|
|
| Автор |
Сообщение |
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maryam писал(а): |
| http://s2.ipicture.ru/uploads/20130807/6PJeEcyS.jpg - фото Минибаева Михаила. Уважаемые граждане, остерегайтесь этого мошенника! |
неандерталец!!! а титьки то)) 2 размер как минимум))
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну и решится кто-нибудь серьезно объяснить товарищу, что он поступил нехорошо?)) |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БАЛТИКА СПБ писал(а): |
| кис писал(а): |
презентабельным его назвать трудно,скорее наоборот. Обычно с такими деньгами люди выглядят куда гораздо привлекательнее, следят за собой штоле, липосакцию делают или ещё чего. |
Когда денег для себя сверхдостаточно и ты ни от кого не зависишь, пофиг что о тебе думают другие. Перед кем презентабляться?) |
хз,для себя.Мне тож пофиг,что обо мне думают,но так опуститься....стрёмно как-то |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
а титьки то)) 2 размер как минимум))
|
неееее,больше
да и волОс мог бы добавить |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БАЛТИКА СПБ писал(а): |
презентабельным его назвать трудно,скорее наоборот. Обычно с такими деньгами люди выглядят куда гораздо привлекательнее, следят за собой штоле, липосакцию делают или ещё чего. |
Когда денег для себя сверхдостаточно и ты ни от кого не зависишь, пофиг что о тебе думают другие. Перед кем презентабляться?) |
хз,для себя.Мне тож пофиг,что обо мне думают,но так опуститься....стрёмно как-то |
да с чего ты взяла что он опустился?)))) может, приподнялся..
а вообще все это грустно конечно
и блевотно |
|
| Вернуться к началу |
|
Maryam
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Уважаемые обманутые долбщики! знайте - что после публикации всех данных сведений - о михаиле- о месте его проживания- о его жинке МАРЬЯМ и дочечери-Михаил имеет наглость угрожать моей жизни ! нахожусь на данный момент в страхе ! и прошу знать что если со мною и моими близкими что произойдет буде виновен он! |
|
| Вернуться к началу |
|
Maryam
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| кстати ! на данный момент момент он передвигается на автомобиле Шевроле Нива Н067АТ 102 RUS которая принадлежит Кузнецову Владимиру! |
|
| Вернуться к началу |
|
Maryam
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| уважаемыеобманутые дольщики1 думаю если мы все соединимся- мы сможем что-то решить ! прошу пишете и обсуждаете! будем помогать друг другу инфо и действиями! |
|
| Вернуться к началу |
|
gulnazka.gul
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Maryam писал(а): |
| Уважаемые обманутые долбщики! знайте - что после публикации всех данных сведений - о михаиле- о месте его проживания- о его жинке МАРЬЯМ и дочечери-Михаил имеет наглость угрожать моей жизни ! нахожусь на данный момент в страхе ! и прошу знать что если со мною и моими близкими что произойдет буде виновен он! |
Напишите заявлению в милицию и обратитесь в следственный комитет (к Ахматхановой). Смысл здесь что-то писать? Мы даже не знаем Вашего имени. |
|
| Вернуться к началу |
|
gulnazka.gul
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю каждому написать обращение на портале открытая республика и указать в обращении кроме самого Минибаева Михаила того риэлтора, который привел Вас к этому мошеннику. По сути это черные риэлторы, но почему то они ходят на свободе и на них даже не заведены уголовные дела. Исправим это недоразумение. Пусть помогают Минибаеву возвращать долги.
Вот одно из обращений от обманутого дольщика (направлено в прокуратору РБ):
https://letters.openrepublic.ru/request/40276/
Давайте последуем этому примеру или это дело могут оставить без должного внимания, как это произошло с владельцем кирпичного завода о котором писал Iguana (т.е. Минибаеву могут дать условно 6 лет (1 год из которых он уже проходил под следствием)) |
|
| Вернуться к началу |
|
|