|
|
| Автор |
Сообщение |
Madtim
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| От Хайбуллино есть нормальная дорога, спокойно проезжаемая на Джимнике и т.д. Выходит на Зилим немного выше геофизической базы и дальше идет по берегу, с многочисленными бродами, вплоть до Толпарово. Сейчас можно проехать спокойно, если с медовухой не перебарщивать. А что случилось то? Может помощь какая нужна? |
А как думаете, сейчас с учетом жары уровень воды спал в речке?!
Были мысли на РАВ 4 по пробовать от Толпарово до Мамбета рискнуть. Или не стоит, кто пробывал?! |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Madtim писал(а): |
Были мысли на РАВ 4 по пробовать от Толпарово до Мамбета рискнуть. Или не стоит, кто пробывал?! |
Даже в самое жаркое лето наберешь воды в салон в двух бродах.Нивам то не страшно это.Если электроника у тебя внизу,тогда беда будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Madtim
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
Даже в самое жаркое лето наберешь воды в салон в двух бродах.Нивам то не страшно это.Если электроника у тебя внизу,тогда беда будет. |
Хех..жалко. когда на лодке проплывали казалось то мелко совсем)) а от Толпарово хоть сколько-нибудь отъехать получиться или там первый же брод не "пропустит"? |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Может и пройдешь первые 2-3 брода...но нет гарантии,что не наберешь воды. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| До Мамбета, если с головой, думаю можно. Уровень воды сейчас очень низкий. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Андрей,стоковая нива немного воды в салон приняла.А что будет с иномаркой?Салон то тяжело сушить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Так-то некоторые иномарки раньше начинают плыть, чем набирать воду в салон. Устриц прям щас и ем )). В этом году сдуру почти метровый брод проехал - свечи/катушки менял, а салон сухой |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| Так-то некоторые иномарки раньше начинают плыть, чем набирать воду в салон. Устриц прям щас и ем )). В этом году сдуру почти метровый брод проехал - свечи/катушки менял, а салон сухой |
Олег,так то мне не жалко же)) пусть тонут,просто о последствиях лучше подумать заранее)) или же заглушенную уазом через броды лучше перетаскивать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Madtim
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
| Шурале56 писал(а): |
Олег,так то мне не жалко же)) пусть тонут,просто о последствиях лучше подумать заранее)) или же заглушенную уазом через броды лучше перетаскивать. |
Согласен с Вами на 100%... вот и советуюсь с Сэнсеями)Поизучав равчик понял чтобы получить гидроудар надо как минимум до фар в воду забраться, а это чуть более метра....воздухозаборник высоко) Единственное за что есть опасения так это за электрику. Кстати озадачил этим вопросом официалов) те сказали, что в воду можно только до порога)
Ну собственно вопрос...если уж так получиться, что будут глубокие броды, есть мысли глушить и хайлюксом тащить. При таком раскладе так понимаю возможно и без последствий?! |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ... возможно и без последствий?! |
Едьте, не парьтесь. Последствия, они разные бывают. Побуксуешь так, тягая по воде паркеты, потом по машине галька болтается. В поперечину бампера с куриное яйцо лезет. В рычаги передние (у меня полые), поменьше. А потом ездишь как на погремушке. И хрен вытащишь. Приходится через технологические отверстия раскалывать, да крошку выковыривать. А ещё камушек попал между колёсным и тормозным диском, продавил трещину в литье, а я думаю, чой-то колесо спускает? Разбортовка, раскатка, свартка аргонная...Это последствия, или нет? А салон намочить-только в первый раз страшно. Потом паркетник переходит в разряд внедорожников. Хуже, если между баком и защитой диверсант проникнет, можно дырку протереть (у меня пока ни разу не было, правда) |
|
| Вернуться к началу |
|
|