|
|
| Автор |
Сообщение |
Мартышка

|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Аллочка=Миша? |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мартышка писал(а): |
| Аллочка=Миша? |
судя по призывам организовать новую пирамиду,и в основании поставить Мишу-то да, аллочка=миша |
|
| Вернуться к началу |
|
kutya
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Аллочка писал(а): |
kutya
Боюсь подставить ребят. Увидела фото случайно в контакте, среди ребят баскетболистов. Но поймите меня правильно, не хочу подставлять тех мальчишек, среди которых Миша сфотографировался. |
а баскетболисты то тут причем? значит нету фоток... четко почистил... |
|
| Вернуться к началу |
|
armank0

|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| Nickomo писал(а): |
| схема продаж была: договор соинвестирование, или предварительный договор купли-продажи |
И как можно на такое купиться то? Не 5 рублей отдаешь. С регистрацией в регпалате то кидков куча - а так. Ну даж не знаю. |
Все верно, насколько я понял Южуралресурс также умело пользовался схемой ДДУ с регистрацией в регпалате. У застройщика покупал одну-две квартиры по ДДУ, регистрировал, оплачивал (хотя не обязательно). Затем у него на руках договор зарегистрированный с печатью и подписью застройщика. Далее договоры штампуются в фотошопе. Почему люди не задают вопросы о том как и где регистирируются их договоры, непонятно, при этом они оплачивают дисциплинировано. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oleg-Ufa

|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то в регпалате сам покупатель регистрирует свою квартиру. Какой фотошоп.
И деньги кстати после регистрации банк перегоняет, когда в банк приносишь один из трёх экземпляров из регпалаты. Хрень какую то пишите. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мартышка писал(а): |
| Аллочка=Миша? |
Миша=Аллочка
тюремная кличка видимо))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Аллочка
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kutya
Меня на понт брать не надо! К Вашему сведению, Миша - весьма разносторонняя личность. В нашем городе дружит и с баскетболистами и с ххоккеистами СЮ...
Найдете - значит найдете в контакте его фотки. Нет - так нет. Что Вам-то это даст? Если не сталкивались с ним нигде - то нафиг он вам нужен вообще? |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Аллочка писал(а): |
kutya
Меня на понт брать не надо! К Вашему сведению, Миша - весьма разносторонняя личность. В нашем городе дружит и с баскетболистами и с ххоккеистами СЮ...
Найдете - значит найдете в контакте его фотки. Нет - так нет. Что Вам-то это даст? Если не сталкивались с ним нигде - то нафиг он вам нужен вообще? |
Чтобы в говно не наступить, надо знать как оно выглядит. Хотя у такого говна похоже куча помощников, ну и их фотки тоже интересно увидеть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аллочка
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qwerty_Alex
Не совсем корректное сравнение с говном в данном случае. Такого "говна", как вы выразились про этих людей, в Уфе, да и по России в данном случае предостаточно! И фотки не спасут.
Повторюсь, может быть. Чтобы не наступить на говно в данном случае не надо быть чрезмерно жадным! Супер-жадность ("по ценам ниже рыночных" или "по ценам ниже Застройщика") - вот что сгубило этих людей! |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
заткнули б чтоли эту пластинку?? информативности от нее ноль, двихужи тоже
зачем это надо? |
|
| Вернуться к началу |