ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Альпы 2014 (с фото!)

RSS-поток ветки «Альпы 2014 (с фото!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А лететь куда будешь ?
кунин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока не решил.в турин наверно.а куда посоветуешь?
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из Турина логичнее ехать тогда куда-нибудь поближе . Я в Турин не летал , поэтому могу советовать только как теоретик Smile Лично я б оттуда в Сестриере поехал.
А в Шамони и Авориаз удобнее через Женеву . Туда и летает много кто.
tehnik

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кунин писал(а):
яж под прогноз поеду .поэтому буду смотреть 5ти дневный .Други подскажите курорты во франции чтоб подъемники работали во время снегопада с зоной леса. и штоб магазы со снарягой были(dinafit лыжи крепы боты хочу пощупать померить)?

Посмотри на то что я выкладывал, сегодня выпало сантиметров60-70 мерял палкой ,полдня по елкам, сейчас перекусим и по полям. Фото нет гоняю с прошкой
кунин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Техник.а где катаетесь в Авориазе?хочу сравнить со сноу форекастом?
tehnik

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушки закончились Crying or Very sad .
Завтра fly in from Avoriaz на родину.
Финиш в катании был просто чумовой, снега до неприличия много, пробивалось солнце, мороз -10, народ появился к обеду, собрал напоследок все , что можно собрать и все же нехватило пары-тройки дней (жадность).

Хочу пожелать всем кто едет, кто собирается, кто просто читает удачи в катании.
Тем кто откатал по крупному в этом году продлить удовольствие в Адже, Банном, Абзаково, Глинке, да и мало ли где еще можно ухватить снега,

Всем спасибо за терпение к моим фотоэкспериментам, напоследок Авориаз сегодня:

ПыСы: Кунин в личку дай почту по приезду (27) постараюсь подробнее ответить, не хочу грузить народ названиями.
ПыПыСы: видео со временем будет, материалу много
tatarin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik, спасибо за фотки. практически в режиме реального времени))) след зиму буду планировать большие горы всё-таки
Стамп

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь, спасибо, волшебные виды!
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):
tehnik, спасибо за фотки. практически в режиме реального времени))) след зиму буду планировать большие горы всё-таки

Еще в этом можно успеть.
Все в наших руках.
yKCyc

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik, завидую белой завистью. Наши горы к сожалению Альпам совсем не конкурент. В этом году в Европу не попаду точно, в Адже хоть успел покатать. Теперь только Глинкой довольствоваться буду до конца сезона.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 49, 50, 51  След.
Страница 35 из 51
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru