|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Touko Kelo
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| мдя |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Пузик и у меня стал появляться, еще несколько лет и тоже похоже придется себя ограничивать во всяких вкусняшках. Прощайте пицца и пыво, скажу я себе... Здравствуй водка и шашлык. От них же пузо меньше растет? |
пузо может быть и меньше, но вот печень .....  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже в следующем сезоне на горе буду настоящим падонком.
Висящие штаны и куртка на несколько размеров больше.  |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пачитал. Ну и проблемы у людей. У мня обратная ситуация. Мне бы хоть килограмм 10 набрать веса что-ли. А так в противовес топику могу сказать, что всё что написано про худых - брехня. Мне 50, бегаю как лось с 25-летними, гоняю на велике каждый день, прыгаю с парашютом, каждые выходные (включая и зимний период) шляюсь по лесам-по горам, ем всё и как все, курю, умеренно выпиваю простые алкогольные напитки, иногда зависаю в ночных заведениях, ничо нигде не болит, ничем не болею кроме вывихов, переломов и прочих членовредительств.
Из жизненных наблюдений - у всех толстяков без исключения большие проблемы с нижними конечностями. Суставы не рассчитаны на длительную эксплуатацию с повышенными нагрузками. |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
Пачитал. Ну и проблемы у людей. У мня обратная ситуация. Мне бы хоть килограмм 10 набрать веса что-ли. А так в противовес топику могу сказать, что всё что написано про худых - брехня. Мне 50, бегаю как лось с 25-летними, гоняю на велике каждый день, прыгаю с парашютом, каждые выходные (включая и зимний период) шляюсь по лесам-по горам, ем всё и как все, курю, умеренно выпиваю простые алкогольные напитки, иногда зависаю в ночных заведениях, ничо нигде не болит, ничем не болею кроме вывихов, переломов и прочих членовредительств.
Из жизненных наблюдений - у всех толстяков без исключения большие проблемы с нижними конечностями. Суставы не рассчитаны на длительную эксплуатацию с повышенными нагрузками. |
+100. Ай молодца! (без подкола). И кстате, не только с нижними и не не только с конечностями. излишний вес - это плохо. но бля, люди, если вы думете что вы толстый - значит вы не видели наших "стройняшек". полный абзац. И при этом меня удивляет что таких полно среи молодых девок. Им вдули идиоты в уши куйню что "красота внутри", они и врямь наверно думают что кто-то оценит тонкую душу в безобразно оплывшем теле. |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про спину, за рулем, байка ?
А так завидную, по "белому" , вес не нагоняй, мясо еш мясо в доволь главное без хлеба. |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
Про спину, за рулем, байка ?
А так завидную, по "белому" , вес не нагоняй, мясо еш мясо в доволь главное без хлеба. |
Про спину правда. В 2010 году менял на трассе колесо на грузовике, из-за чрезмерной нагрузки развалился межпозвонковый диск. В 21 больничке пооперировали и всё снова стало хорошо. Это могло случиться с каждым - с толстым и с тонким. Травма она и есть травма.
Без хлеба я не могу.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне 50, бегаю как лось с 25-летними,,, |
Ты не ошибся, может за 25 летними?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Franc писал(а): |
| Мне 50, бегаю как лось с 25-летними,,, |
Ты не ошибся, может за 25 летними?  |
а они от него)
все таки 50ти летний лось после операции на позвоночнике - это не подарок))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| все таки букс ничто человеческое не чуждо да? хочется посплетничать, пообсуждать недомовцев)) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|