ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Возможен ли заброс между Бакеево и Толпарово

RSS-поток ветки «Возможен ли заброс между Бакеево и Толпарово»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Madtim

СообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Madtim писал(а):
... возможно и без последствий?!

Едьте, не парьтесь. Последствия, они разные бывают. Побуксуешь так, тягая по воде паркеты, потом по машине галька болтается. В поперечину бампера с куриное яйцо лезет. В рычаги передние (у меня полые), поменьше. А потом ездишь как на погремушке. И хрен вытащишь. Приходится через технологические отверстия раскалывать, да крошку выковыривать. А ещё камушек попал между колёсным и тормозным диском, продавил трещину в литье, а я думаю, чой-то колесо спускает? Разбортовка, раскатка, свартка аргонная...Это последствия, или нет? А салон намочить-только в первый раз страшно. Потом паркетник переходит в разряд внедорожников. Хуже, если между баком и защитой диверсант проникнет, можно дырку протереть (у меня пока ни разу не было, правда)

Поедем, попробуем) будем двигаться по проходимым бродам) главное без фанатизма)
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пипец! Приплыли!!
Обнаглелым Джиперам так понравилась кататься по руслам, что уже стали в ветку водного туризма и отдыха писать!

ПредупреждениеПредупреждение выдано WPI (Ср Июл 10, 2013 6:22 pm, действует до: окончен)
Пояснение: Уже предупреждал. Троллинг.
WPI

СообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2R&B: Не стоит дальше разводить "холивар". Не надо больше троллинга!! Здоровой дискуссии точно не получится. Хотя бы потому, что водников здесь, на форуме - "кот наплакал", а людей "с большими колесами" больше))
Пожалуй, обнаглели не джиперы, а в целом - люди, выезжающие отдыхать на природу. Сейчас просто стало много технических возможностей, были бы только деньги! А отдыхать "недома" стало вдруг модно.
А что же вода и река? - Да большинству на это наплевать. Просто очередной бесплатный outdoor-аттракцион, новый эффектный антураж для PR...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru