ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Срочно ищу Ниву стоимостью до 50 тыс. на увереном ходу

RSS-поток ветки «Срочно ищу Ниву стоимостью до 50 тыс. на увереном ходу»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
танкист

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю, я свою"Фору" 1997г.в. продал за 50т.р. два года назад - она до сих пор ездит и радует нового хозяина.
Андрей Аннушкин

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SNK979 писал(а):
Стройку придётся забросить и все денежные потоки направить на ниву.
Рыбачить будет по магазинам запчастей, а охотиться за трактором. Laughing

)))))))))))))))
Groman

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к верхнему посту)))
за такую цену... и таскать?
в ходовку вложиться придется и ланжероны усиливать тоже + фаркоп + шаманство с гнилой электрикой ИМХО

у самого подобный аппарат, восстанавливаю (нива 2121 1991 г.в.). брал за 58 кило р.
Faniz

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я совсем недавно продал нивку 92 года, за 50. Она бы еще бегала, если бы не расход. Тестю надоело кормить её. В отличном состояние.
Просто надо искать.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Groman писал(а):
+1 к верхнему посту)))
за такую цену... и таскать?
в ходовку вложиться придется и ланжероны усиливать тоже + фаркоп + шаманство с гнилой электрикой ИМХО

у самого подобный аппарат, восстанавливаю (нива 2121 1991 г.в.). брал за 58 кило р.

Ходовку перетряхивать само собой! это и собственный комфорт, безопасность и надежность!
Шаманства может хватать и в Ниве 2004 года.
Усиливать ланжероны надо в тех автах, где это требуется! Да и проварить их при наличии гнилого днища и сварки не проблема!
Фаркоп ставить естественно надо, чтобы прицеп таскать!

Для поддержания темы в топе, спрошу, А какую Ниву лучше купить? Ту в кооторую при осмотре и со слов хозяина вкладываться не надо за 60-80 или за 25-30 и перетряхнуть ВСЮ ходовку вложив 20 тыр и быть в ней увереным?!?!

Faniz писал(а):
Я совсем недавно продал нивку 92 года, за 50. Она бы еще бегала, если бы не расход. Тестю надоело кормить её. В отличном состояние.
Просто надо искать.

Именно поэтому вы и видете эту тему! Продавцу с НеДомы я поверю, что его нива больших вложений не требует, так.... резинки да масла. А вот о продавце с авиты я такое сказать не могу!
Pilott

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я искал Ниву неспешно года два. Как раз тысяч до 50.
Почти все - хлам с пробегами хорошо за 150 тысяч. (хоть и говорят что мало)
Нашел таки с реальным пробегом 44 тысячи км, правда и цена была почти 100.
В итоге и ходовку делал и коробку делал и в движок лазил.
Нива она такая, не только от пробега, но и от времени тоже бывает рассыпается. Но выбор мне мой нравится, т.к. малый пробег очень неплохо сохранил кузов.

Во-первых, покупая такую машину надо найти время! как машина на каждый день Нива возможно только если она новая.
Запчастей на каждом углу - вагон, а вот за нормальными запчастами можно весь город по кругу объехать и не раз. А кое-что и заказывать надо.
Вторым пунктом поставил бы - кузов.
Очень желательна родная краска, пусть даже в потертостях и ржавчине, чем кустарный ремонт. Убивало просто когда видел перекрашенные чуть ли не валиком машины. Свежеокрашенные машины будут всегда дороже, все хотят отбить деньги на ремонт.
И еще, за 50 я бы поискал 2121. Как правило за 50 вполне живые машины продают.
Если старая Нива - то ремонт должен быть на 90% своими силами, иначе поиск сервиса, ожидание очереди, оплата мастерам быстро доведут цену машины до свежих экземпляров.

Как правило, если убит движок, коробка и надо делать ходовку, то кузов уже скрипит, двери провисают. И вкладывание денег в ЭТО совершенно не отбивается при последующей продаже.
anm

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Я же покупал в 2011. Ездила. Хорошо ездила, целый год каталась по всяким местам не особо ровным.

До сих пор жалею, что продал ее. Хорошая была машинка
treysh

СообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сейчас 2121 1993г.в. брал 2 года назад как основную машину за 40тр. Живу за городом и ездил на ней каждый день. Не подвела ни разу!!! В любую погоду: дождь, жара, мороз. Правда сразу после покупки отдал в сервис и оставил там ещё порядка 30тр. Но поменяно было всё: ходовая, тормоза, сцепление, все сальники, зажигание на бесконтактное раздельное, аккумулятор, руль:-)
2 года проблем не знал с этой нивой. Сейчас ходовку снова под замену.

Это мой ответ на вопрос какую ниву брать. Подешевле + ремонт или подороже и поверить продавцу.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниву брать с живым кузовом и движком. Остальное расходники.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru