ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Доска позора!!!!

RSS-поток ветки «Доска позора!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 44, 45, 46  След.

Автор Сообщение
Nickomo

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не говорю что она крайняя, я говорю о том что она все знала, и втягивала в том числе и своих знакомых.
искандер68

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извини А ТЕБЕ не пршло в голоиу что она боится только к тебя ПОЙМИ сейчас её контакт скем не будь можит расцениватся ка укрывательство от закона по этому она очень осторожна .
Nickomo

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Троль? Знаком с Оксаной?
Боиться поговорит по телефону? Ответить сообщением в соцсети?
Еще раз повторяю, знакомы много лет.
искандер68

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой телефон со дня регистрации тролем не когда не был к Вам в сегда относился с увожением еслли есть желанте звоните
Nickomo

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, я же тему создал как раз для новых знакомств
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

искандер68 писал(а):
мой телефон со дня регистрации тролем не когда не был к Вам в сегда относился с увожением еслли есть желанте звоните
я, конечно, понимаю, что для некоторых правильнописание может быть проблемой, и отнюдь не из-за глупости или лени. но ради уважения к форумчанам - сейчас же даже в браузерах и смартфонах есть куча встроенных средств проверки правописания. Почему бы их не использовать? Wink
РК

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

харош уже пустоту гонять - человек жив, даже на связи как бы, надо разбираться нормально, с органами

понятно что она ни владелец фирмы, ни автор аферы (сама афера еще требует доказательства в суде)

уясняем где, с кем и как не надо решать вопросы с недвижкой и айда алга дальше по жизни

упаси нас Б-г от лукавого...
искандер68

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
искандер68 писал(а):
я, конечно, понимаю, что для некоторых правильнописание может быть проблемой, и отнюдь не из-за глупости или лени. но ради уважения к форумчанам - сейчас же даже в браузерах и смартфонах есть куча встроенных средств проверки правописания. Почему бы их не использовать? Wink
Shocked Shocked Surprised Да прошу у всех прошенния и ЕЩЁ думал что разговаривал не стем человеком.
Пасечник

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я Оксану знаю наверное лет 15. В высказанные в ее адрес обвинения не верю, лично для меня и моей семьи, она сделала много хорошего.

Насколько я знаю, в фирме человек она не последний, но и не первый (лично я не верю в то, что она могла действовать предумышленно).
Насколько я знаю она сама серьезно пострадала в данной ситуации и переживает не меньше вашего. То, что не выходит на связь - человек до сих пор находится в шоке не может в себя прийти.

Говорю то, что знаю я сам. Это лично мое мнение и моя позиция, не претендую на объективность, но со своей стороны говорю искренне.

Время рассудит, правда рано или поздно откроется, а пока прошу: давайте не будем делать поспешных выводов и кидать камни в человека (я бы не хотел сейчас оказаться на ее месте).
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуй полностью соглашусь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 44, 45, 46  След.
Страница 5 из 46

rax.ru