|
|
| нетбук?планшет? |
| нетбук однозначно! |
|
34% |
[ 8 ] |
| планшет всяко! |
|
65% |
[ 15 ] |
|
| Всего проголосовало : 23 |
|
| Автор |
Сообщение |
Волчица

|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
так получается по одинаковой стоимости планшета и нетбука к планшету еще чехол нужен+пленка на стекло да и памяти у них не больше 10 гб.....нетбуку не нужен чехол и пленка и память несоизмеримо больше(расчитываю из веса сезона сериала в нормальном качестве от 5 до 12 гб).
когда я забивала полностью память телефона некоторые функции переставали работать из за нехватки памяти,с планшетом так же? |
|
| Вернуться к началу |
|
Волчица

|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider писал(а): |
| kkv писал(а): |
| Очень важный момент с размещением. Планшет нельзя поставить перед собой и работать. |
 |
у меня телефон с таким чехлом был удобен лишь когда сидишь и смотришь на него прямо.четь отклонился или лег уже отсвечивает экран приходтся шевелить и наклон менять чтоб видно было или того хуже в руках держать |
|
| Вернуться к началу |
|
BoxTer

|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Волчица писал(а): |
так получается по одинаковой стоимости планшета и нетбука к планшету еще чехол нужен+пленка на стекло да и памяти у них не больше 10 гб.....нетбуку не нужен чехол и пленка и память несоизмеримо больше(расчитываю из веса сезона сериала в нормальном качестве от 5 до 12 гб).
когда я забивала полностью память телефона некоторые функции переставали работать из за нехватки памяти,с планшетом так же? |
Некоторые, в т.ч. "Зе бест чойс" который, уже с 16Гб, дыркой под микроСД карту, с чехлом в комплекте и стеклом ГориллаГласс. Ни пленку, ни чехол не нужно Только карточку microSD
А вообще, годов так через 1-2 планшеты, как классс, умрут, ИМХО. |
|
| Вернуться к началу |
|
Волчица

|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| зе бест чойс так то в ценник неукладывается..10600 вроде...а мне бы до 8 |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если время терпит, то китацев полно за нужный ценник и с очень неплохими параметрами.
И экраны такие что хоть откуда смотри (IPS) и все вышеописанное. И клава при надобности подключается и мышка, и прочие флешки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Волчица

|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
если время терпит, то китацев полно за нужный ценник и с очень неплохими параметрами.
И экраны такие что хоть откуда смотри (IPS) и все вышеописанное. И клава при надобности подключается и мышка, и прочие флешки. |
терпит...ищу читаю коплю...но к неизвестным фирмам отношусь с недоверием а отзывов о них мало....(из китайцев машины хороши))))))где то месяц еще есть но хочу точно знать что лучше...поэтому советуюсь...в принципе еще вопрос.часто общаюсь в соцсетях....удобно ли с планщета? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да - китайцев глянь. Я себе парочку прикупил. Лопату и планшетник. Доволен как слон. Тем более счас на тугезе работает какая то срочная доставка без доп оплаты. Хороший четырехядерник тысч в 7-8 уложиццо легко. Ждать с месяц. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я взял себе китайца с ретиной, 4 ядра, 2+16 памяти на борту. Без триджи и жпса правда. Но за 205 баксов с доставкой  |
|
| Вернуться к началу |
|
Волчица

|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| Да - китайцев глянь. Я себе парочку прикупил. Лопату и планшетник. Доволен как слон. Тем более счас на тугезе работает какая то срочная доставка без доп оплаты. Хороший четырехядерник тысч в 7-8 уложиццо легко. Ждать с месяц. |
какой планш?с забивкой памяти как? |
|
| Вернуться к началу |
|
Волчица

|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
Я взял себе китайца с ретиной, 4 ядра, 2+16 памяти на борту. Без триджи и жпса правда. Но за 205 баксов с доставкой  |
мне моюильного инета не нать....на работе уфанет бесплатный дома тоже уфанет вай фай...за 15 минут дороги на работу хватает радио на телефоне на более длительные планирую торент и кино в дорогу |
|
| Вернуться к началу |
|
|