ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"пока толстый сохнет"

RSS-поток ветки «"пока толстый сохнет"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21  След.

Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в эти НГ праздники мой вес дошел до 115, к НГ уже 113 был стабильно. надоело ощущать себя жирдяем, которому пузо уже мешает заязывать шнурки, млять не представляю как это делают те у кого вес кг за 120
в общем перестал окончательно жрать сахар, если только в виде компота или варенья очень изредко. так как сладкого хочется- чаи гоняю в медом, финиками. кофе канеш уже черный. перестал жрать всяку кондитерскую хуйню. сильно ограничил потребление соли, стараюсь вообще не употреблять ее. хлеб совсем исключить из рациона не получается, но домой его практически не покупаю, иногда если только бородинского захочется дико. ну и после поста совсем перестал употреблять мясо. итог- на весах сейчас 101 кг, на пузе минус 10 см. штаны все спадают нах, дырки в ремне сверлю постоянно Very Happy
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
в эти НГ праздники мой вес дошел до 115, к НГ уже 113 был стабильно. надоело ощущать себя жирдяем, которому пузо уже мешает заязывать шнурки, млять не представляю как это делают те у кого вес кг за 120
в общем перестал окончательно жрать сахар, если только в виде компота или варенья очень изредко. так как сладкого хочется- чаи гоняю в медом, финиками. кофе канеш уже черный. перестал жрать всяку кондитерскую хуйню. сильно ограничил потребление соли, стараюсь вообще не употреблять ее. хлеб совсем исключить из рациона не получается, но домой его практически не покупаю, иногда если только бородинского захочется дико. ну и после поста совсем перестал употреблять мясо. итог- на весах сейчас 101 кг, на пузе минус 10 см. штаны все спадают нах, дырки в ремне сверлю постоянно Very Happy

молодец какой) еще чуток и за удочкой спрятаться сможешь
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбожоров писал(а):

молодец какой) еще чуток и за удочкой спрятаться сможешь

если я за удочку смогу залезть то найду там тебя и пиздов ввалю Very Happy
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забаньте на.уй этого пидараса
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):

Так можно приятное с полезным и ни в чём не отказывая ведь) Купить кроссовый мот,кубов,эдак,250 и почаще мотаться на кроссовую трассу. И вес слетит в миг и заодно подкачаешься Smile
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

Радик,что это ты так негативно воспринимаешь всё? Smile
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):

Так можно приятное с полезным и ни в чём не отказывая ведь) Купить кроссовый мот,кубов,эдак,250 и почаще мотаться на кроссовую трассу. И вес слетит в миг и заодно подкачаешься Smile

ты ничего не пропустил??? Very Happy
у меня црф450 (продавать буду) и КТМ 300ехс
кстати эндуро выматывает не меньше кросса. а кросс я вчера покатал, ога. щас все делаю преимущественно правой рукой Very Happy Very Happy
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попутал)

Последний раз редактировалось: Touko Kelo (Пт Июн 06, 2014 12:42 pm), всего редактировалось 1 раз
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
Highlander писал(а):

Радик,что это ты так негативно воспринимаешь всё? Smile

все дело в мерзком стиле изложения жорой рыбовым своих мыслей. непонятно то ли комплимент то ли подъеб. не зра на селфи которое он выложил у него по глазом бланш. видимо его ктото из форумчан вычислил и провел беседу Very Happy Very Happy Very Happy или может на дороге с кем то не разъехался. теперь понятно почему он автолюбителей ненавидит Very Happy
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пузик и у меня стал появляться, еще несколько лет и тоже похоже придется себя ограничивать во всяких вкусняшках. Прощайте пицца и пыво, скажу я себе... Здравствуй водка и шашлык. Very Happy От них же пузо меньше растет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21  След.
Страница 10 из 21

rax.ru