ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Альпы 2014 (с фото!)

RSS-поток ветки «Альпы 2014 (с фото!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне почему то французы двухлетние дают. Я думал дадут в этом году больше - нет опять два года.
Dimasik

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
А как получилось шенген на 5 лет взять? Интересно же, подробности если не секрет плиз.

Эх, хотел бы написать про хитроумный план, но не было его. Уже несколько раз оформлял у них визы, начиная с 2005 года. Предыдущие были на год и на два. Теперь расчитывал на три, но дали на пять - сюрприз !
Dimasik

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Мне почему то французы двухлетние дают. Я думал дадут в этом году больше - нет опять два года.

А паспорт-то позволяет ?
У меня до 2021 года, французам было куда развернуться.
Вот жене в прошлый раз дали на год, а не на два (как мне), потому что у нее паспорт был близок к окончанию и два года влазило впритирку. Французы притирать не стали - поставили на год
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimasik писал(а):
Umg писал(а):
А как получилось шенген на 5 лет взять? Интересно же, подробности если не секрет плиз.

Эх, хотел бы написать про хитроумный план, но не было его. Уже несколько раз оформлял у них визы, начиная с 2005 года. Предыдущие были на год и на два. Теперь расчитывал на три, но дали на пять - сюрприз !

Аа, т.е. по совокупности совершенных престу... (тьфу это из другой оперы) поездок Smile французы расщедрились на 5 летний шенген. Поняно.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimasik писал(а):
RoSSi писал(а):

А паспорт-то позволяет ?
У меня до 2021 года, французам было куда развернуться.

У меня паспорт тоже до 2021
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что немного фоток с телефона из Санкт Антона
Где то в Цюрсе

Лех

Долина где находится Санкт Антон ( только его как раз и не видно Smile - он внизу - видны Шнан, Петню и Флирш
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соненкопф

Тож Соненкопф , только без подъемников

Там сначала хорошо , а потом жоппа Smile
Выход через неприятное место

А помом еще коньковым ходом до шоссе и еще потом такси вызывать надо . Там прям на дороге везде таблички с телефонами такси стоят Smile))
Типа вы попали на деньги
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот то что удалось зафиксировать на телефон в "лучший катальный день" спустя три часа после открытия подъемников . Мы здесь успели немного раскатать одними из первых

Группы с гидами уходили дальше . Там, дальше, выходы нетривиальные - поэтому мы без гида не поехали . Но даже так было хорошо Smile

tehnik

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="RoSSi"]Ну что немного фоток с телефона из Санкт Антона

Это ты специально ждал, чтобы насыпать соли, т.е. снега, на сегодняшнюю погоду Smile
alex onboard

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Ну что немного фоток с телефона из Санкт Антона

классно! хороший телефон =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.
Страница 47 из 51
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru