ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Доска позора!!!!

RSS-поток ветки «Доска позора!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46  След.

Автор Сообщение
gulnazka.gul

СообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Maryam писал(а):
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130807/6PJeEcyS.jpg - фото Минибаева Михаила. Уважаемые граждане, остерегайтесь этого мошенника!

наконец-то раскрыли тему сисек ... Very Happy
p.s. простите пожалуйста - не удержался.

Большие сиськи остались от былой праздной жизни, сейчас он похудел килограмм на 40, видимо готовится к жизни в местах не столь отдаленных.
Maryam

СообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно же мынаписали заявление в полицию об угрозе жизни! надеюсь это его остановит ! я просто хочу чтобы все кого он обманул объединились и пошли в прокуратуру и полицию! и делали что-то ! понятно что за ним кто-то стоит-кто придумал всю эту задумку! но так как нас много! нужно вынести это на всееобщее обсуждение! думаю что-то поможет! пусть не остаются он и его жинка с дочерью безнаказанными !
Maryam

СообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понятно уже после всего ! что ничего он не вернет! просто уже нужно хотя бы его наказать- раз на тех кто за ним стоит выйти сложно! раз подписался за бабки нести все это ! пусть встревает!
Maryam

СообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые дольщики ! все кто посрадал от этого подонка!
предложение объединиться и в сентября пойти все вместе на прием к Качкаеву П.Р.. Необходимо что бы это дело приробрело общественный резонанс ! и вся Россия узнала рожу этого ЧЕЛОВЕКА Г.Прием будет в сентябре! я напишу время и место встречи !!!
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему обеих девушек, девушку-автора предыдущего поста и жену Михаила, зовут Марьям?!?! мне вот что-то неспокойно понимать это.
Maryam

СообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марьям- естественно псевдоним!!! так зовут его жинку! чтобы все об этом знали ! ну а так придумала что бы ее тоже искали и через нее на него выходили !!
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maryam писал(а):
Марьям- естественно псевдоним!!! так зовут его жинку! чтобы все об этом знали ! ну а так придумала что бы ее тоже искали и через нее на него выходили !!

а вы кем ему приходитесь, если знаете столько информации и имеете на него зуб?

Последний раз редактировалось: ToxaR (Пт Авг 16, 2013 4:20 pm), всего редактировалось 1 раз
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Maryam писал(а):

а вы кем ему приходитесь, если знаете столько информации,и имеете на него зуб?

Не совсем понимаю причину вашего интереса. В отличие от ветки с Алексеем, тут представлена достоверная информация, есть уголовные дела, пострадавшие и т.п. Людям можно только посочувствовать, так что подъебки в сторону Марьям меня удивляют.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
ToxaR писал(а):
Maryam писал(а):

а вы кем ему приходитесь, если знаете столько информации,и имеете на него зуб?

Не совсем понимаю причину вашего интереса. В отличие от ветки с Алексеем, тут представлена достоверная информация, есть уголовные дела, пострадавшие и т.п. Людям можно только посочувствовать, так что подъебки в сторону Марьям меня удивляют.
ни мысли под*е*ать! чистый интерес. а в тему с Тулуповым не лезу. только читаю.
Maryam

СообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОН мне денег должен ! несколько миллионов! или квартиру ! вот кто я ему ! хочу чтобы вернул или ответил ! вот и пытаюсь достучаться до кого-то и объединить всех !!!! тк мне не стремно обо всем этом писать !!!а ситуация такая у многих!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46  След.
Страница 42 из 46

rax.ru