|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
valz

|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 12:07 pm Заголовок сообщения: Грушинский фестиваль 2013 |
|
|
Ну вот и закончился очередной Грушинский фестиваль. Каждый год в пылу работы думаешь "а может не поехать" и каждый год с грустью уезжаешь с поляны! В этом году все точно так же! Появились новые друзья, наобщались со старыми друзьями.. и, к сожалению, кто то из старых друзей не приехал впервые на Грушу, что бывает реже и это хорошо.
Что запомнилось мне:
1. В этом году я аккредитовался как пресса, что позволило мне снимать главный концерт из зоны для прессы, но там снимали прямой эфир и кучу видео мне запороли здоровенной железной штукенцией с камерой. Так что, что есть, уже хорошо.
2. Первый раз в жизни снимал ню модель, а не просто подружку... и причем известную модель. Это круто, когда понимаешь, что ты снимаешь и не надо ничего просить делать саму модель, она сама все делает и круто! Модель Татьяна Просина
3. В электричку туда встретил потрясающе красивую девушку и жду когда же она в фейсбуке появится, как обещала!
4. Лагерь Перевал - собрались под руководством идейного вдохновителя Сергея Алешина люди из совершенно разных городов... поселились вместе и подружились! Это здорово! В следующем году договорились опять вместе ехать.
5. Огроменные шавермы перед отбытием домой!! Фестиваль кончался, мяса, видимо, девать было некуда.. лично мне за 100 рублей завернули просто батон какой то шавермы!! Ну не килограмм, но чуток не дотягивал!! Еле в полный лаваш влезло. -)
6. Дуэт ИВАСИ - они просто суперские!
Давайте с видео начнем... избранное... я снимал много, выложил пока только то, что мне лично нравится.
Олег Митяев... многих эта песня достала, но все равно хорошо... обратите внимание, на его фирменное исполнение "..ты обнимЕШЬ нежно..", все я и я, в том числе, поют "..ты обнимаешь нежно.."
ИВАСИ (Дуэт бардов Алексея Иващенко и Георгия Васильева) - Пешеходы
Тимур Ведерников на главном концерте фестиваля на гитаре с песней Козловского "Гори гора". В завершении песни вся гора встала и включила фонарики... и пришлось снимать камеру со штатива и снимать гору, т.к. сцену просто не видно стало. Но вроде неплохо вышло... с учетом того, что это был объектив с длинным фокусом и в режиме ручной фокусировки
На фото мужик с черепом.. просто шел по фестивалю..
Пляж на Волге... в этом году ушлые руководители турбазы у поляны брали за проход к реке 50 рублей... но мы нашли все же где перелезть забор! Смешно конечно... трое руководителей предприятий с хорошей зарплатой ищут где перелезть забор, чтобы сэкономить 50 рублей. Но дело то не в деньгах ,а в принципе!
А это забавный момент... не успел с видео на фото быстро переключится... Галина Хомчик вышла на сцену к Олегу Митяеву... сняла себя с ним на айфон и ушла Я даже ее твиттер поискал, думал туда выложила... может в инстаграмм, не знаю.
Ну вот и все... до следующей Грушы! Не путайте только.. на Мастрюках теперь проходит другой фестиваль - Платформа. А Грушинский переехал на Федоровские Луга, это станция электрички Пискалы. |
|
| Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за лайки в репутацию -) Но пишите лучше, приятно же видеть, что кто то читает.  |
|
| Вернуться к началу |
|
schopen

|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я в этом году не поехал, поэтому с интересом почитал и посмотрел. |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Забавно. В детстве казалось, что Груша это где-то далеко и трудно, а щас это наверное самый близкий фест, кроме Ильменского. |
|
| Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я езжу посление года на поезде... после работы к ночи приехал на вокзал и лег спать в поезде.. утром встал, покушал, пересел на электрон и через 2 часа на поляне. Обратно примерно так же.
Как бы не так уж и далеко. |
|
| Вернуться к началу |
|
Spaceman
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Послушал Митяева... и выпить захотелось.
P.S. Теперь понимаю почему из-за возможного запрета пива на Груше такие напряги у народа были. Без пива такой музон слушать сложно, а подшофе, наверное, самое то. |
|
| Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Spaceman писал(а): |
| Без пива такой музон слушать сложно, а подшофе, наверное, самое то. |
Ну кому чего нравится Алексей  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Грушинский фестиваль 2013 |
|
|
| valz писал(а): |
| Не путайте только.. на Мастрюках теперь проходит другой фестиваль - Платформа. А Грушинский переехал на Федоровские Луга, это станция электрички Пискалы. |
Давай без излишнего снобизма. Груша она и есть Груша. Теперь их две, к сожалению, из-за жадности и тупости каких-то организаторов. |
|
| Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Грушинский фестиваль 2013 |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Давай без излишнего снобизма. Груша она и есть Груша. Теперь их две, к сожалению, из-за жадности и тупости каких-то организаторов. |
Злятся на эту тему только те, кто на Мастрюки ездят почему то. Если мы говорим про фестиваль авторской песни, то он один. Если говорим про 2 фестиваля посравшихся, то их два в одно и то же время действительно.
Это плохо, я не спорю. Но фестиваль им Валерия Грушина это то, что на Федоровских лугах, как бы не хотелось по другому.
Мне старое место тоже больше нравится, если что. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ivar
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Грушинский фестиваль 2013 |
|
|
| А "Платформа" тогда, фестиваль какой песни. И, что там делает ШКАП и уже состоявшиеся барды? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|