ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куплю алюм. уголок 50х50 2 метра.

RSS-поток ветки «Куплю  алюм. уголок 50х50 2 метра.»

Автор Сообщение
timoff

СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 9:18 am    Заголовок сообщения: Куплю алюм. уголок 50х50 2 метра. Ответить с цитатой

Кто знает, подскажите пожалуйста, где можно в Уфе в розницу купить алюминиевый уголок 50х50. С толщиной стенки 2 или 3 мм. Надо то всего 2 метра. Все конторы куда звонил, оптовые и мелкооптовые. Кто под заказ работает, а где и нет такого размера. Или может есть у кого, то куплю с благодарностью.

Всем заранее спасибо.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В леруа загляни - там люминя всякого валом. Может что и подойдет. Как раз там куски по 1 м и 2 м
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати аппарат завел? Успехи есть?
Люминь в Леруа похож на АД31 - марка не указана - так что присадок 4043 или близкое прикупи Smile
timoff

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
Кстати аппарат завел? Успехи есть?
Люминь в Леруа похож на АД31 - марка не указана - так что присадок 4043 или близкое прикупи Smile

Раскусил ты меня! Very Happy Прямо в точку! Пока свой не завел. У товарища TIG 200P (AC/DC) взял. Кое что для сада-огорода поварить надо. Недавно видел как сварной с очень прямыми руками люминь варил. Так шовчик как картинка. Потом я попробовал, так когда маску снял плакать захотелось! Very Happy Институты институтами нооооо...

Анжинэром можешь ты не быть,
Но алюминь варить Обязан!

Very Happy
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ниче там сложного. Я с ходу научился. Фотки шовчиков выложи - поглядим.
bus

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а 0,9 могешь заварить нержу?
timoff

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
Да ниче там сложного. Я с ходу научился. Фотки шовчиков выложи - поглядим.

Может покажешь что и как? Ну типа посмотреть, поучиться! Подъеду, посмотрю! Пиво с меня! Smile Тут ведь еще параметры сварки правильно выставить надо. Аппарат такой планирую взять, уже заказал.
http://instrument-group.ru/svarochnyj_invertor_dlja_argonodugovoj_svarki_svarog_tig_200p_ac_dc.htm

Если выбор не верен, то есть еще время переиграть. Просто хочется универсальную машинку, чтобы и нерж варить и алюминий. А то сейчас жаба задушит на AC/DC, а потом с алюминиевой кастрюлей буду по "колхозам" бегать! Very Happy
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bus писал(а):
а 0,9 могешь заварить нержу?

Вообщето не варю на сторону - аппарат для личных нужд. Да и присадка под нержу нет. Только люминь Smile
bus

СообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну т.е не можешь.....понил, спс
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> прочее Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru