский металл тормозной колодки барабанного заднего тормоза виновен в выпрыгивании поршня рабочего цилиндра.
Прекрасно доехал на трех колесах, в смысле- на трех тормозах.

Раздатка в статусе "приемлемо" только с моим стопором. еще поездит.
Привет конструктору раздатки!

фотки все на files.mail.ru или на rapid.ufanet.ru архивчик залейте и личкой мыльните. Заранее спасибо

У моего штурмана нет имени своего. в интернете\недоме, но потенциал есть. Молодец.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Licvidator писал(а):

дорога Точильный- Михайловка насухую проходима пузотерками.
А зимой если ее не почистят- то дорог нет М5-Красная горка

Зимой там есть очень хитрая дорога через Нур, сквозь лесной массив, с выходом на Бияз. Проезжаемо на любой пузотерке.
XaoS

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Licvidator писал(а):
Красный ключ взят. съездили в сарву и на обратном пути проехали.
план выполнен штатно.

дорога Точильный- Михайловка на сухую проходима пузотерками.

Мне понравилось. правда из "взрослых авто" был один я Wink
.

неправильно говоришь, уазик да был один и он далеко не взрослый так подросток))))))
znne

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь с белой шнивы свяжитесь в личку, Ваша динамическая стропа у нас.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 30, 31, 32  След.
Страница 9 из 32

rax.ru