ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Покупка авто в Москве (Тута ещё немного Ховера обсуждаем)

RSS-поток ветки «Покупка авто в Москве (Тута ещё немного Ховера обсуждаем)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2013 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
Ins13, ховер H3 с 2.0 ДВС не бери. У них в нагрузку либо дизилек 2.8 но будет без понижайки ))

Ну ты гонишь Марадер по полной - У дизеля 2.8 понижайка покруче бензинки - в четыри раза где то в отличии от бензинки где чуть более двух - как у тебя. Добавь сюда тяговитость дизеля и получиш реально тяговитую машину. Только вот 2.8 больше не выпускают а б/у их нет (о причинах сами думайте) . Есть 2 литра дизель 150 лошадей но без понижайки. Уже есть умельцы которые меняют раздатку ТОД на "нашу" нормальную с понижением в 4 раза.
А вот ховеры 2.4 бензин сейчаз (не как раньше) комплектуют этой самой раздаткой с дизелей 2.8 - так что совет от меня - 2.4
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не купил я Ховера. Не до того пока - ремонт в квартире все деньги высасывает Smile
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
Ins13, ховер H3 с 2.0 ДВС не бери. У них в нагрузку еще и ГП стоят 4.2 так что едет он паршиво.
Если надумаешь то обязательно бензинку 2.4 либо дизилек 2.8 но будет без понижайки ))

Дык щаз Н3 тока с одним двигателем продают - 2 литра.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamkins писал(а):
МАРАДЁР писал(а):
Ins13, ховер H3 с 2.0 ДВС не бери. У них в нагрузку либо дизилек 2.8 но будет без понижайки ))

Ну ты гонишь Марадер...

Эй, не переделывай мои сообщения ))
немножко ошибся с циферкой под пивом Very Happy конечно же про 2.0 TD говорил ))

Кстати на Н5 2.4 зажигалку какие говоришь раздатки там вешают?? Я что то пропустил? ))) Ну ка просвети, а то я за обновками то не слежу уже ))
BR1961

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamkins писал(а):
BR1961 писал(а):
Oх... я машина Ховер!
Вот Jeep -гавно, а Ховер-другое дело.
Мир перевернулся?
Вечная машина!
Интересно,найдется ли идиот, который купит его с рук,с пробегом тыщ 100-150?
Вижу,что идиоты,покупающие их новыми, находятся....

Замечу что б/у их крайне мало. ООчень крайне мало. Не продают их люди. Учитывая что Ховер имеет 1 место по количеству реализации в группе средний кросовер а вот на рынке б/у даже не 10 и не 20 место. Почему ? Я например не продам свой - отъездил пять с лишним лет и еще столько же проеду и даже больше.

Чтож,по порядку..
Ховеры не продают. Интерееесно! Мерседесы, БМВ, Майбах и Феррари -пожалуйста,
а Ховеры -нет. Исключительная машина!
Попробую объяснить,почему не продают. Цена новой -сколько- 700?
Выехал из салона -550-600.
Проездил пол-года -350 -400. Год прошел -250-300.
Ну конечно, жаба задавит за год потерять больше 50% стоимости. Лучше ездить 5 лет. Выехал на рынок через 5 лет, сколько за нее дадут? 150? А что на них купить? Ржавый Уазик? Лучше продолжать ездить, и выкинуть ее еще через 5 лет.
В общем и получается -что это вечная машина. Пошел в магазин,купил, и все. Вечно в твоей семье!А что остается? Написать здесь -я дурак,купил какашку?
Нет,будем писать,что все замечательно.
У меня есть 2 ,нет ,три примера.
Купленный мною в салоне БэМэвэ потерял через полтора года примерно 350-400. особенно с появлением новых кузовов.
И что, я буду его продавать?
Проезжу еще года 3,продам за половину стоимости от новой. Но ПРОДАМ!
Купленный Бронко был после ремонта продан в 3,5 раза дороже,чем цена покупки.
Купленный Ранглер года через полтора ( после завершения постройки) будет продан примерно в 2 раза дороже,чем вложенные в него суммы.
Так какая машина лучше?
Ховер,что ли?
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BR1961 писал(а):

Так какая машина лучше?
Ховер,что ли?

УАЗ. Купил за 50. Поездил 5 лет. Продал следующему за 50. Феррари и не снилось.
Айратыщ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про ховер, а не дай бог небольшое ДТП, запчастей нет а если и найдешь то цены ай ай, если брать новый - обязательно КАСКО. По поводу обесценивания - тут так и есть, любой авто выехав из автосалона тут же теряет 100-150- тыс. А про ликвидность на вторичном рынке китайского автопрома и говорить нечего.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BR1961 писал(а):

а Ховеры -нет. Исключительная машина!
Попробую объяснить,почему не продают. Цена новой -сколько- 700?
Выехал из салона -550-600.
Проездил пол-года -350 -400. Год прошел -250-300.
Ну конечно, жаба задавит за год потерять больше 50% стоимости. Лучше ездить 5 лет. Выехал на рынок через 5 лет, сколько за нее дадут? 150? А что на них купить? Ржавый Уазик? Лучше продолжать ездить, и выкинуть ее еще через 5 лет.

2007 года стоят нормальные 400-450 в среднем сейчас. я почти 2 года назад брал за 420т.р. именно 2007 г.в. правда с убитым сцеплением которое стоит 1т.р )))) ps: лень искать древнюю тему тут на форуме )) ребята может помнят ))
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айратыщ писал(а):
про ховер, а не дай бог небольшое ДТП, запчастей нет а если и найдешь то цены ай ай, если брать новый - обязательно КАСКО. По поводу обесценивания - тут так и есть, любой авто выехав из автосалона тут же теряет 100-150- тыс. А про ликвидность на вторичном рынке китайского автопрома и говорить нечего.

Сам занимаюсь запчастями на ховеры. так вот скажу что с умом если подойти к железу - дешевде чем на ниву. К примеру шрус анаог исузу - японский - цена 1100р. и т.д. и т.п. по кузовне - тож решения есть. А свой не продаю не по причине типа дешевизны - просто нравиться авто. Жена катается на пежо 4008 , в семью хочу брать мультивэн удлинненный дизель + полный привод - машина дороже крузака двухсотого но ховер не продам. И вовсе не из за жабы. Одно скажу - каждому свое - я свое нашел.
BR1961

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]
2007 года стоят нормальные 400-450 в среднем сейчас. я почти 2 года назад брал за 420т.р. именно 2007 г.в. правда с убитым сцеплением которое стоит 1т.р )))) ps: лень искать древнюю тему тут на форуме )) ребята может помнят ))[/quote]
Нет, вы уж определитесь - они продаются или нет?
Один пишет,что их нет в продаже,другой - что они довольно дорогие.
2 года назад машине 2007 года было 4 года,сейчас -соответственно 6.
Они не дешевеют?
Для следующего господина - в Стерлитамаке бываю часто, работал там почти 3 года. Многих небедных людей знаю лично, но ни одного, имеющего деньги на 200-х сотый и ездиющего на ХОВЕРЕ ни в этом городе, ни в других городах РФ и зарубежья не видел даже по телевизору.
Покажетесь?
Ваш портрет надо просто выставить на их заводе!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Имя

rax.ru