ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ботинки для пешего похода

RSS-поток ветки «Ботинки для пешего похода»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зватит носить всякую тяжелую хрень.
http://www.inov8-russia.ru/Product-Catagory-Select/Trail/Roclite-295

Вот отличный вариант. Сохнут практически моментально, легкие, что очень важно при длительных переходах. Цепкие! Никакой вибрам рядом не стоит.

Или у Сала посмотреть, мне очень нравились Лабы, но порвал))) единственный минус у них был, зато про Inov8 народ пишет, что сносу нет.

ps сам такие юзаю
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА, чуть не забыл, не покупайте гортекс.
В ботинках полная фигня
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
MaxDamage писал(а):
не, те мерикосовские

http://www.ruggedshark.com/category-all-shoes.html
мерикосовские

от седа к нам вроде доставляют
http://www.overstock.com/Clothing-Shoes/Boots/Rugged-Shark,/brand,/1937/subcat.html?sort=Top+Sellers

Может и оно - хз
именно тех нет
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexS писал(а):
MaxDamage писал(а):

......
стальная пластина в подошве (спасла раз от гвоздя соточки) .....

Вот походил в пешем, летнем походе в ботинках с жесткой подошвой (с металл. вставкой, похоже) - не понравилось. Устают ноги, натирают.
Предназначения разные.

в моих пластина была на 2/3 подошвы от пятки, носок гнулся.
alex onboard

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chikushkin писал(а):
Зватит носить всякую тяжелую хрень.
http://www.inov8-russia.ru/Product-Catagory-Select/Trail/Roclite-295
Вот отличный вариант.

сдается мне, это не для Алтая (как просил топикстартер) и не для Урала. по крайней мере под рюкзаком, да в многодневный маршрут. они для гонок по тропам заявлены. по куруму в таком нереально. ну, или на одну поездку только.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну зря ты так) я только в таких и хожу. И не однонодневные походы.

На куруме идеально. и под рюкзаком тоже.
Это все предрассудки
alex onboard

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chikushkin писал(а):
Ну зря ты так) я только в таких и хожу. И не однонодневные походы.
На куруме идеально. и под рюкзаком тоже.
Это все предрассудки

ну хз, мож я от жизни отстал. только вот в таких:

http://trial-sport.ru/goods/51528/573303.html
мне и по слякоти комфортней, и по сыпухе, и об камень запнуться незазорно, и голеностоп закреплен.

каждому свое =) хотя, не прочь свои ботинки облегчить грамм на 200 каждый. при той же конструкции.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты попробую легкие ))) думаю тебе понравится) я раньше тоже ходил в подобных... для лета и ранней осени однозначно их теперь не использую.
тяжелые
хрен просушишь если намокнут
то что они держат голеностоп лучше тоже миф, надо просто растяжкой заниматься и разрабатывать этот сустав и утром разминать и проблем не будет.
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин! А как на курумах в кроссовках ты ходишь? под рюкзаком ноги не всегда контролируешь, куда ставишь -- можно ведь и расклинить между камней, и подвернуть на мокром мхе, соскользнув с камня.
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chikushkin писал(а):
надо просто растяжкой заниматься и разрабатывать этот сустав и утром разминать и проблем не будет.

позволю не согласится. не вдаваясь в подробности. молод ты пока, старые травмы все вылезут. как за сорокет перевалит, поймешь. Но кроссы по твоей наводке в прошлом годе купил. В сырых камбоджийских джунглях полазил, по европе в городках, где только пешим, таскал - зачет. Что удивительно - очень цепкие что по грязи, что по камням. Легко моются (стираю в стиралке), внешний вид остается приличным, быстро сохнут. Но как любая низкая обувь голенолстоп не держут (а у меня на правой ноге кроме коленки и таза и с этим проблема)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru