ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Метеоры в Петергоф (из г.Санкт-Петербург)

RSS-поток ветки «Метеоры в Петергоф (из г.Санкт-Петербург)»

Автор Сообщение
valz

СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 4:47 pm    Заголовок сообщения: Метеоры в Петергоф (из г.Санкт-Петербург) Ответить с цитатой

Так расхваливали мне поездку на этих метеорах, что решил в Петергоф ехать непременно на них... и разочаровался! Со стороны феерично конечно выглядит! А вот для пассажира совсем ничего особенного! Сидишь в комфортном салоне и мимо пролетают картинки за окном... никаких ощущений, говорящих о том, что вся эта огромная махина сейчас летит на подводных крыльях просто нет!
Еще интересно наблюдать за разгоном этого монстрика! Они так резво отходят от причала, что само движение выглядит неестественным! Машины так быстро скорость, например, не набирают.
Смотрим картинки... Это метеор подходит к пристани

Кстати, пристань для метеоров, отходящих в Петергоф находится прям за Зимним Дворцом. Вот она на фото

Это кабина экипажа, чем то самолет напоминает Wink Штырь наверху видите? Когда метеор проходил под мостом, штырь этот от моста в 3..5 см прошел!!! Я офигел! И это на скорости около 60 км в час и на подводных то крыльях! Не понимаю откуда такая точность то вообще!

Вид с кормы

А это второй салон на фото. Всего салонов в судне 3. Носовой (сразу занимают, поэтому не зевать, кому надо), коромовой (там говорят выхлопом воняет) и средний. Сидушки вертятся, есть столики. Комфортно все. В судне еще есть открытая палуба маленькая между вторым и кормовым салонами. На фото выше ее видно... по центру как бы крыша вздута. Там стоять только можно, но зато вид не через окно.

Как уже писал выше, круто метеор выглядит со стороны. Удалось заснять встречный метеор, когда шли по Неве. Качество не ахти, но других шансов не было, а скорость нашего и встречного была полная.

Да! Билет стоит 650 рублей! Короче, баловство это все... в Питер вернулись на автобусе за 70 рублей. Wink Но для галочки вот как бы есть... я покатался на Метеоре. -)

СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я подумал по названию темы, что ты метеоры в Петергофе в телескоп наблюдал)))
valz

СообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понял как ты так понял, ну и ладно -)) Сейчас про сам Петергоф фотографий в соседнюю тему закину.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru