ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Альпы 2014 (с фото!)

RSS-поток ветки «Альпы 2014 (с фото!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Magnit

СообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy Валь торанс рулит!!!!
tehnik

СообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
tehnik посмотрел. Расстроился.
Но все равно надеюсь на лучшее . Еще три недели до поездки.

RoSSi плююсь через левое плечо, громко стучу по всем деревяшкам: кажется на нашей улице начинается праздник, я про Авориаз.
tehnik

СообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
Very Happy Very Happy Very Happy Валь торанс рулит!!!!

Magnit, рулят все Альпы: снежок пошел и в Валь Торенс и в Тине и в Шамони
Magnit

СообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таки да. И ВТ и Ав. затянуты. Праздник на нашей улице!!!!
RoSSi

СообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):
RoSSi писал(а):
tehnik посмотрел. Расстроился.
Но все равно надеюсь на лучшее . Еще три недели до поездки.

RoSSi плююсь через левое плечо, громко стучу по всем деревяшкам: кажется на нашей улице начинается праздник, я про Авориаз.

Прям приятно посмотреть в веб камеру.
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пытаюсь просчитать примерные затраты на поездку, со скипассами, арендой авто, шоппингом, прокатом лыж для сына все понятно более-менее. Smile А вот остальное, затрудняюсь. Как там насчет поесть, закладываю на троих 150 евриков в день, уложимся? Имеется в виду, завтрак в апартах из заранее купленных продуктов, потом небольшой перекус на горе, пицца с пивом или глинтом или стаканчиком чего-то покрепче, вечером где-то в кафешке поесть, попить. Р-н Валь-Гардена, конкретно Кортизеи. В европах помню чтобы поесть нормально в тур. местах оставлял 30-40 евро, тут наверно примерно то же самое?
Зы: Что-то у меня дохера затрат получается, я рассчитывал на меньшую сумму. Smile
RoSSi

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собираешься экономично или ходить вечером в кафе ?
Как нибудь определись.
Смысл брать аппарты если вечером там не ужинать? В кафе можно сходить пару раз.
Ну и на горе нефиг жрать Smile я как поем - так каталки больше нет.
Возьми с собой сникерс какой . Воду тож можно дома брать . В горах вода из под крана там великолепная, а на горе будет стоить 2 евро.
Если это для тебя неприемлемо, кафе необходимо каждый день и перекус на горе с глинтом или пивом - придется платить.
ЗЫ . В феврале на десятый день взял на горе пиво с ребрышками, больше кататься не пошел.
А пошел еще за пивом . Наливальщик пива в кафешке - ржот надо мной , типа, ты брат, как вниз то поедешь после третьей ? Показывает рукой - змейку . А ему говорю - у меня ски пасс есть , я вниз на подъемнике уеду. Поржали.
На горе все дороже кстати ....
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
собираешься экономично или ходить вечером в кафе ?

Вообще я собираюсь экономично, но хочу чтоб запасик все таки был. Наверно из 6 катальных дней вряд ли мы каждый раз вечером будем куда-нибудь выбираться, так может пару раз. Остальные разы скорее всего в апартах есть, пить. А 4 экскурсионных дня для осмотра Милана, Флоренции и Вероны наверно надо закладываться побольше.
tehnik

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi, вот это похоже на наступление сезона в Авориазе, кстати и прогноз тамошний говорит об этом. Я приеду туда 11.01, телефон дам в личку, может пересечемся http://winterru.morzine-avoriaz.com/webcams-russe.html
RoSSi

СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik
Зашел на форум сказать , чтоб от вэбки в Авориазе улучшалось настроение. А ты и сам все видишь Smile
Пиши Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 49, 50, 51  След.
Страница 24 из 51
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru