ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

неактуально

RSS-поток ветки «неактуально»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
kosh

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivar писал(а):
До Тр-2 его ещё строить и строить.
Положение тех.регламента приведи, будь добр, в котором указано, чего не хватает данной машине до ТР2? Насколько я помню, по регламенту Башкирского Чемпионата, это вообще ТР3, только без каркаса безопасности.

Я вот не поленился и почитал ТТ ЧРБ 2013:
ТР2 - не превышает 36 обычные, 33 порталы.
ТР3 - 34-36.
Ivar

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крыша жесткая ещё нужна по регламенту, лебёдка вторая и по мелочи ещё наковырять можно. В общем по регламенту не должен пройти. Хотя с учётом последних покатушек в бирске ты бы и встандарт легко попал)))
kosh

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто сказал про отсутствие железной крыши? По регламенту она нужна только над отсеком экипажа, за кромки переднего сиденья до главной дуги каркаса. багажный отсек к нему не относится... Кто мне запретил по верх железного козырька натянуть тент? Это раз. Обязательство устанавливать ДВЕ лебедки в ТТ я в упор не вижу. Там сказано "разрешено устанавливать НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ДВЕ лебедки".

Ивар, я не понял, что за баттхерт такой? Чего ты взъелся на категорию уазика? Еще со времен "красножопого" уаза было ясно, что это ТР3, тому даже каркас делали в торопях, чтобы допуститься до участия....
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте не будем читать ЧРБ ...
есть РАФ... и ТР1 ТР2 ТР3 идет по Рафу а не по интерпритациям местных организаторов

по колесам, мостам, кузову это чистый ТР2

отстутствие каркаса безопасности ... согласен .

а вот про то что он ТЕНТ в регламенте РАФА я не нашел ничего Smile
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
давайте не будем читать ЧРБ ...

Вот это отличное предложение ) в ЧРБ надо участвовать, чего его читать ))
Ivar

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):

Ивар, я не понял, что за баттхерт такой?
Да просто смешно стало! Нет у тебя ТР-2 и всё тут! У меня тогда ТР3-2 и цена видется лям)))
kosh

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivar писал(а):
Да просто смешно стало! Нет у тебя ТР-2 и всё тут! У меня тогда ТР3-2 и цена видется лям)))
Ну и смейся дальше, чтож я тебе мешаю чтоли? Выставляй за лям, мне по-барабану. Цена к классу машины вообще никак не привязана... И да, уаз это не нива. Установкой колес чуть больше из ТР1 сразу в ТР3, что уж тут поделать...
Мне вот смешно, когда люди покупают нивы, строят из них черте-что и гробят их на соревнованиях. Но я об этом же не заявляю во всеуслышание...
Ivar

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сань! Да не кипишуй ты так! Кому нада насрать им на все ТР.
Ivar

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож на уазку заглядывался. Вон СамРустам не менее боевой уаз продает, кстати дешевле Wink , но пока Нива (непонятно что которая) как-то милее. Звиняй если обидел.
kosh

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продавайся машинка!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru