ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Запчасти на иномарки !!!!

RSS-поток ветки «Запчасти на иномарки !!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIKE(моб) писал(а):
vilson писал(а):
Magnit писал(а):
Отвечаю в ЛС по мере поступления и обработки заявок.
Значит не мозоль говоришь. нуну...

многие меня знают и я многим привозил запчасти ...
никаких лишних вопросов и беготни..

стаж работы большой.... ей же и занимаюсь далее...
начинал еще когда в городе 1 магазин по ИНомаркам был...
Заря на Блюхера.... в далекий 1996й год...

Сейчас занимаюсь оптом...
если интересен качественный поставщик то не вапрос
Велком Smile
www.forum-auto.ru

с Уважением руководитель регионального подразделения
Муров Виль Ильдарович.

гыыыы )))) на спор перебью оптовую цену со своим процентом Very Happy

Михаил... спорят люди не разумные ...
Перебить можно все .
Мы не занимаемся сливом... Всегда можно найти какую то уникальную позицию по цене ниже всех...
А можно найти у нас дешевле всех и когда ее ни у кого не будет при этом больше Smile
Бизнес отнака Smile
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет тут попахивает состязанием, кто меньше всех может заработать! Very Happy
bus

СообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, ты вот диагностику на жигули тож ради спора наверное за 200 ре сделаешь)))))
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="vilson"]
STRAIKE(моб) писал(а):
vilson писал(а):

гыыыы )))) на спор перебью оптовую цену со своим процентом Very Happy

Михаил... спорят люди не разумные ...
Перебить можно все .
Мы не занимаемся сливом... Всегда можно найти какую то уникальную позицию по цене ниже всех...
А можно найти у нас дешевле всех и когда ее ни у кого не будет при этом больше Smile
Бизнес отнака Smile

Виль... а ни какого спора и нет. Просто ты как оптовик сидящий на зарплате от вала продажи запчастей оптовыми клиентами имеешь возможность продать запчасть без наценочной стоимости (ну или с наценкой 1-5% ), а я как реализатор имею возможность продать ту же деталь с наценкой (не буду врать тоже не большой) он по цене ниже твоей. Не всё конечно... тут спору нет но... Wink на многое Very Happy Так что чё меряться "письками"? Другое дело что люди пытаются сделать бизнес, а тут, из за угла, выплывает крокоВиль и топит их из спортивного интереса. Где смысл? Топить своих же для того что бы чужие боялись? Или доказывать что ты круче, как максимум, северного склона Эвереста, а, как минимум, куриных яиц в крутую? Я так понимаю что каждый должен заниматься своим делом. Ты оптом, я и Магнит розницей. От того что ты "откусишь" у меня или кого другого покупателя у тебя не прибавится потенциальных клиентов. А, нет, один то прибавится, но я со своей "базой" в семь тысяч "рыл" отвалю. За чем мне такой поставщик? Нам такой кузнец ни к чему Wink
zx777

СообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIKE(моб) писал(а):
Именно токико? Не танако и не мукако? Ок. Уточните номера пжалста а то кунпания токико такую мадель в упор не знает. В каталоге за 2013 год данная мадель отсутствуед как вид.

именно токико
а номера уточнять - Ваша задача, Вы же розничный продавец...
з.ы. дам подсказку - они чуть длиннее чем Каяба, поэтому подходят на слегка лифтованную Шниву))
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zx777 писал(а):
STRAIKE(моб) писал(а):
Именно токико? Не танако и не мукако? Ок. Уточните номера пжалста а то кунпания токико такую мадель в упор не знает. В каталоге за 2013 год данная мадель отсутствуед как вид.

именно токико
з.ы. дам подсказку - они чуть длиннее чем Каяба, поэтому подходят на слегка лифтованную Шниву))

Ещё раз для тех кто в танке. На данный автомобиль (Шевроле Нива) фирма Тokico амортизаторы не изготавливает. Данного автомобиля даже в аналах у этого производителя не существует. На проверь http://www.tokico.biz/catalogue/img/04catalogue.pdf Конечно можно самостоятельно, по внешним размерам подобрать на данный авто амортизаторы и заработать себе геморой в виде покупана который, не побоюсь этого слова, проебёт весь мозх так как он всё знает и всё видел, везде был и послать то его не куда, а товар который ему привезли на его ведро не подходит, и собрать себе коллекцию в виде линейки амортизаторов весьма не дурственно стоящего производителя. Но!!! Я, обычно, этот вариан посылают на.... екзист. Ты спец? Неси свою ответственность сам. А подставляться нема дурных. Хотя нет. Могу дать совет. Вырубить пенёк... чуууть длинней чем каябовский аналог и воткнуть его в этот чудо автомобиль.
zx777

СообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIKE(моб) писал(а):
zx777 писал(а):
STRAIKE(моб) писал(а):

именно токико

Ещё раз для тех кто в танке. На данный автомобиль (Шевроле Нива) фирма Тokico амортизаторы не изготавливает. Данного автомобиля даже в аналах у этого производителя не существует. На проверь http://www.tokico.biz/catalogue/img/04catalogue.pdf Конечно можно самостоятельно, по внешним размерам подобрать на данный авто амортизаторы и заработать себе геморой в виде покупана который, не побоюсь этого слова, проебёт весь мозх так как он всё знает и всё видел, везде был и послать то его не куда, а товар который ему привезли на его ведро не подходит, и собрать себе коллекцию в виде линейки амортизаторов весьма не дурственно стоящего производителя. Но!!! Я, обычно, этот вариан посылают на.... екзист. Ты спец? Неси свою ответственность сам. А подставляться нема дурных. Хотя нет. Могу дать совет. Вырубить пенёк... чуууть длинней чем каябовский аналог и воткнуть его в этот чудо автомобиль.

а зачем грубить сразу...
можно же было покурить форумы, полистать соседнюю ветку про усиленные пружины на Шниву. Яндекс на худой конец. Ну хочет человек токико, ну нет у производителя, можно же подобрать что то и сказать что без возврата...либо просто сказать что не хочу заниматься этим.
хотя нет наверное...меня послали, по сути. Спасибо на этом, отношение к покупателю теперь понятно.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zx777 писал(а):
хотя нет наверное...меня послали, по сути. Спасибо на этом, отношение к покупателю теперь понятно.

На самом деле Вас не послали. Это скорее реакция на
zx777 писал(а):

т.к. не всегда мнение: "Я же вам бабла кидаю - крутитесь давайте" является верным. А в Вашем сообщении оно читалось слишком явно.
Wink
zx777

СообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
zx777 писал(а):

На самом деле Вас не послали. Это скорее реакция на
zx777 писал(а):

т.к. не всегда мнение: "Я же вам бабла кидаю - крутитесь давайте" является верным. А в Вашем сообщении оно читалось слишком явно.
Wink

может быть я был излишне резок в своем высказывании но суть не меняется от этого.
Смотри, есть 2 варианта. Либо покупатель сам ищет номера и заказывает в оптовке - по оптовым ценам. Либо он говорит "Мне надо вот это, готов оплатить" и эту работу за него делает продавец и продает по розничной цене.
как то так.
tatarin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с Андрейкой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru