|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
V1С
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
в эти НГ праздники мой вес дошел до 115, к НГ уже 113 был стабильно. надоело ощущать себя жирдяем, которому пузо уже мешает заязывать шнурки, млять не представляю как это делают те у кого вес кг за 120
в общем перестал окончательно жрать сахар, если только в виде компота или варенья очень изредко. так как сладкого хочется- чаи гоняю в медом, финиками. кофе канеш уже черный. перестал жрать всяку кондитерскую хуйню. сильно ограничил потребление соли, стараюсь вообще не употреблять ее. хлеб совсем исключить из рациона не получается, но домой его практически не покупаю, иногда если только бородинского захочется дико. ну и после поста совсем перестал употреблять мясо. итог- на весах сейчас 101 кг, на пузе минус 10 см. штаны все спадают нах, дырки в ремне сверлю постоянно  |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| V1С писал(а): |
в эти НГ праздники мой вес дошел до 115, к НГ уже 113 был стабильно. надоело ощущать себя жирдяем, которому пузо уже мешает заязывать шнурки, млять не представляю как это делают те у кого вес кг за 120
в общем перестал окончательно жрать сахар, если только в виде компота или варенья очень изредко. так как сладкого хочется- чаи гоняю в медом, финиками. кофе канеш уже черный. перестал жрать всяку кондитерскую хуйню. сильно ограничил потребление соли, стараюсь вообще не употреблять ее. хлеб совсем исключить из рациона не получается, но домой его практически не покупаю, иногда если только бородинского захочется дико. ну и после поста совсем перестал употреблять мясо. итог- на весах сейчас 101 кг, на пузе минус 10 см. штаны все спадают нах, дырки в ремне сверлю постоянно  |
молодец какой) еще чуток и за удочкой спрятаться сможешь |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Рыбожоров писал(а): |
молодец какой) еще чуток и за удочкой спрятаться сможешь |
если я за удочку смогу залезть то найду там тебя и пиздов ввалю  |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| забаньте на.уй этого пидараса |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| V1С писал(а): |
Так можно приятное с полезным и ни в чём не отказывая ведь) Купить кроссовый мот,кубов,эдак,250 и почаще мотаться на кроссовую трассу. И вес слетит в миг и заодно подкачаешься  |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Радик,что это ты так негативно воспринимаешь всё?  |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Костярин) писал(а): |
Так можно приятное с полезным и ни в чём не отказывая ведь) Купить кроссовый мот,кубов,эдак,250 и почаще мотаться на кроссовую трассу. И вес слетит в миг и заодно подкачаешься  |
ты ничего не пропустил???
у меня црф450 (продавать буду) и КТМ 300ехс
кстати эндуро выматывает не меньше кросса. а кросс я вчера покатал, ога. щас все делаю преимущественно правой рукой  |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
попутал)
Последний раз редактировалось: Touko Kelo (Пт Июн 06, 2014 12:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Костярин) писал(а): |
| Highlander писал(а): |
Радик,что это ты так негативно воспринимаешь всё?  |
все дело в мерзком стиле изложения жорой рыбовым своих мыслей. непонятно то ли комплимент то ли подъеб. не зра на селфи которое он выложил у него по глазом бланш. видимо его ктото из форумчан вычислил и провел беседу или может на дороге с кем то не разъехался. теперь понятно почему он автолюбителей ненавидит  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пузик и у меня стал появляться, еще несколько лет и тоже похоже придется себя ограничивать во всяких вкусняшках. Прощайте пицца и пыво, скажу я себе... Здравствуй водка и шашлык. От них же пузо меньше растет? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|