ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Доска позора!!!!

RSS-поток ветки «Доска позора!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 44, 45, 46  След.

Автор Сообщение
armank0

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg-Ufa писал(а):
Вообще-то в регпалате сам покупатель регистрирует свою квартиру. Какой фотошоп.
И деньги кстати после регистрации банк перегоняет, когда в банк приносишь один из трёх экземпляров из регпалаты. Хрень какую то пишите.

Спасибо кэп, да в регпалату надо ходить самому, и я это знаю, а также мы с вами знаем какой комплект надо нести и какие доки вернут, поэтому нас не обманут.
А банк участвует в сделке в случае использования аккредитива, маткапитала или ипотеки. Опять же для гарантии застройщика и дольщика. Однако кассы никто не отменял, кидают как раз там где деньги принимают наличкой.
А хрень эта, как вы выразились или подобная ей позволила привлечь круглую сумму, и людей кинуть.
Maryam

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!!

Последний раз редактировалось: Maryam (Пт Авг 02, 2013 12:06 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maryam писал(а):
Уважаемые обманутые дольщики "ЮжуралРесурса " и "Южуралгаза" в среду вечером будет открыта информация по факту проживания Минибаева Михаила Валерьевича! Теперь вы сможете узнать и приходить в гости к нему ! его жене Марьям и годоваловой дочери !!!!
ЖДЕМ СРЕДЫ ВЕЧЕРА!!
вы меня извините, что я вот так не сильно в тему! А Минибаев Михаил Валерьевич какого года рождения? А телосложение у него не пухловатое ближе к 100 кг с неуклюжей походкой?!))
Nickomo

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пухлый, 84 года рождения
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственное сообщение от пользователя с ником MARYAM
Maryam писал(а):
приходить в гости к нему ! его жене Марьям и годоваловой дочери !!!! ЖДЕМ СРЕДЫ ВЕЧЕРА!!

Не пойму что возрастает интрига или маразм?
Shocked
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Единственное сообщение от пользователя с ником MARYAM
Maryam писал(а):
приходить в гости к нему ! его жене Марьям и годоваловой дочери !!!! ЖДЕМ СРЕДЫ ВЕЧЕРА!!

Не пойму что возрастает интрига или маразм?
Shocked

ух, ребяты))) это похоже, простите меня, грешен, мой однокашник в школе и однопоточник в УГАТУ.

вот оно все как... вон какая жись то интересная и поворотистая...
Nickomo

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, в друзьях вконтакте у вас он есть, только страницу подтер.
Nickomo

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в школе тоже славился пиз....лом(лжецом), и нехорошим человеком?
или это проявилось только в зрелом возрасте?
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nickomo писал(а):
а в школе тоже славился пиз....лом(лжецом), и нехорошим человеком?
или это проявилось только в зрелом возрасте?

я после универа его не встречал. Люди вообще разные. Жизненные стартапы у всех разные, родители разные - отсюда и воспитание и жизненные принципы! Косяков и замашек ТАКОГО плана не наблюдал, а понимание что эта тема про него меня не обрадовало! (((
Maryam

СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обманутые дольщики Южуралресурса и Южуралгаза- а также минибаевым Михаилом -среда вечер наступил !! обещанное я выполняю !! первый кусочек информации - адрес проживания родителей Михаила - г.Уфа ул. Ленина 31-33 кв 75! милости просим в гости !
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 44, 45, 46  След.
Страница 39 из 46

rax.ru