ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про маунтинбод

RSS-поток ветки «Про маунтинбод»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 11:58 am    Заголовок сообщения: Про маунтинбод Ответить с цитатой

В продолжении ветки "Я вот думаю чо с моими досками сделать?"(http://forum.nedoma.ru/topic4097-10.html)
Прикол - зашел на http://www.mountainboard.ru/news.html - а там новость про завьялиху:
С 25 июня открывается прокат маунтинбордов NextOne на территории
ГОРНОЛЫЖНОГО КОМПЛЕКСА ЗАО "ЗАВЬЯЛИХА"
...
Подробнее можно смотреть тут: http://www.zavjalikha.su/uslugi/uslg_14.html
Кроме проката - там и подъемник вроде пускают...

Но для начала я думаю - лучше у хаки борд взять - покатать гденить здесь - найти место, чтоб на машине поднимаца можно было, чтоб склон был такой с невысокой травой, некаменистый..
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 12:05 pm    Заголовок сообщения: Re: Про маунтинбод Ответить с цитатой

блин бабла нету. но поехать хочется
тока дожди на выхи
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ну их нах с их постами...
и ценами - 100р /час за борд + 50р/час подъбник... Причем это швабра... на каменом цветке!
Здесь лучше гденить погонять с подъемом на машине. Взять 1 борд натроих и на тачке поднимаца. 1 минус - кому-то не пить...
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
1 минус - кому-то не пить...

это не минус - это анрил

Smile
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Освальд: затормозить на нем резко не реально. только если врезаца в стену какую. а тормозя т- либо на маленкой скорости спрыгивать, либо поворачивать в гору и сам остановится.

Тема ктати за ним на кайте попробывать - кайт сухопутный стоит не так дорого как водный да и подержанный можно найти по цене того же маунтинборда. еще и зимой можно на борде за ним погонять. Можно попробывать кстати тут в уфе есть у когото. попробую спросить.

А на счет склона есть у кого предложения? Мне на вкидку - спуск с горы после кляшево(это после акманая деревня) - далеко помоему. и не помню высокая там трава или нет.
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет склонов.
Неплохой склон был на месте неизвестной горнолыжки
я фотки как то выкладывал.
вот например

Деревня Акбердино, это где Медвежье Ралли проходило.
Там можно погонять и покупаться сразу в озере.
А если что, там в дестком лагере и медпункт найдется с ЙОДОМ!

И от города недалеко! Мне рассказывали, что туда на велах ездили...
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тока имейте в виду, что склон находится за забором
мож катание согласовать надо с кем, чтоб проблем потом не было
хз..
khakky

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сторону подымалово там много таких горок и договариваться не с кем не надо ну и рядом с клубом "виктория есть все это
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужен склон либо с подьемником, либо сдорогой по которой машина поднятся сможет. кстати миньярские склоны тоже ниче! там даже дорога на верх была! но ваще далеко
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Аше дорога наверх по г/л склону есть
можно на тачке подниматься
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru