|
|
| Автор |
Сообщение |
Ins13
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 9:38 am Заголовок сообщения: Покупка авто в Москве (Тута ещё немного Ховера обсуждаем) |
|
|
Решил я тут автомобилю купить в кредит. На б/у автомобили кредиты по ставкам шо пипец - реально больше 30% в год получаеццо
Глянул в сторону новых авто. Ховер третий впринципе глянулся. Офдилер из в Уфе выставляет по ценникам 716 за Люкс и 760 за Суперлюкс комплектацию (Суперлюкс + кожа, люк, электросиденье водителя и спойлер). Посмотрел ценнеги в Москве - легко можно найти дешевле значительно - 560 за люкс и 590 за суперлюкс - http://www.automaneg.ru/newcar/greatwall/hoverh3/ - вота например (ещё с десяток ссылок могу накопать). Отправил я значит на одном сайте заявку. Перезвонила девушка - вам одобрили под 7% годовых бла бла бла - приезжайте. Я говорю ОК а поконкретнее - ну конкретнее говорит по приезду. Направил ещё несколько заявок ещё на нескольких сайтах. Таж самая фигня - бла, бла, бла и никакой конкретики. Чет я сильно подозреваю что тут кидалово какое то - приеду я в Москву - а тама и цена окажется другой и 7% превратиццо в процентов 40. Или зря я переживаю?
Последний раз редактировалось: Ins13 (Вт Май 21, 2013 10:58 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А не проще наличными кредит взять? Хоть от КАСКИ обязательной избавишся.... |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Юра, выбираешь официальных диллеров, узнаешь с какими банками они работают, ищешь тех кто имеет представительство здесь, в Уфе, идешь к ним в кредитный отдел и узнаешь возможность оформления на покупку нового авто именно в Мск. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у Ховера есть оф сайт дилеров, оф сайт производителя?
что-то сомнительно, чтобы официалы по городам разницу более 100 тысяч держали.
Бывало в рекламных целях НДС "забывали". Или цена первого взноса, а остальное допами и в рассрочку на год-другой.
ИМХО покупка в кредит - только новое авто. БУ по-любому неожиданные доп траты будут, а тут еще и кредит платить.
КАСКО, ну не знай сейчас достаточно бюджетно можно сделать и отбить на первой же замене бампера. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала банк, потом поиск автомобиля. У банка условия выдачи денег. Дилеру/продавцу пофиг откуда деньги. Однако простой менеджер на вопрос "А можно купить авто в Москве" в 80% будет плавать. Рук.отдела ответит. В большинстве банков получить одобрение в Уфе, а купить машину в Москве не такая и большая проблема.
ЗЫ. В данный момент взяться за подобное не смогу, сложно со временем. |
|
| Вернуться к началу |
|
koiott
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирито оф.сайт,а цены у не официалов ниже только на сайте обычно.В наличие машины докомплектованы.Ездил года три назад за Ховром,так же одобряли в 7ми банках,до закрытия магазина ждал решения.Уехал ни с чем... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да походу кидалово это какое то с низкими ценами. Счаз в тему вникаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сосед ниссана жука в нерезиновой взял в кредит. На вопрос зачем в Москве, ответил что на 100.000 дешевле получилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем брать вместо машины ховер, если рядом есть нормальный патриот за меньшие деньги?  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я купил машину в Москве неделю назад. Цена -50 от ррц потому что 2012 год.
Были в интернете предложения и -100, но абсолютно все - кидалово. Принцип разный, но суть одна. Приезжает "тёплый клиент", его окучивают и впаривают машину по другой цене, чем договаривались. Особенно хорошо впаривается под кредит. Кредит - он всё стерпит при выдаче. Как правило эти кидушники не являются официальными дилерами и потом бывает проблема с гарантией.
Вот тебе типичный пример мошенников
Их сайт:
premierautos.ru/catalog/nissan/tiida-hb/
Отзывы:
irecommend.ru/content/moshenniki-34 |
|
| Вернуться к началу |
|
|