|
|
|
Автор |
Сообщение |
tanzher
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шурале56 писал(а): |
Если чо, с 6:10 дорогу с севера, от грейдера Ишля-Тукан, видно. "Самые сложные" места снимались с прохождением двух машин
|
флаг РФ вами поднятый над штаком, подистрепался( |
|
Вернуться к началу |
|
and108
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Там что, флаг был?
Вот, и мы сподобились на старости лет на Шатак сгонять. Поехали через Ялтран-Контину заимку. Лукьянов, тебе привет от Алиски с Патроном.
По осени в этот подъём на дороге Ялтран-Галиакберово мы не смогли влоб подняться, по лесу крались, полуметровая колея в жирной глине. Сейчас там дорога для пятёрки.
А мы фотик не брали, поэтому тока пара видов снятых на утюг. Заезда от Авзяна не знали, в руках тока атлас. Спасибо, что можно позвонить недомовцам, и спросить дорогу, чтобы тайм на поиск подъёма не тратить. Да, со стороны ВАвзяна тож до верха на пятёрке сейчас можно заехать. Так и хочется сказать, что ваще вся дорога проходима на недоприводе. Однако, при спуске на север, приходилось подключать полный привод и понижайку. Да, ещё два дня в Авзяне липистричества не было, и соотв. АЗС не работала. По бензу спускались впритык, поэтому в дебри бездорожные не сунулись, выскочили на Узян. А так, там полно неезженных направлений можно найти. Мы ночевали под вершинкой, хотя штуки три избы в окрестностях было.
Наверху встретили машинку из Перми и ещё какого-то алкоголика. Вечером мы им наливали, надеялись на утреннюю ответку. А оне с утра сказали, что у них тоже всё кончилось. Ну, как после этого верить людям? Чо за Лёша(я в комментах у него вижу и недомовские ники), он нам всё за ТТ тёр, откуда москали про этот экшн знают? |
|
Вернуться к началу |
|
tanzher
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
and108 писал(а): |
Там что, флаг был?
|
флаг там в веревочку превратился.. |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
and108 писал(а): |
Наверху встретили машинку из Перми и ещё какого-то алкоголика. Вечером мы им наливали, надеялись на утреннюю ответку. А оне с утра сказали, что у них тоже всё кончилось. Ну, как после этого верить людям? Чо за Лёша(я в комментах у него вижу и недомовские ники), он нам всё за ТТ тёр, откуда москали про этот экшн знают? |
Ты что, Андрюха! Это же знаменитый чувак, который самому Тулупову два зуба выбил. Да так, что только клиника Сереги Зеленого взялась починить. Вот с тех пор Климов и почитает Шатак за место Силы. Ну и заехал набраться перед дальней дорогой.
|
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
tanzher писал(а): |
флаг там в веревочку превратился.. |
В 12 году уже была веревочка
Видимо, уже следущий экземпляр успел поистрепаться |
|
Вернуться к началу |
|
and108
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexey Stranger писал(а): |
... |
Аааа, Леха, я понял, этот тот Лёха, который Лёху обижал? Вот теперь ясно, а я читал же про ту поездку, но не сопоставил факты. |
|
Вернуться к началу |
|
St@n
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OreSHik писал(а): |
kkv писал(а): |
Дайте кто-нить трек на Шатак, чтоб время не терять на поиски тропинки из Авзяна. Хочу в субботу посетить, не был там. Так-то всё ясно, но по треку будет ещё и быстро.
Можно на почту kkniazev на гмейл точка ком, можно как угодно иначе. |
Если не трудно мне тоже бы трек на Шатак не помешал,можно "лёгкий" быстрый путь,чтоб без рубилова.Если есть сложный маршрут,но проходимый,то буду благодарен и за него-это для поездки без детей,не хочется семью мучить по сложным маршрутам.Почта rhasr собака маил точка ру. |
Поделитесь со мной тоже треком, собираюсь в эти выходные поехать |
|
Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От верхнего авзяна там одна дорога, в крайнем слуучае можно в авзяне спросить
Ну и не самый очевилный момент: от ручья на саму вершину поворачивать налево, там дорога раздвояется. |
|
Вернуться к началу |
|
NGL
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rastafarra писал(а): |
От верхнего авзяна там одна дорога, в крайнем слуучае можно в авзяне спросить
Ну и не самый очевилный момент: от ручья на саму вершину поворачивать налево, там дорога раздвояется. |
А еще навител знает все тропинки на шатак ))) в общем ставишь точку в район дорожки на карте чтобы высоты были за 1100 метров (на карте обозначаются) и алга, поверните на лево на право... |
|
Вернуться к началу |
|
and108
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да простят меня те, кто не засирает пампасы, вот дорога для пузотёрок. Правда, заход с Авзяна именно этот мне Кузьмин подсказал, можно и прямее вроде. А там везде связь есть, можно знающим звякнуть, и спросить, что я и сделал. А вот сливаться далее на север, лучше на минимально подготовленном авто.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|