ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

лавинный датчик!!!

RSS-поток ветки «лавинный датчик!!!»

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Барахолка
Автор Сообщение
Дина

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 10:43 am    Заголовок сообщения: лавинный датчик!!! Ответить с цитатой

Мало ли - вдруг кто-то соберется в большие горы на серьезное внетрассовое катание!!!
Вообщем есть бипер - абсолютно новый. В конце прошлого сезона привезла из Москвы (от Михи Smile ).
Описание его можно псмотреть здесь: http://ski-club.org.ru/school/BCA-TrackerDTC-manual.shtml
Не то, чтобы хочу продать, просто думаю, что ближайший сезон (или два Sad ) он мне не пригодится, а кому-то вдруг нужен Smile
Мне он достался за 240$, если кому-то будет нужно, могу отдать за те же деньги Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 10:26 pm    Заголовок сообщения: Re: лавинный датчик!!! Ответить с цитатой

Привет!
твое предложение в силе???
если да, то чиркни ответ на мыло andy_green собака mail.ru
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 10:27 pm    Заголовок сообщения: Re: лавинный датчик!!! Ответить с цитатой

отбой! увидел дату Wink
NIkol
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 11:02 pm    Заголовок сообщения: Посмотрите на www.pomex.net Ответить с цитатой

Посмотрите на www.pomex.net
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru