ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"пока толстый сохнет"

RSS-поток ветки «"пока толстый сохнет"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21  След.

Автор Сообщение
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Пузик и у меня стал появляться, еще несколько лет и тоже похоже придется себя ограничивать во всяких вкусняшках. Прощайте пицца и пыво, скажу я себе... Здравствуй водка и шашлык. Very Happy От них же пузо меньше растет?

пузо может быть и меньше, но вот печень ..... Very Happy
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже в следующем сезоне на горе буду настоящим падонком.
Висящие штаны и куртка на несколько размеров больше. Smile
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пачитал. Ну и проблемы у людей. У мня обратная ситуация. Мне бы хоть килограмм 10 набрать веса что-ли. А так в противовес топику могу сказать, что всё что написано про худых - брехня. Мне 50, бегаю как лось с 25-летними, гоняю на велике каждый день, прыгаю с парашютом, каждые выходные (включая и зимний период) шляюсь по лесам-по горам, ем всё и как все, курю, умеренно выпиваю простые алкогольные напитки, иногда зависаю в ночных заведениях, ничо нигде не болит, ничем не болею кроме вывихов, переломов и прочих членовредительств. Wink

Из жизненных наблюдений - у всех толстяков без исключения большие проблемы с нижними конечностями. Суставы не рассчитаны на длительную эксплуатацию с повышенными нагрузками.
progralex

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Пачитал. Ну и проблемы у людей. У мня обратная ситуация. Мне бы хоть килограмм 10 набрать веса что-ли. А так в противовес топику могу сказать, что всё что написано про худых - брехня. Мне 50, бегаю как лось с 25-летними, гоняю на велике каждый день, прыгаю с парашютом, каждые выходные (включая и зимний период) шляюсь по лесам-по горам, ем всё и как все, курю, умеренно выпиваю простые алкогольные напитки, иногда зависаю в ночных заведениях, ничо нигде не болит, ничем не болею кроме вывихов, переломов и прочих членовредительств. Wink

Из жизненных наблюдений - у всех толстяков без исключения большие проблемы с нижними конечностями. Суставы не рассчитаны на длительную эксплуатацию с повышенными нагрузками.

+100. Ай молодца! (без подкола). И кстате, не только с нижними и не не только с конечностями. излишний вес - это плохо. но бля, люди, если вы думете что вы толстый - значит вы не видели наших "стройняшек". полный абзац. И при этом меня удивляет что таких полно среи молодых девок. Им вдули идиоты в уши куйню что "красота внутри", они и врямь наверно думают что кто-то оценит тонкую душу в безобразно оплывшем теле.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2014 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):

Про спину, за рулем, байка ?
А так завидную, по "белому" , вес не нагоняй, мясо еш мясо в доволь главное без хлеба.
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Про спину, за рулем, байка ?
А так завидную, по "белому" , вес не нагоняй, мясо еш мясо в доволь главное без хлеба.
Про спину правда. В 2010 году менял на трассе колесо на грузовике, из-за чрезмерной нагрузки развалился межпозвонковый диск. В 21 больничке пооперировали и всё снова стало хорошо. Это могло случиться с каждым - с толстым и с тонким. Травма она и есть травма.
Без хлеба я не могу. Smile
Franc

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Мне 50, бегаю как лось с 25-летними,,,

Ты не ошибся, может за 25 летними? Laughing
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
DVG писал(а):
Мне 50, бегаю как лось с 25-летними,,,

Ты не ошибся, может за 25 летними? Laughing

а они от него)
все таки 50ти летний лось после операции на позвоночнике - это не подарок)))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все таки букс ничто человеческое не чуждо да? хочется посплетничать, пообсуждать недомовцев))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21  След.
Страница 11 из 21

rax.ru