ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

мамбет 2013

RSS-поток ветки «мамбет 2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 55, 56, 57  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У икстреилов уплотнители хорошие. Минут 10 плавает пока на дно опустится. (фото попросили не выкладывать).

OreSHik

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через модный на Куль-Тамак не суйтесь-дорога разбита в хлам,только через Толпарово.Вода высоковата,но ехать аккуратно можно,только ночью не суйтесь,если не подготовлены.А так вода понемногу убывает,если дождей не будет,то к следующим выходным будет в самый раз.
Может кто найдёт мой госномер М786ВС02 - буду признателен!!!Оторвало в одном из бродов,предполагаю после четвёртого(за базой у галечного брода).

OreSHik

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
У икстреилов уплотнители хорошие. Минут 10 плавает пока на дно опустится. (фото попросили не выкладывать).

Однако кроме Х-са там и Дастер белый стоял у Мамбета,правда он не утоп-молодец!

Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OreSHik писал(а):
Через модный на Куль-Тамак не суйтесь-дорога разбита в хлам,только через Толпарово.Вода высоковата,но ехать аккуратно можно,только ночью не суйтесь,если не подготовлены.А так вода понемногу убывает,если дождей не будет,то к следующим выходным будет в самый раз.
Может кто найдёт мой госномер М786ВС02 - буду признателен!!!Оторвало в одном из бродов,предполагаю после четвёртого(за базой у галечного брода).

Даже с лебедкой проблема? 20-21 будем пробовать.

Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OreSHik писал(а):

Да, всем было интересно, как.

shatun61

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом годе Дастер на удавке по всем бродам протащили до Мамбета. Вода была не меньше сегодняшней.

OreSHik

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нива 3 d писал(а):
OreSHik писал(а):

Даже с лебедкой проблема? 20-21 будем пробовать.

Ребята,если любите секс в гамаке,то не проблема Very Happy !
На сегодня проще проехать по бродам через Толпарово.Если есть лебёдка,то думается шнорк,хоть каналицационный,но есть!?Кто в стоке-на шнурок за того,кто подготовлен и алга)))Через неделю вода упадёт,если не будет дождей выше по течению-курите сводку погоды.
Через модный сами смотрите-камазу вездеходу проблем нет.Кто-то из парней же уже шёл по этой дороге на 38 тапочках,может они тебя убедят Smile !?

OreSHik

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
OreSHik писал(а):

Да, всем было интересно, как.

Было интересно как,но что-то поленился я остановиться и расспросить)))Они особничком вроде стояли.Возможно на галстуке,узка то серьёзный с ним в паре стоял.
Зы:Мы стояли на Кузьганаке.Стоянку убрали за собой,мусор несгораемый и стекло увезли-лично занимался этим.Оставили сартир сколоченный,надеюсь не сожгут.
Идол, выпеленный бензопилой и стоявший у Мамбета к сожалению исчез,видимо пустили на дрова(((

уже не новичёк

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отдыхали в прошедшие выходные на Мамбете две Нивы и УАЗ буханка, Рядом ребята на Дустере, только 3 брода их страховали на галстуке. В четверг по пути на Мамбет нас обогнала колона квадриков, штук 10 было. В воскресенье по пути в Толпарово на Ниве обогнали колону Ховеров из 13 штук.

OreSHik

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже не новичёк писал(а):
Отдыхали в прошедшие выходные на Мамбете две Нивы и УАЗ буханка, Рядом ребята на Дустере, только 3 брода их страховали на галстуке. В четверг по пути на Мамбет нас обогнала колона квадриков, штук 10 было. В воскресенье по пути в Толпарово на Ниве обогнали колону Ховеров из 13 штук.

Ну не только Ховера))).....Я был на Паджерике например.А квадров было больше десяти,мы с ними постояли пообщались.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 55, 56, 57  След.
Страница 41 из 57

rax.ru