|
|
| Автор |
Сообщение |
valz

|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Грушинский фестиваль 2013 |
|
|
| Ivar писал(а): |
| А "Платформа" тогда, фестиваль какой песни. И, что там делает ШКАП и уже состоявшиеся барды? |
Платформа это тоже фестиваль такой же песни, но называется он Платформа.
А тут рассказ про Грушинский фестиваль. Он рядом проходит. Я не воюю, я поясняю. -)
Вы бы написали чего было на Мастрюках бы, чтобы понять чего как. Мне любопытно и наверняка не только мне. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ivar
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я не ездил к великому сожалению (ощенилась собака и я ещё два месяца буду чукчей писателем не выездным). Ездила супруга со многими моими друзьями. Наведывались на ваш хваленый Фёдоровский, за Ивасями попёрлись. Исплевались и сказали туда больше ни ногой |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Грушинский фестиваль 2013 |
|
|
| valz писал(а): |
| Если мы говорим про фестиваль авторской песни, то он один. |
Это вообще идиотская формулировка, поскольку у любой песни есть автор.
Но если ты имел ввиду "бардовской", то что же тогда "Платформа"? Вроде не рок и не рэп, не панк и не джаз. Видел там Шаова, слушал Гепштейна и многих других. Наверное, все они заблудились. |
|
| Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про свои последние Мастрюки я помню отчетливо... не помню год.. года 2..3 назад. Да друзья еще ездили туда, а на сценах тупо не было интересных исполнителей. Была какая то военная сцена с армейскими песнями, еще была сцена где пели шансон и все.. я приехал послушать бардов и нет никого. На Гитаре только было интересно и все.
А еще народу мало, куча бухого быдла, которому вообще бардовская песня по... кто то пить приехал, кто то шашлык сидит делает. Напоминает Аслы-Куль в жару короче.
Вот после того я и свалил на Грушинский с Платформы.
Вот такая история... хотелось бы услышать противовесную историю. |
|
| Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Грушинский фестиваль 2013 |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Вроде не рок и не рэп, не панк и не джаз. Видел там Шаова, слушал Гепштейна и многих других. Наверное, все они заблудились. |
Они ехали на старое место очевидно. Определяющим фактором видимо является то, куда друзья едут. У меня друзья едут на Федоровские. да плюс история, которую чуть выше написал. Для меня 100% нафик не сдались мастрюки... Было бы хорошо, если бы все в одно место ездить начали. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот Митяев правильно подметил-на старой груше люди под кустами валялись, а на новой хоть и качаются, но сидят, подпевают)) В самом деле на старой видел кучу личностей которых к поклонникам бардов отнести сомнительно |
|
| Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Исплевались и сказали туда больше ни ногой |
А конкретнее? Чем же мастрюки лучше федоровских?
зы Пляжа нудистского нет кстати... ну от меня как бы -) Я тут объектив купил 55-250, а пляжа нет  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ultra_

Зарегистрирован: 19.11.2010 Сообщения: 566 Откуда: большое дышло Уфа
|
|
| Вернуться к началу |
|
reAKTIVE

|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 10 лет ездил на Мастрюки (до раскола и после). 2011, 2012 г. на Федоровку. В 2012 Федоровка ужасно не понравилась: сцены пустые, бардов нету (тока Митяевы и Хомчики и Ведерников). В этом году поехали на Мастрюки. Вписались в лагерь с кировскими бардами, сцена "Квартира". На всех сценах все время кто то выступал. Теже кто раньше был на Федоровке - в этом году на Мастрюках зажигали : Немного нервно, Дефекты речи , Медвежий угол.. и т.д. Кто то из конечно был в четверг на Федоровке - но к пятнице все подтянулись на МАстрюки! ) Уфимский "Белый ворон" тоже был на Мастрюках со своей сценой. В Прибрежном встретили А. Мичурина тоже на Мастрюки ехал, потом там его и слушали. Ходят слухи что скоро Груша будет снова одна)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ivar
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| valz писал(а): |
| Исплевались и сказали туда больше ни ногой |
А конкретнее? Чем же мастрюки лучше федоровских?
зы Пляжа нудистского нет кстати... ну от меня как бы -) Я тут объектив купил 55-250, а пляжа нет  |
Сказали сцен мало, а места около них еще меньше, да и гитара не та)) |
|
| Вернуться к началу |
|
|