ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продам Паджеро 2

RSS-поток ветки «Продам Паджеро 2»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
Yaschur

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 3:41 pm    Заголовок сообщения: Продам Паджеро 2 Ответить с цитатой

Продам Митсубиси паджеро 2, 1993 года выпуска, коробка механика, раздатка супер селект, резина Гудрич Муды 33 дюйма, подвеска Тач Дог (амортизаторы, пружыны, торсионы), газовое оборудование 4 поколения, спальное место в салоне, пневмоблокировка заднего моста. Гнилья и ржавчины нет, кузов поцарапан ветками, но состояние нормальное без вмятин (почти) Smile. Двигатель делал в том году, не дымит, масло не ест. Подвеска требует небольшого вложения. Цена 340000 руб. Торг обмен на Шеви ниву или уаз патриот. Телефон 8-963-093-2211
http://magnitogorsk.drom.ru/mitsubishi/pajero/11228011.html
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неправильно это Падж продавать, если тока в добрые руки..
Yaschur

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):

Поясни!
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yaschur писал(а):
sns.caster писал(а):

Поясни!

это он Вам соболезнует таким образом!
Yaschur

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в безнадежности затеи?
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yaschur писал(а):
в безнадежности затеи?

нет!))) Паджероводы любят свои Паджеры и расстаются с ними оооочень неохотно и только в крайних случаях... Так я понял, общаясь с 4-5 паджероводами!
А у sns.caster б Галопер, был по крайней мере.
Но ценник не гуманен, имхо!!! за 93 год столько денег!(( у меня шнива... до нее подумывал о паджере...

Последний раз редактировалось: ToxaR (Пн Июн 10, 2013 5:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Yaschur

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я его очень люблю, и очень жалко продавать, но обстоятельства вынуждают. С машиной все в порядке, просто на ней ездит жена, а я по работе теперь бывает уезжаю на месяц, и она остается с ребенком одна и если вдруг у нее сломается машина в мое отсутствие то мне надо, что бы ее починили в течении дня в ближайшем сервисе и не ждать запчасти по несколько дней и не бегать по магазинам заказывая запчасти. Машину делал для себя с целью выездов на природу и проживания в ней, в соревнованиях участвовал один раз занял второе место в экстриме, все остальное время ездит жена с ребенком, так как на таком танке безопаснее, планирую ее пересадить на патриот, а себе возьму шевик, продавать жалко, но обстоятельства вынуждают пересесть на наш автопром в связи с высокой ремонтопригодностью. На данный момент в семье две иномарки и так совпало, что они сломались разом и было очень напряжно без машин, благо еще мотик есть, но на нем много не наездишь.
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоха все правильно расписал Smile))) Я уже Паджеровод Smile

http://forum.nedoma.ru/post-733247.html#733247

типа ап )
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороша машина...
1)вопрос... почему в бампере заднем нет стопарей. араб ?
2)накой поставили хабы ручные ?
3)где стоит баллон газовый ?
4) состояние рамы и колесных арок.

по фото колесики на 33е что то не тянут никак....

Побольше фоток плиз в темку....

особенно фотки салона, водительской сидушки....
Yaschur

СообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):

http://forum.nedoma.ru/post-733247.html#733247

Зачетный у тебя аппарат!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru