ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Доска позора!!!!

RSS-поток ветки «Доска позора!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 44, 45, 46  След.

Автор Сообщение
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для автора как всё закончиться не понятно, но вот если Оксана действительно сама принимала деньги за квартиры и ставила свои подписи на приходных документах, то ей сейчас очень желательно иметь копии документов по которым она их потом сдавала в кассу, в банк и т.д.....
Nickomo, что бы может хоть чуток тебя успокоить - со знакомыми очень часто так - думаешь, что всё классно на твоём профессиональном пути и притягиваешь тех, кого знаешь. Результат в таких случаях частенько плачевный, по себе знаю Crying or Very sad
Удачи всем, кто уже пострадал и кто сейчас в полной неопределённости.
искандер68

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОКсанне сейчас много чего придёться пройти к сожилению у меня нет хорошего Адвоката но начать нужно именно с него и не вкоем случие не ни чего не подписовай.
Nickomo

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За все слова написанные в моих сообщениях готов ответить,
ни слова домыслов, только резюме из фактов. Есть еще ряд фактов, которые пока не могу опубликовать.
Телефон и свои данные отправлю в личку по запросу, если у Вас, наших общих знакомых и друзей, есть интерес пообщаться, я открыт для общения и обсуждения данного вопроса. Уверен что со многими из Вас мы пересекались, или Вы знакомы с моими родителями. Они уже 30 лет как туристы.

Информация донесена, тему в скором времени удалю.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как родителей зовут?
Nickomo

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответил в личку
Oleg-Ufa

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

искандер68 писал(а):
ОКсанне сейчас много чего придёться пройти к сожилению у меня нет хорошего Адвоката но начать нужно именно с него и не вкоем случие не ни чего не подписовай.

Мой процц завис, уважаемый, вордом умеете пользоваться? Там есть чудесная функция проверки правописания, вам не долго, а людям- радость. Smile
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оставьте уже в покое Дядь Сашу. Лично знаком с ним, классный дядька. ну и шо што писать не получается. не об этом тема. создайте с никитосом подфорум правописаний
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа интеллигенция, чего вы до правописания придираетесь? не так давно один противник автомобилей вызывал гораздо больший негатив, а тут (я считаю) человек вполне здравые мысли пишет, пусть и своеобразно...
я прочитал, ничего вроде не сломалось.
Oleg-Ufa

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умники, вспомните фразу одного капитана подводной лодки из фильма 72метра, так мы скоро до языка жестов дойдём.
Ну ка изложите какую мысль вы считаете умной?
alex onboard

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg-Ufa писал(а):
Умники, вспомните фразу одного капитана подводной лодки из фильма 72метра, так мы скоро до языка жестов дойдём.
Ну ка изложите какую мысль вы считаете умной?

а вы почему свои фразы не проверяете? ошибок - куча.
может быть, лучше со своим бревном сперва разобраться?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 44, 45, 46  След.
Страница 6 из 46

rax.ru