ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Альпы 2014 (с фото!)

RSS-поток ветки «Альпы 2014 (с фото!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):
Сколько смотрел с фрирайдом не шибко здорово.
В Ля-Граве с этим проблем нет Very Happy

Но всё равно - свои лыжи они и есть свои. Настроенные, привычные, напарафиненые (кому не лень), с правильными крепами (у меня скитурные стоят). Прокат для новичков и среднего уровня.
Vover

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):
Vover писал(а):

Пришел к выводу, что брать только боты проще - возиться с 3-4мя парами лыж, пусть и в одном чехле надоело, а аренда только лыж и палок выливается во вполне разумную сумму Smile

При условии что в прокате есть гарантированно то, что тебя удовлетворяет. Сколько смотрел с фрирайдом не шибко здорово.

Видимо, зависит от курорта - в Валь Торансе, Ле Дез Альпе отличная снаряга как для трасс, так и для паудера... В Ле Дез Альпе процентов 50 в прокате - фрирайдные достойные лыжи..... Понятно, что если у человека эксклюзив - ему трудно угодить прокатными, но и огульно записывать прокатчиков в новички не следует.... И ски-турные также есть в прокате...но это, видимо уже твердо нужно знать к кому идти и бронировать снарягу...
Sssuper messS

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vover писал(а):
... 3-4мя парами лыж, пусть и в одном чехле....

вопрос из любопытства, а зачем 4 пары лыж брать? точнее какие 4 пары лыж?
Vover

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sssuper messS писал(а):
Vover писал(а):

2-ое мелких...2-ое взрослых....в один чехол с колесиками как раз упихиваются
Sssuper messS

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vover писал(а):
Sssuper messS писал(а):
Vover писал(а):

2-ое мелких...2-ое взрослых....в один чехол с колесиками как раз упихиваются

а я уж подумал что это комплект на одного Very Happy
tehnik

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

Но всё равно - свои лыжи они и есть свои. Настроенные, привычные, напарафиненые (кому не лень), с правильными крепами (у меня скитурные стоят).

А потом, зачем их вообще брал: сделать фотку на Глине, типа какой ты крутой. Повторюсь: день откатал на Катанах, все хорошо, но....
Sad не мое
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
tehnik писал(а):
Сколько смотрел с фрирайдом не шибко здорово.
В Ля-Граве с этим проблем нет Very Happy

Но всё равно - свои лыжи они и есть свои. Настроенные, привычные, напарафиненые (кому не лень), с правильными крепами (у меня скитурные стоят). Прокат для новичков и среднего уровня.

"не шибко здорово" очевидно не означает тотального дефицита Smile
"с этим проблем нет" очевидно не означает максимально полного выбора Smile
эти определения могут стремиться друг к другу и даже совпасть Smile недостаточно точек дефиниции Very Happy
А про прокат - это сегрегация аудитории Very Happy
tehnik

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один уел Smile
сегодня не мой день
tehnik

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы как-то поправить самооценку положу заготовку под Авориаз-2014, снимал я , делает Sssuper messS как и предыдущие.Окончательный вариант, наверное, будет отличаться, но здесь видно как идут Катаны и АМПерэйджы по одним местам
http://vimeo.com/87973904
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):
Еще один уел Smile
сегодня не мой день

Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 49, 50, 51  След.
Страница 45 из 51
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru