ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ботинки для пешего похода

RSS-поток ветки «Ботинки для пешего похода»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Faniz

СообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

win2k писал(а):
Носились они всегда в холодное время года и было это 2 раза. если говорить о ботинках что сейчас продают в том же триале то там и горетекс есть и продавцы еще могут посоветовать буты для холодного времени и для теплого. я же не могу понять для какого времени эти. вот и спрашиваю

Вот лично у меня есть Кэриморы, фиг знает что за модель. Они считаются летними трекинговыми ботинками. Но я их ношу круглый год, и в поход, и в парк. У меня ноги в них не мерзнут и не потеют. Может мембрана настолько отличная, а может и еще чего. А кто-то такие же ботинки оденет и ему будет жарко или холодно. а может не будет. Это всё от физиологии носителя еще зависит.

как-то, когда я в триале работал, пришёл зимой человек и говорит. Что за фигня такая?,
я говорю - какая?
он - я у вас ботинки лова купил летние. вот в них и проблема
я - а какая у вас зимой проблема в летних ботинках?
он - мне в них жарко!
я - ???
он - жарко мне вних.
я - шерстяной носок?
он - нет. простой.
я - ???
Вот что тут еще сказать человеку?
Skier

СообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

win2k писал(а):
Skier писал(а):
Как же нет никаких надписей - на вашей фотке на этикетке написано: Salewa Deer Leather. http://wuerzburger-sportversand.de/Produkt/Salewa/Schuhe/Deer-Leather/12695

Летние трекинговые ботинки для неровной местности, однодневных и многодневных походов с тяжелым рюкзаком.

Хм. действительно это название. что-то у меня и мысли не было. спасибо за инфу. А откуда взято что "Летние трекинговые ботинки для неровной местности, однодневных и многодневных походов с тяжелым рюкзаком." ?

По ссылке написано:
Цитата:
Wie immer ein Top Schuh und bitte mit angeben ob medium oder weit gewünscht ist.
Für mehrtägiges Trekking mit schwerem Gepäck und Tageswanderungen in unebenem Gelände.

Про летние там правда явно не написано, но когда обувь для зимы то обычно указывается в описании. Вполне себе ботинки, как мне кажется, для вашего мероприятия. Только выглядят уж очень поношенными.
Сам я летом в горах Lowa ношу http://www.gore-tex.ru/produkt/lowa-cevedale-gtx/1251577988981/. Очень ими доволен.
Для снега и льда другие использую - La Sportiva Nepal http://www.gore-tex.ru/produkt/la-sportiva-nepal-evo/1361061222458/
win2k

СообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skier писал(а):

Про летние там правда явно не написано, но когда обувь для зимы то обычно указывается в описании. Вполне себе ботинки, как мне кажется, для вашего мероприятия. Только выглядят уж очень поношенными.
Сам я летом в горах Lowa ношу http://www.gore-tex.ru/produkt/lowa-cevedale-gtx/1251577988981/. Очень ими доволен.
Для снега и льда другие использую - La Sportiva Nepal http://www.gore-tex.ru/produkt/la-sportiva-nepal-evo/1361061222458/

Ну 3 недели в альп лагере наверно немножко поизносили буты, но по факту они просто грязненькие, так то все целое.
Сейчас жене выбираем как раз буты, остановились на http://trial-sport.ru/goods/51528/629566.html
ну тут думаю проблем не будет. Волновал вопрос с моими бутами. Особо смущала кожа внутри - очень уж похожи на зимние.
Спасибо за инфу!
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кожа внутри - считай выбрал счастливый билет, такие сейчас х*й найдешь. Поверь человеку прошедшему по Камчатке больше 1000 км.
win2k

СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Если кожа внутри - считай выбрал счастливый билет, такие сейчас х*й найдешь. Поверь человеку прошедшему по Камчатке больше 1000 км.

А в чем прелесть таких?
кунин

СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я прошел от тюнгура по аккему до белухи и обратно по кучерле до тюнгура(это на алтае) в кирзовых сапогах.
Чувак! Твои боты подойдут))!
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну как в чем прелесть
как все съедите, сварите ботинок)))а кожаный видимо вкуснее
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

win2k писал(а):
Макс писал(а):

А в чем прелесть таких?

+1 за кожу внутри. Туда обычно не суют всякое синтетическое говно, ботинки отлично разнашиваются по ноге и быстро сохнут. В общем мечта, а не ботинки.
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faniz писал(а):

Вот лично у меня есть Кэриморы, фиг знает что за модель. Они считаются летними трекинговыми ботинками. Но я их ношу круглый год, и в поход, и в парк. У меня ноги в них не мерзнут и не потеют. Может мембрана настолько отличная, а может и еще чего.

Были такие же по ощущениям мериканские боты фирмы shark, купленные в маскве на каком-то рынке. Локти кусал, что не взял 2 пары, когда эти были сношены за 3+ года круглогодичного ношения. -30 - +30.
Мембрана, стальная пластина в подошве (спасла раз от гвоздя соточки) и еще много чего-то - всего 7 слоев в подошве.
Мож кто подскажет где похожее купить можно нынче.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайди в любую спецодежду. Например восток-сервис. Там есть обувь для такелажных работ с металлическим носом и стелькой.
Например вот
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru