ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Грушинский фестиваль 2013

RSS-поток ветки «Грушинский фестиваль 2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
valz

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 4:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Грушинский фестиваль 2013 Ответить с цитатой

Ivar писал(а):
А "Платформа" тогда, фестиваль какой песни. И, что там делает ШКАП и уже состоявшиеся барды?

Платформа это тоже фестиваль такой же песни, но называется он Платформа. Wink
А тут рассказ про Грушинский фестиваль. Он рядом проходит. Я не воюю, я поясняю. -)

Вы бы написали чего было на Мастрюках бы, чтобы понять чего как. Мне любопытно и наверняка не только мне.
Ivar

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не ездил к великому сожалению (ощенилась собака и я ещё два месяца буду чукчей писателем не выездным). Ездила супруга со многими моими друзьями. Наведывались на ваш хваленый Фёдоровский, за Ивасями попёрлись. Исплевались и сказали туда больше ни ногой
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 4:37 pm    Заголовок сообщения: Re: Грушинский фестиваль 2013 Ответить с цитатой

valz писал(а):
Если мы говорим про фестиваль авторской песни, то он один.
Это вообще идиотская формулировка, поскольку у любой песни есть автор.
Но если ты имел ввиду "бардовской", то что же тогда "Платформа"? Вроде не рок и не рэп, не панк и не джаз. Видел там Шаова, слушал Гепштейна и многих других. Наверное, все они заблудились.
valz

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про свои последние Мастрюки я помню отчетливо... не помню год.. года 2..3 назад. Да друзья еще ездили туда, а на сценах тупо не было интересных исполнителей. Была какая то военная сцена с армейскими песнями, еще была сцена где пели шансон и все.. я приехал послушать бардов и нет никого. На Гитаре только было интересно и все.
А еще народу мало, куча бухого быдла, которому вообще бардовская песня по... кто то пить приехал, кто то шашлык сидит делает. Напоминает Аслы-Куль в жару короче.
Вот после того я и свалил на Грушинский с Платформы.

Вот такая история... хотелось бы услышать противовесную историю.
valz

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 4:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Грушинский фестиваль 2013 Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Вроде не рок и не рэп, не панк и не джаз. Видел там Шаова, слушал Гепштейна и многих других. Наверное, все они заблудились.

Они ехали на старое место очевидно. Определяющим фактором видимо является то, куда друзья едут. У меня друзья едут на Федоровские. да плюс история, которую чуть выше написал. Для меня 100% нафик не сдались мастрюки... Было бы хорошо, если бы все в одно место ездить начали.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот Митяев правильно подметил-на старой груше люди под кустами валялись, а на новой хоть и качаются, но сидят, подпевают)) В самом деле на старой видел кучу личностей которых к поклонникам бардов отнести сомнительно
valz

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivar писал(а):
Исплевались и сказали туда больше ни ногой

А конкретнее? Чем же мастрюки лучше федоровских?

зы Пляжа нудистского нет кстати... ну от меня как бы -) Я тут объектив купил 55-250, а пляжа нет Wink
Ultra_

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немного фоток грушинской горы ночью: http://petropavlovskar.livejournal.com/32365.html
reAKTIVE

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 лет ездил на Мастрюки (до раскола и после). 2011, 2012 г. на Федоровку. В 2012 Федоровка ужасно не понравилась: сцены пустые, бардов нету (тока Митяевы и Хомчики и Ведерников). В этом году поехали на Мастрюки. Вписались в лагерь с кировскими бардами, сцена "Квартира". На всех сценах все время кто то выступал. Теже кто раньше был на Федоровке - в этом году на Мастрюках зажигали : Немного нервно, Дефекты речи , Медвежий угол.. и т.д. Кто то из конечно был в четверг на Федоровке - но к пятнице все подтянулись на МАстрюки! ) Уфимский "Белый ворон" тоже был на Мастрюках со своей сценой. В Прибрежном встретили А. Мичурина тоже на Мастрюки ехал, потом там его и слушали. Ходят слухи что скоро Груша будет снова одна))
Ivar

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):
Ivar писал(а):
Исплевались и сказали туда больше ни ногой

А конкретнее? Чем же мастрюки лучше федоровских?

зы Пляжа нудистского нет кстати... ну от меня как бы -) Я тут объектив купил 55-250, а пляжа нет Wink
Сказали сцен мало, а места около них еще меньше, да и гитара не та))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru