ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Срочно ищу Ниву стоимостью до 50 тыс. на увереном ходу

RSS-поток ветки «Срочно ищу Ниву стоимостью до 50 тыс. на увереном ходу»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
heilnull

СообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроме Хаоса прокачивают Шевики Родис, Бумеранг, Доктор и Самгин. Так что армия любителей ШНГ велика.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):

- про УАЗ слышать не хочет! мол не комфортно, руль тяжеленный (хотя это не так), не надежный (да с херов это, спрашивается), воняет и пр.

Ему не нравится запах бензина? Он че не мужик чтоли? Shocked
Гидрак ZF - кручу одним пальцем, натурально.
ToxaR писал(а):
- авта для стройки бани... песок, цемент, доски, материал в общем! для таскания прицепа... ну и попутно для охот/рыбалок!

А, для рыбалок, значит удочка есть Very Happy
На стройке чую Нива лоурайдером по центру будет.
УАЗек тащит в себе тонну, и еще в прицепе около 700 - проверено.
Длинняшки 3.2 - легко, если правое сиденье убрать, то 4. Если лекгие, то на крыше хоть 6 метров, с подпоркой на передний бампер.

ToxaR писал(а):
и так ясно что для всего этого пол буханки самый самолет! но однако человек нагляделся сколько я делал свой УАЗ, ему не понравилось сталкивать мой УАЗ со склона в озеро, чтобы завести - это была единственная возможность... кароче чувак под впечатлением, причем негативным! (( НИву ему подавай...

За последние 40 тыщ (плюс до этого сколько-то не помню, поменял спидометр по причине установки тахометра) кроме смены масла и фильтров, подтяжки еще чего-то и смене карданов (убиты ранее) не помню, чтобы что-то делал. Так что, зависит от водятла. А, ну генер накрывается, да. Но и то по причине беспонтового плавящегося щеточного узла.

Я кстате, тоже скоро ШН в ШНГ прокачивать буду Very Happy
kosh

СообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ром, Тоха прав, НОРМАЛЬНЫЙ уаз никак не будет стоит до 50 тыщ... и 100 с натяжкой....
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, а Нива за 50 - как с конвейера?)))
Я когда УАЗек искал, за 80 нашел 514, ну чуть не идеальный, пробег 15 или 35 тыщ, все нульц просто, ухоженный, все дела, но тот чел родственнику своему продал. 2005 год.
В то же время два 519, после госслужбы, все в гомно - 85, 93 тыщи.
kosh

СообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нива за 50 будет как-то, но ездить... не долго правда. И комфорт наводить не так усердно надо.

Я имел в виду построенный уже уаз, с вылеченными болячками, гуром, добротным салоном...

Знакомый покупал уаз, я его не пускал к обычным за 40-50-80, чтобы не разочаровывать, в итоге взял за 120 уже готовый и ездит радуется.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все понял!
Серега посмотрел сколько стоит задний мост на Ниву и на Уазек. В итоге вышло, что при одинаковых затратах Нива берет на себе больше)

А в этой Ниве за 50 не надо будет ногами тормозить через дырки в полах?
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребяты)))) вот вы тролллллллллллллли!)))
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом ценовом диапазоне? Да еще чтобы передвигалась? Что то из области фантастики...нет,конечно ездить она будет,но плохо и очень мало...возможно что и боком.Если только Зама уговоришь продать свою нифку.....
SNK979

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стройку придётся забросить и все денежные потоки направить на ниву.
Рыбачить будет по магазинам запчастей, а охотиться за трактором. Laughing
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же покупал в 2011. Ездила. Хорошо ездила, целый год каталась по всяким местам не особо ровным.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru