ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Доска позора!!!!

RSS-поток ветки «Доска позора!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 44, 45, 46  След.

Автор Сообщение
Nickomo

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://tv-rb.ru/news/2013-07-10/ocherednoi-skandal-razgoraetsya-s-obmanutymi-dolshchikami/28096
Oleg-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё таки
Цитата:
По версии следствия, 28-летний уфимец зарегистрировал фирму «ЮжУралРесурс» и размещал объявления о продаже квартир в строящихся домах по ценам ниже рыночных.
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, в Южуралресурсе постоянно какие то чуваки трутся характерной наружности. Я мимо их офиса по 7 раз на дню прохожу.
Nickomo

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg-Ufa писал(а):
Всё таки
Цитата:
По версии следствия, 28-летний уфимец зарегистрировал фирму «ЮжУралРесурс» и размещал объявления о продаже квартир в строящихся домах по ценам ниже рыночных.

Как я понял, чем ближе пирамида близилась к обрушению, тем дешевле продавались "квартиры", видимо была потребность срочно с кем то закрываться, даже брал деньги в долг, и даже, что удивительно, возвращал.
Я покупал в 2011 году по рыночной цене.
И работа с каждым велась индивидуально, видимо кому то, чтоб завлечь делали хорошие скидки.
Помню и мне Оксана говорила, когда я квартиры смотрел: "на эту квартиру можно поторговаться, мише срочно деньги нужны, может дешевле отдать".
Что тут сказать, мошенники, хорошо отлаженный механизм, где каждый знал свое место, каждый знал где и что сказать, что бы завлечь клиента.
Аллочка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша жил!!!
Миша жив!!!
Миша будет жить!!! Smile

....и очень хорошо жить!!! Smile

А люди-лохи, слушающие его басни, найдутся всегда...
Так что, Миша им нужен как воздух!!!...чтобы "построить" новую пирамиду!!!...типа опять есть дешёвые хатки Smile))))
Nickomo

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, что миша своим говорит, что у него все схвачено, что все вокруг него будут жить хорошо, что у него куча денег, и другие сказки, в которые лошары из его окружения верят.
Но он сядет, это факт, жить хорошо не будет ни он, ни его семья, ни кучка риелторов, что бы он вам-лошкам ни говорил.
Так что аллочка, слушай его басни дальше, но сухари сушить не забывай.
Аллочка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nickomo

Интересно, к кому Вы меня относите? Smile ...и почему я-то должна сушить сухари? Smile Как бы Вам не хотелось меня куда-нибудь причислить...к его семье, окружению и т.д. ВСЁ МИМО! Smile
Сесть, он может, и сядет...но недавно смотрела передачу как подряд одного за другим выпускают прокуроров...
За экономические преступления, увы, долго не держат, так как по сути своей они социально не опасны.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дружище, бросай троллить.
типа я не узнал.
Nickomo

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это обращение ко мне???
Аллочка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бытует и следующее мнение...типа воооот Миша пожил!!! Молоток!!! Ни в чем себе отказа не имел на протяжении нескольких лет! Жена была довольна ВСЕГДА! Она, похоже, сильно боялась его потерять...этот огромный мешок с деньгами. Миша её баловал всячески.
Вообще, очень интересный случай...О чем думал Миша? ...или вообще ни о чем не думал?...жил как животное? - что хочу или на что посмотрю и хочу - то и куплю...
Уникальный случай!!!....в некотором роде...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 44, 45, 46  След.
Страница 34 из 46

rax.ru