|
|
|
Автор |
Сообщение |
Uralla

|
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У икстреилов уплотнители хорошие. Минут 10 плавает пока на дно опустится. (фото попросили не выкладывать). |
|
Вернуться к началу |
|
OreSHik

|
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Через модный на Куль-Тамак не суйтесь-дорога разбита в хлам,только через Толпарово.Вода высоковата,но ехать аккуратно можно,только ночью не суйтесь,если не подготовлены.А так вода понемногу убывает,если дождей не будет,то к следующим выходным будет в самый раз.
Может кто найдёт мой госномер М786ВС02 - буду признателен!!!Оторвало в одном из бродов,предполагаю после четвёртого(за базой у галечного брода). |
|
Вернуться к началу |
|
OreSHik

|
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uralla писал(а): |
У икстреилов уплотнители хорошие. Минут 10 плавает пока на дно опустится. (фото попросили не выкладывать). |
Однако кроме Х-са там и Дастер белый стоял у Мамбета,правда он не утоп-молодец! |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OreSHik писал(а): |
Через модный на Куль-Тамак не суйтесь-дорога разбита в хлам,только через Толпарово.Вода высоковата,но ехать аккуратно можно,только ночью не суйтесь,если не подготовлены.А так вода понемногу убывает,если дождей не будет,то к следующим выходным будет в самый раз.
Может кто найдёт мой госномер М786ВС02 - буду признателен!!!Оторвало в одном из бродов,предполагаю после четвёртого(за базой у галечного брода). |
Даже с лебедкой проблема? 20-21 будем пробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однако кроме Х-са там и Дастер белый стоял у Мамбета,правда он не утоп-молодец! |
Да, всем было интересно, как. |
|
Вернуться к началу |
|
shatun61
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом годе Дастер на удавке по всем бродам протащили до Мамбета. Вода была не меньше сегодняшней. |
|
Вернуться к началу |
|
OreSHik

|
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нива 3 d писал(а): |
Даже с лебедкой проблема? 20-21 будем пробовать. |
Ребята,если любите секс в гамаке,то не проблема !
На сегодня проще проехать по бродам через Толпарово.Если есть лебёдка,то думается шнорк,хоть каналицационный,но есть!?Кто в стоке-на шнурок за того,кто подготовлен и алга)))Через неделю вода упадёт,если не будет дождей выше по течению-курите сводку погоды.
Через модный сами смотрите-камазу вездеходу проблем нет.Кто-то из парней же уже шёл по этой дороге на 38 тапочках,может они тебя убедят !? |
|
Вернуться к началу |
|
OreSHik

|
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uralla писал(а): |
Да, всем было интересно, как. |
Было интересно как,но что-то поленился я остановиться и расспросить)))Они особничком вроде стояли.Возможно на галстуке,узка то серьёзный с ним в паре стоял.
Зы:Мы стояли на Кузьганаке.Стоянку убрали за собой,мусор несгораемый и стекло увезли-лично занимался этим.Оставили сартир сколоченный,надеюсь не сожгут.
Идол, выпеленный бензопилой и стоявший у Мамбета к сожалению исчез,видимо пустили на дрова((( |
|
Вернуться к началу |
|
уже не новичёк
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отдыхали в прошедшие выходные на Мамбете две Нивы и УАЗ буханка, Рядом ребята на Дустере, только 3 брода их страховали на галстуке. В четверг по пути на Мамбет нас обогнала колона квадриков, штук 10 было. В воскресенье по пути в Толпарово на Ниве обогнали колону Ховеров из 13 штук. |
|
Вернуться к началу |
|
OreSHik

|
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
уже не новичёк писал(а): |
Отдыхали в прошедшие выходные на Мамбете две Нивы и УАЗ буханка, Рядом ребята на Дустере, только 3 брода их страховали на галстуке. В четверг по пути на Мамбет нас обогнала колона квадриков, штук 10 было. В воскресенье по пути в Толпарово на Ниве обогнали колону Ховеров из 13 штук. |
Ну не только Ховера))).....Я был на Паджерике например.А квадров было больше десяти,мы с ними постояли пообщались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|